Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 65 из 185<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы связанные с охлаждением видеокарт ATI 5850/5870

Перед тем, как задать свой вопрос, прочтите FAQ.

Последний раз редактировалось калибр 27.02.2010 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Pyroman
Да я знаю что все это можно настроить, просто хочу понять нестрашно ли это, писали что при 92гр уже тротлинг, а тут близко к 92гр или не париться и забить?
RKR
Ну 100% сам ставь, я уже ее на 40% четко слышу, хоть это и не 280гтх, которая орала как зверь, но все равно слышно, так что 100% в топку!

Заблокирован
Заблокирован
Allex...
Ну ты загнул про разгон - у меня уже 850/1200......воду в топку, неохота возится с ней.
Вторую карту в топку пока - и дорого и прироста нет нормального в кроссе.
В общем завтра-послезавтра буду пробывать 900 по ядру и подбирать напругу и смотреть на температуры и тогда буду делать выводы.

Заблокирован
Заблокирован
Allex...
Хочу попробывать 900/1200 и если на стоке потянет то оставлю, посмотрим, завтра будут тесты полным ходом - у меня 2 выходных.......))))))

Member
Himik_15 писал(а):
Allex...
Хочу попробывать 900/1200 и если на стоке потянет то оставлю, посмотрим, завтра будут тесты полным ходом - у меня 2 выходных.......))))))

Я не ж против :lol:

Member
ЛОЛ! новостники ЖГУТ! http://www.overclockers.ru/hardnews/363 ... 20_mm.html
Цитата:
Приживётся ли концепция на серийных изделиях, покажет время.

:lol: у меня (да и не только у меня) этот кулер уже 4месяца как на видяхе стоИт ... Даешь следующую новость: залман представил кулер vf700 :-D

Member
Фото: 79
Pyroman писал(а):
меня (да и не только у меня) этот кулер уже 4месяца как на видяхе стоИт ...

Так вот почему их так мало - это были тестовые образцы! :haha:

Member
Ну в принципе есть шанс, что после повторного представления этот кулер опять появится в продаже ... еще месяца на 2, а потом надо будет ждать нового анонса :-D
Ну или такой вариант:
осень 2009: намечается анонс ati 58xx. TT представляет кулер V320 и выпускает некоторое количество в продажу, затем сворачивает производство
весна 2010: намечается анонс nvidia gtx4xx. TT представляет кулер V320 и выпускает некоторое количество в продажу, затем сворачивает производство ... до следующего нового чипа :-D

Junior
пипец, а я дурак не стал ждать, решил раз были и исчезли, значит и не появятся больше... :D :D :D

Member
притарабанил себе твинтурбо, вопрос чисто по настройке этой бадьи, не охото его гонять на 100% всегда, но и не хочу чтобы грелся, риватюнер мать ее... с 5870 не дружит, настройка фана нету, каким макаром можно аналогично риве тюнер выставить приделы температуры и % активация куллера? кстати стоковый куллер хороший. но ШУмный шоппц.....

Member
DarkS1ayeR писал(а):
притарабанил себе твинтурбо, вопрос чисто по настройке этой бадьи, не охото его гонять на 100% всегда, но и не хочу чтобы грелся, риватюнер мать ее... с 5870 не дружит, настройка фана нету, каким макаром можно аналогично риве тюнер выставить приделы температуры и % активация куллера? кстати стоковый куллер хороший. но ШУмный шоппц.....

msi afterburner: #77

Member
Pyromanслишком много для номинала 30% :insane: для меня при 21% шумно...

Member
Grehov07 писал(а):
Pyromanслишком много для номинала 30% :insane: для меня при 21% шумно...

А разве так сложно догадаться, что это был просто пример, и график может быть любым ? Не говоря уже о том, что DarkS1ayeR спрашивал про twin turbo, а для него надо делать график не такой, как для стока.

Member
да я понял когда полез разбиратся с прогой, спасиб за помощь =) просто привычный был к риве, жаль тут есть один недостаток, если прогу закрываешь, весь клок и управление куллером "вылетают" это есть огромный минус....

Member
DarkS1ayeR
DarkS1ayeR писал(а):
если прогу закрываешь, весь клок и управление куллером "вылетают" это есть огромный минус....

Ничего подобного!
Прежде всего, в настройках нужно дать указание загружаться с Виндой автоматом.А выставив график кулера или турбины ,или чего там не будет-хоть кузнечных мехов,на интерфейсе проги там где ФАн спид зажечь ауто,и шестренку.
Но первым делом читать ФАК -раздел РАЗГОН!!!Там об МАсе сварено и разжевано -только в рот положить и проглотить!

Junior
Вчера весь вечер занимался акселерой с1. Как только пришла, сразу поснимал с неё весь декор к чёртовой бабушке. Дома снял не без приключений сток, поставил, прижим вроде поймал, повесил 2х120 Ноктии, запустил. Без нагрузки 33-35, под бубликом
#77 #77

Ваш вердикт, господа знатоки? :) Под разгон? :)

Member
SAVader
конечно под разгон ;) http://people.overclockers.ru/Evileye/record1 тут в конце прочитай сколько чего...
(ага, вижу, прочитал ...) :)

Интересно что разница в t GPU1-2-3 у тебя имеет тот же характер. видимо особенность S1

Последний раз редактировалось Evileye 05.03.2010 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Evileye
Evileye писал(а):
Интересно что разница в t GPU1-2-3 у тебя имеет тот же характер. видимо особенность S1

Я думаю что S1 тут не причем.У меня тоже похожая разница и с тараканом.Или это врут сами датчики температурные( сомнительно что на кристале такого размера могут быть такие разницы без того чтобы он от температурных напряжений не треснул),или это особенности каждого отдельного чипа.

Junior
Evileye, я решил, что это у меня сработал ККР (коэффициент кривизны рук).
Кстати, по поводу статьи. Я ничего между основанием и радиатором не подкладывал и упёрся в задней части карты радиатором в выступ т-рамы. Пришлось гнуть, как у немца в обсуждении твоей статьи. Ещё, я поставил ВСЕ маленькие радиаторы по направлению рёбер большого. + Приклеил радиатор на "одинокого волка"
Возник вопрос. Как ты закрепил защёлки??? У меня не зацепились за плату! Т-рама мешает! :?:

Member
SAVader писал(а):
Evileye, я решил, что это у меня сработал ККР (коэффициент кривизны рук).
Кстати, по поводу статьи. Я ничего между основанием и радиатором не подкладывал и упёрся в задней части карты радиатором в выступ т-рамы. Пришлось гнуть, как у немца в обсуждении твоей статьи. Ещё, я поставил ВСЕ маленькие радиаторы по направлению рёбер большого. + Приклеил радиатор на "одинокого волка"
Возник вопрос. Как ты закрепил защёлки??? У меня не зацепились за плату! Т-рама мешает! :?:

я в своём брал надфилёчек и подпиливал, там нужно то с той стороны ... между текстолитом и радиатором, снять примерно миллиметр. а вторая защёлка становится на тот разъём куда кросс поключается.

Member
Скажите пожалуйста, как работает Accelero twin turbo pro в 2D режиме? Тише чем стоковая(то есть вообще бесшумно) или его слышно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 65 из 185<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа