Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
при попытке немного подогнуть рамку(на кулере металлическую) метлл не выдержал насилия и лопнул...теперь у меня 4400А с погнутой пластиковой рамкой и поломанной рамкой крепления....
Буду мутить ченить с креплениями от ТХ2, получится чтото типа 4400А VX....
Member
Juss а что у тя есть тх?...промежуточные резалты при установке креплений : темпа снизилась на 5-6 градусов, но пока все равно много 69-70 (ОССТ 200а) Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды но ещё в запасе есть плоховатый прижим по самому центру...где само ядро отпечаток пасты в форме "[]"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
PAXAN_13M писал(а):
Juss а что у тя есть тх?...промежуточные резалты при установке креплений : темпа снизилась на 5-6 градусов, но пока все равно много 69-70 (ОССТ 200а) Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды но ещё в запасе есть плоховатый прижим по самому центру...где само ядро отпечаток пасты в форме "[]"
вот у меня есть тх и 4400 мож покажеш что получилось и как сделать? а то снимать преждевременно не хоцца
Member
ок выложу фотки...
ещё раз прогнал ОССТ поставив обороты вентиля на макс. темпа упала ещё на 5 градусов, итого 65 (это без бополнительных вентилей в корпусе) Добавлено спустя 44 секунды тока не сення
Member
но определенно улучшения по сравнению со стандартным креплением есть....идеальный вариант это крепление типа тайфуна на винтах Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Juss у тебя как раз есть такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
PAXAN_13M писал(а):
у тебя как раз есть такое
Не-а, нету... у меня старый кулер TT BT VX, а там крепление. как у боксового. Но, честно говоря, меня родное крепление хаммера очень даже устраивает - ничего не люфтит, не крутится и не шатается (тьфу-тьфу-тьфу )
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Juss тебе, повторюсь, повезло так что тебе и думать ничего не нада сення попробую ещё улучшить прижим....хм а кпт-8 намного хуже arctik silver 5 ? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду если бы у меня стояли ещё 2 12-ки на выдув и вдув темпа упала бы еще на градусов 3-5 Добавлено спустя 50 секунд но все равно хочу выйти на резалт в 60 градусов макс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Сделал крепление из штатной рамки и бекплейта глэшиалтековского кулера за 250р. Прижим охрененный, еле застегнул крепление.
Вечером попробую выложить фотки.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
PAXAN_13M мне не катит такой тип крепления, тем более, что рано или поздно шпильки придут в негодность.
Сеня фоток не будет. Фотика под рукой не оказалось.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4