Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Grizly писал(а):
Скажите пожалуйста, как работает Accelero twin turbo pro в 2D режиме? Тише чем стоковая(то есть вообще бесшумно) или его слышно?
Как настроишь, так и будет работать. Стрекота на любых оборотах как у стоковой турбины. у него нет, так что вполне можно сделать практически бесшумным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
думаю ждать не стоит проблема с охладом питания останется (или шум с родной рамой потому и взял HD 5850 PCS+ не референс на неделе поставлю на чип воду тогда может и 1000 на постоянку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Как думаете Accelero Xtreme 5870 предназначеный для одночиповой видеокарты Radeon HD 5870, он использует только пять тепловых трубок, получится поставить на 5850 референсную? Вот он - http://www.overclockers.ru/hardnews/363 ... _5870.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
928 Держал твин турбо про в руках недавно - там 2 разъема питания для вентилей и переходник на молекс и как их от разъема на карте запитать? Немогли что ли 2 проводка в один объеденить и сразу в разъем видюхи и все? Бред..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Himik_15 с чего это бред? нафига альтернативный кулер от карты питать? ты много видел альтернативных кулеров с мини 3 или 4 пин разъемами? бери АС этот и не парься, все нормально подключается, настраивается и т.д....какая-то дурацкая придирка, честное слово...если есть возможность, возьми под манибэк, но ещё раз повторю - названная тобой причина не аргумент для того чтобы отказаться от покупки!
928 Да какой манибэк, не в этом дело, карту раскурочил и считал пролетел с гарантией - это раз, я просто думал что афтербернер будет показывать и мониторить обороты твин турбо как и стока а если туда не подключать то неполучится.............не айс - это два. Его еще и регулировать надо, так как думаю твин турбо на максимуме вентилей своих тихим не будет - это три.
Member
Himik_15 такие кулеры не надо особо регулировать - просто надо помониторить в реальных 3д приложениях температуры и подстроить обороты кулера под комфортный уровень шума...всё это делается один раз, времени занимает немного такая настройка - мне вот повезло с вертушками на трад2 гтх они тихие, питаются от мобо, выставил обороты на 90% от максимума - не выделяется на общем фоне негромкой системы...звук очень субъективная вещь, всё надо пробовать и настраивать самому!
ANDRIKSTORM ага! и карту потом в гарантию отнести...
Member
ANDRIKSTORM а чего не так? перегреется карта и всё...обратно сток и в гарантию! это для более слабых карт кулер, на 5800 серии ему делать нечего! ну может если только вместо стандартных вертушек поставить быструю 120ку или типа того...но всё равно слабоват - думаю не потянет...
Последний раз редактировалось 928 07.03.2010 14:52, всего редактировалось 1 раз.
А вот и новый Setsugen 2 показан...Проведена работа над ошибками, теперь и вентилятор стоит правильно и сам девайс имеет смещение в сторону силовых элементов для их пущего обдува... http://ht4u.net/news/21749_cebit_scythe ... d_of_life/
loewer Если со штатной теплорамой не встанет, тогда его в топку, я например городить термалайт на питалово нехочу - и дорого и ненайти и неэстетично - у меня корпус с окном! 928 Интеренсо, а как отрегулировать обороты твин турбо на те которые нужны? Он же через молекс от БП питаться будет! Да и смысл какой в этом - в 2Д все ранво скидывать придется, а в 3Д поднимать - это если по грамотному - в идеале хотел бы чтобы афтербернер все это делал как на стоке, но я так понял не получится? Если он в 2Д будет на максимуме крутится то это не айс - мне лишний шум не нужен если я скажем в инете сижу и т.п. Так что пока думаю.................посмотрю как погонится карта и если устроит сток то его и оставлю, геморой мне лишний не нужен............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3