Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Peter_P Взял бы Нинзю (а я его собственно и так взял еще в прошлом году).На данный момент это самый производительный кулер, что продается в рознице (Туник не в счет - это призрак, а не кулер), а так же лучший в категории доведение ''до ума'' на повышение производительности (навешевание несколькиз вентиляторов), затем возможность использования в пассиве.Майн немного проигрывает нинзе, но он более компактный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот себе сегодня Main взял. Пока не ставил его. Если кому интересно, готов заморочиться с короткими тестами на еще двух (помимо моего P4 Northwood 3,0@3,75GHz) процах - P4 930 3,0GHz и P4 805 2,66GHz. Процы эти новые, даже не знаю, какие они в разгоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Какой вентилятор посоветуете для Scythe Ninja? Что выбрать из представленных здесь (я правильно понимаю что для него подходят обычные корпусные вентиляторы на 120 мм?)
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил Main на свой проц - P4 Northwood 3,0@3,75GHz. Под Залманом 7000 прогревался до 54, а тут только 44С!!! Ваще ляпота, и шуму почти не наблюдается... только корпусные вентиляторы шуршат. Да, кстати! Кулер достаточно высокий, в мой ThermalTake WinGo влез только после того, как убрал вентиль на боковой стенке. Да он ему и не особо нужен, при такой конструкции. Теперь только одна беда - как толково охладить мосфеты. Нижние ребра не сильно-то хотят отгибаться...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
А НИНЬЗЯ ещё здоровей
В каком плане здоровей?От подошвы кулера и до первой люминиевой пластины несколько сантиметров.Все продумано.И в память он не будет упираться (у меня все 4 слота заняты и ни что ничему не мешает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
А НИНЬЗЯ ещё здоровей
померил виртуально на нормальной картинке этой материнки. про память можешь не беспокоится вовсе. а вот видюху придется выбирать без радиаторов на обратной стороне. там чуть менее одного сантиметра до ниньзи. а вообще влезет.
BezbachBezbach туплю - у него не такой msi Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Xytras у кого то нинзя на msi стоял - вроде норм. Но про модель точно не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1