#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
bibukov писал(а):
У тебя с пониманием всё ОК? Сколько раз уже можно повторять?!: разные по степени ровноты крышки, разные процессоры.
Я думал тут базар про кулеры.
По Фцентровски выходит, - покупаем, значит процессор, меряем линейкой кривизну, а там уже по ней и кулер выбираем. Ну-ну... Это кто ж надоумил горе-тестировщиков проц с такой кривой крышкой выбрать-то...
А может просто достаточно нормальный термоинтерфейс правильно нанести, авось кривизна и нивелируется, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Kapet писал(а):
Или мероприятия по выполнению плана по продажам перформы.
Логика? Смысл пиарить один из самых недорогих суперкулеров? Его итак возьмут. Вон, в самарском ДНС IH-4500 улетает влет. При оптовых поставках более 2...3-х дней не залеживается. По логике наоборот Джордан должен взахлеб пиарить Д14 и гнобить недорогую Перформу.
Member
bibukov писал(а):
Kapet писал(а):
Или мероприятия по выполнению плана по продажам перформы.
Логика? Смысл пиарить один из самых недорогих суперкулеров? Его итак возьмут. Вон, в самарском ДНС IH-4500 улетает влет. При оптовых поставках более 2...3-х дней не залеживается. По логике наоборот Джордан должен взахлеб пиарить Д14 и гнобить недорогую Перформу.
Неа, так просто не возьмут. Вот если навешать, да еще с цифрами и графиками, что он саму ноктю NH-D14 делает, тогда возьмут, с руками оторвут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Kapet
Цитата:
Если бы ты прочитал внимательно предыдущие посты, то заметил бы, что факты приводились. Посмотри на график эффективности на Stock Fans здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/28626#05 и здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/29000#08, где в более ранней публикации NH-D14 "делает" перформу, а во второй вдруг "перформа" делает NH-D14. Просто чудеса роста производительности.
Я не думаю, что ты настолько ограничен, что элементарные вещи тебе приходится повторять трижды?
Цитата:
Приятно, когда человек уважает себя настолько, что и обращается от себя на "Мы". "Мы, PSA_OC Первый..."
Это был лишь ответ на твое сообщение в точно таком же ключе: Чтоб не вводить в заблуждение неокрепшие умы молодых юзеров, просто констатируем, что... "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива" (С, русская народная поговорка).
Цитата:
покупаем, значит процессор, меряем линейкой кривизну, а там уже по ней и кулер выбираем. Ну-ну...
Боже..., какой идиот! Проникнись, если умом осилишь.
Последний раз редактировалось PSA_OC 15.07.2010 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну можно и другие пропиарить при желании? У них ассортимент громадный. Могли бы "красивыми цифрами" разукрасить тот же Skythe Yasya, Zipang 2. Что же он не догадался? Может еще не поздно исправить? Даешь новую "реабилитационную" статью Zipang 2!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Уже писалось 100 раз, что спорить нет смысла по поводу эффективности Noctua...этот кулер на данный момент действительно способен оставитьь позади предыдцщие поколения кулеров, но есть ложка дегтя как всегда...Во-первых, его цена. Не каждый готов сойти с ума и выкинуть 3500 тысячи на этот кулер, в то время, когда та же Perfoma, если и уступает ему по эффективности, но обходиться куда дешевле и в эффективности охлуждаения справляется довольно не плохо, с учетом того, что можно повесить на нее куда эффективнее вертушки...Во-вторых, если он и стоит 3500 куска, то это не обязательный факт, что он должен выигрывать у всех, что дешевле....кто-то тут писал о "равности" условий тестирования, поддержу...взять тот же IFX-14, довести до ума его и Noctua, и уже в равных условиях делать тесты и выводы....а касаемо кривизны крышки процессора, так это еще нужно смотреть, в каком месте и как она кривая, а то может так и оказаться, что выигрыша-то и не будет... PSA_OC за вами уже замечаю не в первый раз...чтоб доказать свою правоту, не обязательно оскорблять человека...
PSA_OC писал(а):
Боже..., какой идиот! Проникнись, если умом осилишь.
James_on Замечай за собой, пожалуйста. За свои слова я сам отвечу. Есть люди, которых ставить на место нужно именно таким способом (причём "идиот" - это диагноз, а не оскорбление), и Kapet, на мой взгляд, как раз из их числа.
KissKaa Так факты несоответствий сегодня будут или нет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
PSA_OC писал(а):
А ты повод в моих словах в твой адрес найди сначала, а там посмотрим.
Ну, во-первых, товарищ...кто вы мне такой, чтоб со мной на "ты" обращаться? Я вам не ровестник, не родственник и вообще никто, поэтому, имеем хоть долю, если не уважения, так воспитания, чтоб к не знакомым обращаться как следует...
James_on
Цитата:
Ну, во-первых, товарищ...кто вы мне такой, чтоб со мной на "ты" обращаться? Я вам не ровестник, не родственник и вообще никто, поэтому, имеем хоть долю, если не уважения, так воспитания, чтоб к не знакомым обращаться как следует...
Это уже очень длинный баян. Из свежего сюда загляни. Если хочешь, можешь ко мне на "Вы" обращаться, я не против, но в этой конференции принято на "ты".
Member
Kapet писал(а):
Неа, так просто не возьмут
Возьмут просто так по одной простой причине-это Zalman. Что такое Prolimatech и Thermalab еще долго объяснять надо, а вот что такое Zalman объяснять не надо-это знает каждый чайник.
Member
Гм, две страницы психушки ни о чем, прям драка в песочнице. Надо бы админу все это почистить, а то тут про некоторых людёв могут нехорошо подумать, в плане темперамента и заносчивости. На самом деле они хорошие...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
bibukov писал(а):
Kapet писал(а):
Неа, так просто не возьмут
Возьмут просто так по одной простой причине-это Zalman. Что такое Prolimatech и Thermalab еще долго объяснять надо, а вот что такое Zalman объяснять не надо-это знает каждый чайник.
Уверенный середнячек, который никогда ни в чем не числился в лидерах, тем более по кулерам.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
PSA_OC писал(а):
Если хочешь, можешь ко мне на "Вы" обращаться, я не против, но в этой конференции принято на "ты".
С чего это Вам приснилось, что здесь отменили правила хорошего тона? Не путайте технический форум с базаром!
Он активно приплетает Перформе победу в 1 градус. Хотя по его графикам Нокта охлаждает более разогнанный процессор на 2 градуса лучше, чем менее разогнаный. И почему Джордан КАЖДЫЙ РАЗ задает новые значения разгона? Почему не взять эталонныйе 200х20 с НТ и не тестить именно так? Каждый раз у него напруги скачут и частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Kapet там 2 результата даны. Оба со стоками. т.е со стоками проц на 3.97 и 1.35В он охлаждает до 71 градуса, а в другом обзоре менее разогнаный проц до 73ех градусов.
Kapet
Цитата:
С чего это Вам приснилось, что здесь отменили правила хорошего тона?
Мне "приснилось"? Один из самых главных модераторов конференции сказал: В настоящее время рекомендуется общаться на "ты", но никто не запрещает говорить "Вы" самому или попросить, чтобы к вам так обращались. Наказывать за "тыканье" мы не будем, чрезмерные возмущения по этому поводу тоже считаем неуместными. Достаточно? Повторюсь, кто хочет, может обращаться ко мне на "Вы". Я не против. В то же время, никаких обид к тем, кто будет обращаться ко мне на "ты" у меня не будет. На этом точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7