Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Pashgan, не имел подобного опыта, но мне кажется должен встать "тютелька в тютельку", ну или "в аккурате, как у Кати ......." ЗЫ. есть такая штука, "напильник" называется, им можно убавить "лишние" края крепёжной рамки из комплекта АС+2 и всё окки! llleee, второй сорт, не бак! выбор, за вами.
Но Arctic Cooling Accelero XTREME Plus очень длинная(288 мм), мне в корпус просто физически не влезет. Видеокарту с трудом установил впритык. (Длина видеокарты: 267 мм)
Member
llleee не путаем Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus с Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II ЗЫ. в первом случаи нужно подгибать, во втором, нет! в первом случаи нужно докупать комплект VR004, а во втором, он идёт в комплекте!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Pashgan по виду, это направляющая и из тонкого метала! НО! при установке, имхо, она не помешает, т.к. между крепёжной рамкой и текстолитом есть зазор! #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
подскажите пожалуйста есть видеокарта ГТХ560Ти АСУС ТОП могу заказать охлад от ГТХ580 АСУС ТОП трехслотовый вопрос такой: можно ли поставить охлад от 580 на 560ти?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Здраствуйте уважаемые оверы! На днях на е-бае прикупил себе Arctic Cooling Accelero Extreme Plus II потому что карте год и грелась до 85-92 градусов. Решил не чистить, а просто купить новый кулер для неё холодный. Карта EVGA GTX 570 SC
вопросы:
1) Не нужно ничего отгибать чтобы установить данную СО? 2) Какая темпа в основном? В разгоне и дефолте? 3) Сколько слотов занимает данная СО?
Спсб неймоверное!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
temrus63, я ваще их не знаю, мне это не надо! нет, СО от матрикса не встанет, только на 580/570/560(448) и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: DJ_Casper - отгибать не нужно, всё снимаете с платы и по инструкции, вперёд! - в дефолте порядка +50-60С должно быть, про разгон особо не думайте, у вас 4рёх фазный рефиренс и мах это 1.050v; - 3 слота, включая слот в который установлена видяха.
- отгибать не нужно, всё снимаете с платы и по инструкции, вперёд! - в дефолте порядка +50-60С должно быть, про разгон особо не думайте, у вас 4рёх фазный рефиренс и мах это 1.050v; - 3 слота, включая слот в который установлена видяха.
Благодарю, амиго! Я о сильном разгоне и не мечтаю. Мне главное хорошая темпа и частоты 820-840\2000-2100 и макс 1.038вольта
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Моя верхняя карта из тандема ASUS GTX 580 DC II греется до 94гр. Один раз даже 97 увидел. Притом кулер выше 36% не раскручивается. Но до этого ее доводят всего пару игр. Нижняя при этом до 74 всего греется. Установил в профиле АБ управление пользовательское вентилятором. И температуры выше 84-85 гр не поднимаются теперь. Но карта до 65% стала кулер раскручивать. Но зато стало холоднее. И какие нормальные температуры рабочие для GTX 580? И как карты привезти в божеский вид? Они у меня стоят в расстоянии в 1.5 слота друг от друга. Когда стояли в притк то вообще ад был сразу до 99гр грелась верхняя. Я их разнес и температура гр на 10 упала. Но всеравно при дительной игре часа 2-3 карта до 95 грелась пока кулер не увеличил обороты в ручную о чем выше писал.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Нижние вентили правда в корпусе крутятся на минимум. (Три 180мм Penetrator). Может стоит их раскрутить. Хотя думаю что не сильно поможет. Или у меня в корпусе трубки работают фигово? Т.к расположение видеокарт горизонтальное. Но нижняя карта то греется не выше 70. А по одной карты вообще выше 65гр не нагреваются. Пробелмы именно в SLI. Я знал что для SLI нужны референсы с турбинами. Но у нас их уже нигде не купить. Пришлось монстров 3х слотовых брать и что бы они не впритык стояли пришлось еще и мать брать не дешовую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Dr Kazay, есть такая проблема. Из-за того, что одни трубки вверх, другие вниз. Причём на нижние приходится большая площадь радиатора. По этой причине я и поставил в такой же корпус как у тебя альтернативное охлаждение. Leha-62RUS - профиль помогает узнать многие подробности.
Прочитав замечательную статью комрада калибр "Установка кулера Accelero XTREME Plus на видеокрту Gainword GTX 570 GS" (за что ему большое спасибо). Задался я таким вопросом ( скоро приедет Accelero XTREME Plus II к моей референсной gtx580) стоит ли заморачиватся и оставлять родную рамку или же прикрутить родные радиаторы из комплекта AC? Вопрос именно в эффективности
Dimentoza Ради эксперемента перевернуть корпус? и посмотреть что изменится? Просто одиночная карта что одна что другая (стоят по одной) греются не выше 65гр. Вот что странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11