Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 67 из 176<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
на офф сайте инфы по более будет :) но тестов или цены пока не встречал...

Member
Фото: 2
sauronru А какой смысл бежать впереди паровоза?
Когда появится в тестах и продаже, тогда и инфу искать.

Junior
подскажите пожалуйста. температура моей Inno3D8800GT в нагрузке доходит до 80-85градусов, разгона нет, 1вентиль 120мм на вдув, 1-90мм на выдув. Нужно ли устанавливать в рива тюнере побольше обороты вентиля, в даный момент обороты рег-ся с пом-ю драйвера, пугает высокая температура а драйвер сам обороты не охотно поднимает. Или это нормальная температура??? Подскажите пожалуйста.

Кстати в простое температура 58-62град. обороты вентиля 30% по даным Everest

Member
Посмотри в RivaTuner209.exe
http://radeon.ru/rivatuner/RivaTuner209.exe.
Там описаны все температуры. Норма, крит и т. д. 85*С считается рабочей, но я на своей 8800 GTS установил Ривой постоянные обороты 60% ~ 945 об/мин. Турбинка еле шелестит, а темп. 42-50*С. В играх повыше ~ 75*C доходит. Смотреть лучше SpeedFan-ом. Он пишет логи и хранит их. Всегда можно проверить как она изменялась в зависимости от нагрузок. А обороты по умолчанию стояли 25% и они не изменяются от нагрузки.

Последний раз редактировалось kondor06 09.08.2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Как-то страннно. У меня карточка MSI 8800GT.
Охлаждение СТАНДАРТНОЕ !!!! Сразу после покупки поменял на ней термопасту на КПТ-8.
В покое температура 42-44 градуса После прогона бубликом в течении 30 минут температура выше 67 не поднималась.

Member
ingame писал(а):
Как-то страннно. У меня карточка MSI 8800GT.
Охлаждение СТАНДАРТНОЕ !!!! Сразу после покупки поменял на ней термопасту на КПТ-8.
В покое температура 42-44 градуса После прогона бубликом в течении 30 минут температура выше 67 не поднималась.

Я уже постил в другой ветке на эту тему, и все еще хочу такой охлад))). Что же у тебя за карта такая волшебная? Обороты бловера какие в покое и бублике?

Куратор темы
ingame, угу не плохо... Тем более, что первая ревизия кулера стоит (если не ошибаюсь - картиночка мелкая шибко :)).
А обороты сколько выставлено?

обороты выставлены в риве на 25 %, Начинает разгонять кулер, когда темпа возрастает до 60.
Цитата:
PS // по поводу маленькой картинки сори - тут больше
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0124120634__2401_zb2.jpg

Junior
ingame писал(а):
Охлаждение СТАНДАРТНОЕ !!!! Сразу после покупки поменял на ней термопасту на КПТ-8.В покое температура 42-44 градуса После прогона бубликом в течении 30 минут температура выше 67 не поднималась.

А ты менял темопасту только на ядре с памятью чё нить делал или оставил так как есть?

2ExerV
Только на ядре менял, ибо когда купил и снял радиатор там была засохшая паста. На памяти оставил стандартные резинки что стояли изначально.
Цитата:
PS// Cкажите - в комплекте к кулеру на процессор шёл вот такой флакончик с термопастой Zalman. Он хуже или лучше КПТ-8 ?
http://www.ebuy.com.ua/uploads/imgs/160589.jpg

Member
ingame

совсем неплохо :) у меня такая же карта
и пока я не поменял охлаждение грелась ужас как в простое в прохладные день ~ 55С а в жаркий ~60-62 а про нагрузку я молчу в бублике 95 при этом обороти 75%

зато сейчас в простое 40 при нагрузке макс 58

Member
Сегодня поставил на свою EVGA 8800GT 512Mb Accelero S1 (спасибо товарищу cold 1)
Профильная система №2 - закрытый корпус (работает только крутилятор в БП!). Расстояние от паруса до звуковухи - не хватает пары мм, чтобы засунуть куртилятор (эдакий тоннель).
Температурил ATITool 0.26 (RivaTuner очень неудобна, но с показаниями АТИТула согласна).
В комнате +23. Температура = простой/max

Гонял Мохнатый Кубик
Пассив - память 55/70С, GPU 60/92С! (скорее всего прогрелся бы еще на пару градусов, но я выключил тест).
Актив (вертикально стоящая рядом двенашка на +5В, дующая сквозь парус к задней стенке) - память 48/65С, GPU 53/72С

Гонял Марк 2005
Пассив - память 55/70С, GPU 60/82С
Актив (вертикально стоящая рядом двенашка на +5В, дующая сквозь парус к задней стенке) - память 48/55С, GPU 53/61С

Почему такая разница в температурных показаниях? Или это ATITool так напрягает видяху?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Почему такая разница в температурных показаниях? Или это ATITool так напрягает видяху?

бублик попробуйте еще - резко отрезвляет на счет якобы достаточной дефолтной СО корпусе (когда в лучшем случае 8 на выдуве а чаще только карлсон на бп).

:)

Member
sauronru Что за бублик?

2Sonic-Chainik
http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/ - вот

Junior
прогрел в бублике до 85* в течении часа, СО дефолтная, собираюсь поменять термоинтерфейс на КПТ-8. Кстати у нас в городе такая проблема достать КПТ-8((

Member
ExerV писал(а):
прогрел в бублике до 85* в течении часа, СО дефолтная, собираюсь поменять термоинтерфейс на КПТ-8. Кстати у нас в городе такая проблема достать КПТ-8((

И чего все КПТ-8 мажут? Неужели лучше алсила?

Да не в КПТ дело, просто купив новую видюху надо сразу менять термоинтерфейс, ибо он или нанесён толстым слоем или просто засох.
У меня на схемах памяти видюхи и резинки термоинтерфейса криво были приклеены изначально, хорошо заметил, а так бы думал - чо она грееца то :insane:

Junior
А как на счёт вот этого:
описание:
http://www.akasa.com.tw/akasa_english/s ... 3_bluv.htm
и воздух горячий наружу отводит и смотридцо неплохо...

Junior
ingame писал(а):
Да не в КПТ дело, просто купив новую видюху надо сразу менять термоинтерфейс, ибо он или нанесён толстым слоем или просто засох.

Что не так я сделал?? купил сёдня КПТ-8 поменял пасту но температура наоборот повысилась на 3градуса в простое, и на 5* в нагрузке под бубликом. Подскажите народ мож делаю сто не так??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 67 из 176<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа