Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот блин-то! У всех тесты будут скоро, а мне кулер надо брать сейчас! В Ninja не нравиться возможность перекрытия слотов памяти при навесе вентиля - они у меня все заняты. Так есть у кого-нить из реальных пользователей инфа о Mine, из первых уст, так сказать? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Jordan Может вы хоть в ЛС намекнете, что для активного охлаждения лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
nomer8 писал(а):
Так есть у кого-нить из реальных пользователей инфа о Mine, из первых уст, так сказать?
а какая тебе инфа нужна? по эффективности ужо десяки тестов проведены - гдето чуть лучше гдето чуть хуже ниньзи. в пределах пары градусов.
память они не перекрывает. ставится легче. основание зеркальнее. вес меньше. компактнее. достать труднее. стоит столько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
IIIBa6poI/ID Корпус продуваем четко в одном направлении.
Bezbach Во, уже гораздо лучше. По крайней мере звучит все убедительно. Пока в Ультре есть - буду брать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Bezbach писал(а):
брался он для эксперимента под частичный распил и на видеокарту (вот такой я извращенец).
Ну и как эксперимент? Такие извращения мне по душе, т.к. на видео пока на воздехе нет ни одного сравнимого с Нинзей (на проце). Так что, если что получится, сюда тоже отпишись (что бы не пропустить). Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд nomer8 Есть один существенный минус (перекрывание памяти по сравнению с ним - это блажь ). Майн в пассиве проц не охладит, а Нинзя - запросто!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Last_king писал(а):
Ну и как эксперимент?
ядолго запрягаю и быстро еду. вкратце - на видео будет поставлен пельтье. под платой стальная пластина (чтобы не прогибалось). сверху mine. обдувать это будет высокоскоростной sunon на 200CFM. сейчас пока собираю участников эксперимента.
Last_king писал(а):
Майн в пассиве проц не охладит, а Нинзя - запросто!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
nomer8 писал(а):
Да мне пассив не нужен, у меня камушек холодок любит. Да и в корпусе еще 5 вентилей, хоть и тихих... Так что абсолютной тишины не будет.
Ты меня не так понял. Пассив - это означает, что куллер физически сломаться не может!!! Вот в чем рулезность Нинзи. (Я до сих пор восхищаюсь инженерами Scythe.) Даже твой горячий камешек, под пассивным Нинзей (если вдруг куллерок, который ты на него(Нинзю) навесишь, навернется (физические куллера имеют такую гадкую привычку, рано или позно наварачиваться )) не сгорит.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Штатный кулер на 7900GTX можно сравнить с нинзей на процах.Я это подтверждаю ибо сам являюсь обладателем этих двух девайсов
Не верю . Если у него куллер на минуту остановить, то останется от твоего GPU головешечка
Bezbach писал(а):
ядолго запрягаю и быстро еду. вкратце - на видео будет поставлен пельтье. под платой стальная пластина (чтобы не прогибалось). сверху mine. обдувать это будет высокоскоростной sunon на 200CFM. сейчас пока собираю участников эксперимента.
Угу. Интересная идея. Хотелось бы это видеть. Как сотворишь, обязательно в ЛС отпишись.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Last_king писал(а):
Не верю
На нем 80-ка даже при самой сильной нагрузке крутиться всего лишь на 1000 оборотов.Я конечно экспериментировать не буду, но имхо думаю, что даже без вентеля будет нормально работать
Отрегулировал скорость до 1200 об/мин.-кулер практически не слышно
В простое-ок 40 град. стабильно
(проц.разогнан до 2.4 ГГц)
В нагрузке (S&M) доходила до 54-х..
Что приятно,после нагрузки температура падает до первоначальной
примерно за 5-6 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6