Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Питер
Bezbach писал(а):
Lev70 писал(а):
У 7700-го по словам производителя все пропаяно
только ему это не помогает
Лично тестил? У меня стоит 7700 сейчас- с Катаной не сравнивал, сравнивал с Биг тайфуном- при скорости 2000 об. (т.е. тихий режим) разница всего 2 градуса. Оффтоп конечно, но не люблю просто голословных утверждений... Бери 7700- не пожалеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID 7700 от GT тоже с трубками Добавлено спустя 5 минут на самом деле они примерно равны с катаной или даже лучше. просто здесь ветка scythe и советовать здесь другую продукцию неэтично
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Bezbach писал(а):
а вы его тоже на цебите получили ?
Да.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Интересны результаты Scythe Mine, правда объективность тестирования на 3dnews вызывает некоторые сомнения...
Ну, во-первых, для того, чтобы говорить про "сомнения в объективности тестирования" уважаемым ресурсом - неплохо было бы и аргументы приводить...
Во-вторых, приведу свои данные. Если по-простому, то Scythe Mine уступает один градус Zalman 9500 и TT Big Typhoon, но при этом его практически не слышно (!), что совершенно недосягаемо для конкурирующих продуктов. В готовящемся к публикации на ModLabs.net раунд-апе 30+ кулеров Mine получает одну из наград.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
И его нет в стране НИГДЕ
Тоже самое когда то и с нинзей было, нигде его нельзя было найти, а теперь на каждом шагу продается, думаю в этом году туник доедет до нашей незалежной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
кто-нить ставил Katana Cu на MSI K8N Neo4-F...нормально ли станет?
с ним вообще могут быть проблемы с совместимостью?
и на сколько сложно его крепить?(самому хоть справиться реально?)
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
итак купил mine. ожидал чтоон будет несколько пониже %)
основание. вообще зеркало. но! стоит только отклонится от вертикали градусов 20 и сразу видна фреза (идет вдоль большой стороны)
и еще мне попался явный брак (менять не буду - ибо дефект мелки и всеравно будет заполирован) - каверна на поверхности около 0.2-0.3мм.
на защитной пленке следов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5