Хотел себе кулер OCZ Vanquisher или Arctic cooling freezer 64pro, так оказалось что даже под заказ их привезти не могут. Из того что есть - Zalman 7500AlCu и Titan 34TZ, 35TZ. Что из них будет предпочтительней? И станет ли Zalman на АМ2? (вроде где то слышал, что нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Kritakat писал(а):
И станет ли Zalman на АМ2?
встанет-то встанет (клипса цепляется за зубья рамки на всех сокетах с 754 по ам2). но эффективность охлаждения под большим вопросом... скорее уж титан лучше башенный.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Взял для своего A64X2 7750BE Ice Hammer IH-4400B, так это просто сказка! Проблем в установке не возникло, средняя температура в простое 22-25 под 1k rpm, а под нагрузкой мне не удалось его прогреть даже до 40 )) Кулер - вещь, всем рекомендую. P.S. Еще и тихий...
Стоит ли его брать для DualCore AMD Athlon 64 X2, 3800+ 2000 MHz (10 x 200) ? Сейчас у меня на боксе температура в простое 42, при нагрузке 57, что весьма много мне так кажется. Какая будет тепмпература в простое и в нагрузке примерно??
Или может взять TITAN NK35TZ/PW или Cooler master TX 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
grungeboy ice-hammer'ов у вас нет? Glacial tech вроде не плохой, но лучше поискать Ice hammer ih-44xx... Температура не слишком высокая, у меня на боксовом кулере на 7750+ такая же была )
IH4300B у нас стоит 32 уе а это много для него как мне кажется? или уже модет взять Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM?
Добавлено спустя 58 минут 40 секунд: пожалуйста ответьте что GlacialTech Igloo 5610 Plus Silent сможет держать 30 градусов в простое и 45 максимум под нагрузкой на AMD Athlon 64 X2, 3800+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
grungeboy писал(а):
или уже модет взять Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM?
Бери. У меня как раз 3800+ и такой кулер. Без нагрузки температура на уровне 40С, но при этом кулер крутится всего на 300 оборотах. Т.е. практически бесшумно.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1