Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
Alex1978 как сказал KrasUser они эдентичны по эффективности! от себя добавлю что по удобству нанаосения комплектная лучше, хотя и МХ-2 очень легко наносить
И встал вопрос какой же кулер из Noctua поставить на 2500K. Естественно буду гнать, и хорошо гнать, как получится лучше всего стабильно так и разгоню)
Думал о Noctua nh-d14, но он уж очень большой. И дорогой. Подскажите пожалуйста, может есть другие варианты? А если нету, то вопрос, а смогу ли я поставить память при Noctua nh-d14? Такое ощущение что он перекрывает 3 планки. А если смогу то какую нужно брать? Что бы встала с ним. Можно прямо конкретную модель указать. Мне нужно 4 гига на 1600. Спасибо заранее, буду благодарен за ответы, и отпишусь когда поставлю присоветованный вами кулер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
В общем не знаю я что делать и почему так... Притерли мне и проц и кулер в кулерах.ру... Снял рамку фиксирующую процессор и поставил кулер. Поидее контакт должен быть идеальный... но.. Все равно в нагрузке под линпаком 79-80 градусов, а в простое 45-50 при учете разгона до 4.2 без НТ и напругой 1.33150 думаю что многовато будет =(
Member
Desorden да там хрен поймешь, 10 минут было, патом прогрел линпаком и опять тоже самое...
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 35 секунд: Сенял сегодня ради интереса посмотреть какой всетаки отпечаток получился после притирки проца и радиатора в coolera.ru Представляю на суд общественности: #77#77
Кто что скажет господа знатоки ?
P.S. паста была нанесена ООчень тонким слоем, так что практически были просветы (паста MX-4). P.S.S. С таким отпечатком температура в простое 44-47 градусов, в LinX до 79-80.
Пасты многовато. Еще меньше наноси. (возможно отыграешь пару тройку градусов) Учитывая доводку основания достаточно пол спичечной головки, а то и меньше. Чего так цепляться за мх-4? Без пасты тестил?
p.s. продай проц, как вариант
_________________ Кровь Рима не мрамор сената - это песок Колизея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Да-да, вот по-этому отнюдь и останусь на Noctua, даже если эффективность ниже, чем, скажем, у Thermalright или Prolimatech. Всё-таки подкупает гарантия, сервис, комплектация.
Member
wertmur нет, просто гайки что были в комплекте испортил, не рассчитал силу и сорвал шлицы... Desorden ну не халява а охрененный сервис ! Iron Savior +1
NH-U12DX в руках не держал. Обычно все их кулеры сделаны так, что при наличии комплекта креплений, под определенный сокет, никаких проблем возникнуть не должно.
Можно попробовать заказать нужный комплект у них.
_________________ Кровь Рима не мрамор сената - это песок Колизея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3