Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 65 из 115<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой суперкулер купили (бы) Вы?
Башенной конструкции 78%  78%  [ 2451 ]
Топ-конструкции 22%  22%  [ 693 ]
Всего голосов : 3144
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Старая ветка Лучший "Суперкулер" -2 закрыта.

#77 Опрос: Лучший суперкулер топ-конструкции (с направлением воздушного потока к поверхности материнской платы)
#77 Опрос: Лучший суперкулер башенного типа (с направлением воздушного потока вдоль материнской платы)

#77 Локальные правила темы:
0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим.
1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны.
2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование.
3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора.
4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде.
5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.

Нарушителей ожидают санкции.

#77 Полезные ссылки:
Лучший "Суперкулер"
Лучший "Суперкулер" - 2

Последний раз редактировалось MadOverTolik 09.03.2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 22
У тебя с пониманием всё ОК? Сколько раз уже можно повторять?!: разные по степени ровноты крышки, разные процессоры.

Member
bibukov писал(а):
У тебя с пониманием всё ОК? Сколько раз уже можно повторять?!: разные по степени ровноты крышки, разные процессоры.

Я думал тут базар про кулеры.

По Фцентровски выходит, - покупаем, значит процессор, меряем линейкой кривизну, а там уже по ней и кулер выбираем. Ну-ну... Это кто ж надоумил горе-тестировщиков проц с такой кривой крышкой выбрать-то...

А может просто достаточно нормальный термоинтерфейс правильно нанести, авось кривизна и нивелируется, а?

Последний раз редактировалось Kapet 15.07.2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kapet писал(а):
Или мероприятия по выполнению плана по продажам перформы.
Логика? Смысл пиарить один из самых недорогих суперкулеров? Его итак возьмут. Вон, в самарском ДНС IH-4500 улетает влет. При оптовых поставках более 2...3-х дней не залеживается. По логике наоборот Джордан должен взахлеб пиарить Д14 и гнобить недорогую Перформу. ;)

Member
bibukov писал(а):
Kapet писал(а):
Или мероприятия по выполнению плана по продажам перформы.
Логика? Смысл пиарить один из самых недорогих суперкулеров? Его итак возьмут. Вон, в самарском ДНС IH-4500 улетает влет. При оптовых поставках более 2...3-х дней не залеживается. По логике наоборот Джордан должен взахлеб пиарить Д14 и гнобить недорогую Перформу. ;)

Неа, так просто не возьмут. Вот если навешать, да еще с цифрами и графиками, что он саму ноктю NH-D14 делает, тогда возьмут, с руками оторвут :-)

Заблокирован
Заблокирован
Kapet
Цитата:
Если бы ты прочитал внимательно предыдущие посты, то заметил бы, что факты приводились.
Посмотри на график эффективности на Stock Fans здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/28626#05 и здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/29000#08, где в более ранней публикации NH-D14 "делает" перформу, а во второй вдруг "перформа" делает NH-D14. Просто чудеса роста производительности.

Я не думаю, что ты настолько ограничен, что элементарные вещи тебе приходится повторять трижды?

Цитата:
Приятно, когда человек уважает себя настолько, что и обращается от себя на "Мы". "Мы, PSA_OC Первый..."

Это был лишь ответ на твое сообщение в точно таком же ключе:
Чтоб не вводить в заблуждение неокрепшие умы молодых юзеров, просто констатируем, что...
"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива" (С, русская народная поговорка).

Цитата:
покупаем, значит процессор, меряем линейкой кривизну, а там уже по ней и кулер выбираем. Ну-ну...

Боже..., какой идиот! Проникнись, если умом осилишь.

Последний раз редактировалось PSA_OC 15.07.2010 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну можно и другие пропиарить при желании? У них ассортимент громадный. Могли бы "красивыми цифрами" разукрасить тот же Skythe Yasya, Zipang 2. Что же он не догадался? Может еще не поздно исправить? :-D Даешь новую "реабилитационную" статью Zipang 2!

Member
:-) предыдущий оратор, у которого Core 750@4.2гга в скором времени нам все расставит на свои места.

Moderator
Фото: 17
Уже писалось 100 раз, что спорить нет смысла по поводу эффективности Noctua...этот кулер на данный момент действительно способен оставитьь позади предыдцщие поколения кулеров, но есть ложка дегтя как всегда...Во-первых, его цена. Не каждый готов сойти с ума и выкинуть 3500 тысячи на этот кулер, в то время, когда та же Perfoma, если и уступает ему по эффективности, но обходиться куда дешевле и в эффективности охлуждаения справляется довольно не плохо, с учетом того, что можно повесить на нее куда эффективнее вертушки...Во-вторых, если он и стоит 3500 куска, то это не обязательный факт, что он должен выигрывать у всех, что дешевле....кто-то тут писал о "равности" условий тестирования, поддержу...взять тот же IFX-14, довести до ума его и Noctua, и уже в равных условиях делать тесты и выводы....а касаемо кривизны крышки процессора, так это еще нужно смотреть, в каком месте и как она кривая, а то может так и оказаться, что выигрыша-то и не будет...
PSA_OC за вами уже замечаю не в первый раз...чтоб доказать свою правоту, не обязательно оскорблять человека...
PSA_OC писал(а):
Боже..., какой идиот! Проникнись, если умом осилишь.

Типа этого...

Member
James_on +1. PSA_OC заносит маленько.

Заблокирован
Заблокирован
James_on
Замечай за собой, пожалуйста. За свои слова я сам отвечу.
Есть люди, которых ставить на место нужно именно таким способом (причём "идиот" - это диагноз, а не оскорбление), и Kapet, на мой взгляд, как раз из их числа.

KissKaa
Так факты несоответствий сегодня будут или нет? :oops:

Moderator
PSA_OC писал(а):
Есть люди, которых ставить на место нужно именно таким способом

А, кто, простите, вам права такое давал? Если я ща начну тут на вас кидать всякими словами, то это нормальное явление будет?
PSA_OC писал(а):
(причём "идиот" - это диагноз, а не оскорбление)

А вы врач что ли, чтоб диагнозы ставить?
Человека знать не знаете, и начинаем тут языку своему волю давать...сдержанне нужно быть чуток....

Заблокирован
Заблокирован
James_on
Цитата:
А, кто, простите, вам права такое давал?

Kapet давал. Трижды.

Цитата:
Если я ща начну тут на вас кидать всякими словами, то это нормальное явление будет?

А ты повод в моих словах в твой адрес найди сначала, а там посмотрим.

Цитата:
А вы врач что ли, чтоб диагнозы ставить?

Не врач, но читать литературу умею и от недостатка логики не страдаю.

Moderator
PSA_OC писал(а):
А ты повод в моих словах в твой адрес найди сначала, а там посмотрим.

Ну, во-первых, товарищ...кто вы мне такой, чтоб со мной на "ты" обращаться? Я вам не ровестник, не родственник и вообще никто, поэтому, имеем хоть долю, если не уважения, так воспитания, чтоб к не знакомым обращаться как следует...

Заблокирован
Заблокирован
James_on
Цитата:
Ну, во-первых, товарищ...кто вы мне такой, чтоб со мной на "ты" обращаться? Я вам не ровестник, не родственник и вообще никто, поэтому, имеем хоть долю, если не уважения, так воспитания, чтоб к не знакомым обращаться как следует...

Это уже очень длинный баян. Из свежего сюда загляни.
Если хочешь, можешь ко мне на "Вы" обращаться, я не против, но в этой конференции принято на "ты".

Member
Kapet писал(а):
Неа, так просто не возьмут
Возьмут просто так по одной простой причине-это Zalman. Что такое Prolimatech и Thermalab еще долго объяснять надо, а вот что такое Zalman объяснять не надо-это знает каждый чайник. ;)

Member
Гм, две страницы психушки ни о чем, прям драка в песочнице. Надо бы админу все это почистить, а то тут про некоторых людёв могут нехорошо подумать, в плане темперамента и заносчивости. На самом деле они хорошие...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
bibukov писал(а):
Kapet писал(а):
Неа, так просто не возьмут
Возьмут просто так по одной простой причине-это Zalman. Что такое Prolimatech и Thermalab еще долго объяснять надо, а вот что такое Zalman объяснять не надо-это знает каждый чайник. ;)

Уверенный середнячек, который никогда ни в чем не числился в лидерах, тем более по кулерам.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
PSA_OC писал(а):
Если хочешь, можешь ко мне на "Вы" обращаться, я не против, но в этой конференции принято на "ты".

С чего это Вам приснилось, что здесь отменили правила хорошего тона? Не путайте технический форум с базаром!

Member
PSA_OC почему у него так разнятся результаты?

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/28053

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/28725

:-) Он активно приплетает Перформе победу в 1 градус. Хотя по его графикам Нокта охлаждает более разогнанный процессор на 2 градуса лучше, чем менее разогнаный. И почему Джордан КАЖДЫЙ РАЗ задает новые значения разгона? Почему не взять эталонныйе 200х20 с НТ и не тестить именно так? Каждый раз у него напруги скачут и частоты.

Member
KissKaa писал(а):
PSA_OC почему у него так разнятся результаты?

Наверное потому, что в тестах обороты веников разные...

Member
Kapet там 2 результата даны. Оба со стоками. т.е со стоками проц на 3.97 и 1.35В он охлаждает до 71 градуса, а в другом обзоре менее разогнаный проц до 73ех градусов.

Заблокирован
Заблокирован
Kapet
Цитата:
С чего это Вам приснилось, что здесь отменили правила хорошего тона?

Мне "приснилось"? Один из самых главных модераторов конференции сказал:
В настоящее время рекомендуется общаться на "ты", но никто не запрещает говорить "Вы" самому или попросить, чтобы к вам так обращались. Наказывать за "тыканье" мы не будем, чрезмерные возмущения по этому поводу тоже считаем неуместными.
Достаточно? Повторюсь, кто хочет, может обращаться ко мне на "Вы". Я не против. В то же время, никаких обид к тем, кто будет обращаться ко мне на "ты" у меня не будет. На этом точка.

Цитата:
Не путайте технический форум с базаром!

У тебя, случайно, не раздвоение личности:
Kapet писал(а):
Я думал тут базар про кулеры.

? :spy:

KissKaa писал(а):
почему у него так разнятся результаты? http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/28053http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/28725

По первой ссылке кулера Performa в результатах нет.
Что и с чем ты сравнивал, пользволь узнать? :)

Цитата:
И почему Джордан КАЖДЫЙ РАЗ задает новые значения разгона?

Там написано почему. В каждой статье. Тебе лень читать?

Цитата:
Почему не взять эталонныйе 200х20 с НТ и не тестить именно так?

Как следствие из первого, видимо, потому что не все кулеры выдерживают такой разгон. :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 65 из 115<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа