Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   1988_igor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3345 • Страница 65 из 168<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480/560Ti/560

FAQ!
Обновлено 21.10.2013.

Сопутствующие ветки:
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi)
Всё о GeForce GTX 460 (GF104)
Всё о GeForce GTX 560/560Ti (GF114)
Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

Родственные темы:
Воздушное охлаждение - часто задаваемые вопросы.
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор...

Важный раздел:
Теория Охлаждения
Термоинтерфейсы, вентиляторы, построение воздушных потоков, экстремальное охлаждение и иные узкоспециализированные вопросы.

Соблюдение правил конференции - обязательно.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с кураторами, модераторами данной темы в ЛС.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК.

Обсуждение жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 ведётся здесь - Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480.

Для тех, кто бескорыстно делится своим бесценным опытом установки устройств альтернативного охлаждения на видеокарту, - просьба элементарно оформлять результаты вашей работы.
Значения температур до и после, ощущения по изменению уровня шума, технические трудности установки (если есть) и пути их преодоления.
И ваш вердикт - хорошо/плохо, советуете/не рекомендуете. Картинки с изображением процесса и результата - приветствуются.

Последний раз редактировалось 1988_igor 21.10.2013 8:03, всего редактировалось 58 раз(а).
Обновление.

Партнер

на водянку бабла нужно больше, чем стоимость обеих видюх.. проще продать две 470 и купить одну 580 :hitrost: долбаные печи :bandhead:

Забанен
Привет! Посоветуйте мне СО для разгона GXT480 цена=качество
У меня референсная карта
Что выбрать
- Залман
- Aceлеор
-Гелид
- что-то еще?

Junior
USB писал(а):
Привет! Посоветуйте мне СО для разгона GXT480 цена=качествоУ меня референсная картаЧто выбрать - Залман- Aceлеор-Гелид- что-то еще?

Если для разгона на воздухе то Accelero очень хорош.Ну еще Spitfire есть.Эти кулеры вровень по тестам.

900 мгц легко взял,со штатным охлаждением,температура выше 25 не поднималась,больше драйвер слетает,память не разгонял,проверял на улице при -10

Member
И что? О чем тема-то? Вот если бы ты действительно сделал СВОЁ охлаждение, то да.

Я снял штатное охлаждение зотак 1 гб-256 бит,устанавливаю айс хаммер,алюминий на память,алюминий на транзисторы питания,также на воздухе какие максимальные частоты пойдут,протестю в 3д марках,
квад9400+gigabyte x48 ds5,биос F5 не обновлял,проц показывает sss3,ддр2-1066,всё идёт под максимальный стабильный разгон,бп 600 ватт фсп

Member
Фото: 19
Интересная задумка продолжай в том же духе! Интересно будет посмотреть на результаты температур!

Заблокирован
Заблокирован
ZZyral писал(а):
температура выше 25 не поднималась,больше драйвер слетает,память не разгонял,проверял на улице при -10

это круче водянки за 15-30 тыс.руб :tooth:

Member
Вопрос, можно ли на печку 470 поставить залман 3000а(поставить то можно :) ) НО что бы подсистема питания была без радиаторов, видюха с разгоном, т.е. хватит ли мощности воздушного потока что бы охлаждать питание без радиаторов?

Member
EXTR если пылесосную трубу только подвести к пропеллеру с улицы :D и то при минус 20

Member
sant_anton хотелось бы более точные данные всетаки, когда сам чип грееться под 90 на стоке, вся пластина тоже не холодная, соответственно когда карта греется под 60 , питание не должно сильно перегреваться.

Member
Люди, у кого есть Thermalright VRM G2, можете померять сколько толщина осования. Так же интересует информация от владельцев Arctic Cooling Accelero XTREME Plus, какое расстояние между СО и платой а области питания. Суть в том что б поставить оба охлада и быть уверенным что они станут. Заранее спасибо
ps Знаю что у Thermalright VRM G2 выступают гайки, это для меня не проблема.

Member
EXTR писал(а):
хватит ли мощности воздушного потока что бы охлаждать питание без радиаторов?

#77 включено 15 мин фурик+лин х конфиг в профиле, только карта на скрине не разогнана, темп чипа 63-65. до того как поставил радик, темп не снимал, так что не могу сказать как без него, но вот здесь все показал чел: http://..radikal.ru/F/s009...radikal.ru/i31 ... 6.png.htmlВсё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ). имхо об охладе врм в первую очередь нужно позаботиться, ибо вк горят именно там

Member
sant_anton спасибо за инфу, ну если учесть что у вас воздуха на них не так много попадает, то от залмана 3000 они из без радиаторов должны нормально охлаждаться. Проблема в том что лепить радиаторы на силовики на термоклей - бред, других нормальных способов не знаю, выпиливать что то самостоятельно а потом еще подгонять под дырки платы .. то еще удовольствие.

Member
EXTR у меня на это вместе с установкой часов 4-6 ушло, зато на душе спокойно, а под этот залман можно че-нить запихнуть, имей ввиду что на врм воздух дуть будет подогретый

Куратор темы
Фото: 42
sant_anton писал(а):
об охладе врм в первую очередь нужно позаботиться, ибо вк горят именно там
Все верно вы говорите. Только на фото не GTX 460, поскольку они появились в июле 10-го года, а снимок январский.

Member
EXTR писал(а):
sant_antonПроблема в том что лепить радиаторы на силовики на термоклей - бред, других нормальных способов не знаю.

радиаторы можно лепить на "Термопленка клейкая двухсторонняя 3M 8810"

Member
1988_igor а в голову не приходит, что после зарядки аккумуляторов съемных лень дату на фотике переставлять? или вот это тоже не 460-ая:#77

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sergey88 писал(а):
радиаторы можно лепить на "Термопленка клейкая двухсторонняя 3M 8810"

лепить я имел ввиду не буквально, можно на винты, можно на саморезы

Куратор темы
Фото: 42
sant_anton писал(а):
вот это тоже не 460-ая
Если так, то показания пирометра для фурмарка выше всяких похвал. :up:

Member
Здравствуйте! Я не смог найти нужной темы, поэтому спрошу тут. Есть ли на рынке какие-нибудь СО для gtx560ti? обзор сети не дал результата. Есть какие-то доработанные кулеры, но вот что бы именно под gtx560ti точно подходила СО, я такой не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3345 • Страница 65 из 168<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа