Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 68 из 357<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Peter_P Взял бы Нинзю (а я его собственно и так взял еще в прошлом году).На данный момент это самый производительный кулер, что продается в рознице (Туник не в счет - это призрак, а не кулер), а так же лучший в категории доведение ''до ума'' на повышение производительности (навешевание несколькиз вентиляторов), затем возможность использования в пассиве.Майн немного проигрывает нинзе, но он более компактный.

Member
IIIBa6poI/ID полностью согласен. Пользую нинзю в пассиве (еще я бы присмотрелся к медной катане ибо это тоже ТЕМА)

Куратор темы
skill34 Медные катаны сразу же раскупили, как только они появились в санрайзе :)

Member
А я вот себе сегодня Main взял. Пока не ставил его. Если кому интересно, готов заморочиться с короткими тестами на еще двух (помимо моего P4 Northwood 3,0@3,75GHz) процах - P4 930 3,0GHz и P4 805 2,66GHz. Процы эти новые, даже не знаю, какие они в разгоне...

Member
Какой вентилятор посоветуете для Scythe Ninja? Что выбрать из представленных здесь (я правильно понимаю что для него подходят обычные корпусные вентиляторы на 120 мм?)

Куратор темы
Peter_P http://eshop.sunrise.ru/catalog/8182525/ отличное сочетание тихой работы и хорошего воздушного потока.
Цитата:
я правильно понимаю что для него подходят обычные корпусные вентиляторы на 120 мм?
Да.

Advanced member
Фото: 3
А чё нигде обзоров NCU2000 нет? Вроде неплохая весчица(на вид).
Добавлено спустя 44 секунды
nomer8 писал(а):
P4 930 3,0GHz и P4 805 2,66GHz.

Закупился подешевке чтоль?

Member
Darth Vader писал(а):
А чё нигде обзоров NCU2000 нет? Вроде неплохая весчица(на вид).

потому как он "disсontinued" ака устарел.
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
http://www.silentpcreview.com/article187-page1.html если очень надо

Member
Darth Vader
Да не, просто на работе идет обновление парка. Сборка в выходные на дому, поэтому и есть возможность.

Member
Peter_P
дык там в комплекте идёт наиотличнейший вентилятор :). через биос поставил на него 80% мощности - 1000rpm.....и тишина :hitrost:...и прохлада :)

Member
А вот на эту мамку пойдёт НИНЬЗЯ ?
http://www.sybaritic.co.za/store/images/K8NNEO2-FX.jpg

Member
Xytras писал(а):
А вот на эту мамку пойдёт НИНЬЗЯ ? http://www.sybaritic.co.za/store/images/K8NNEO2-FX.jpg

А чего ж нет? Конечно подойдет. Бери смело, даже не думай :)

Member
Поставил Main на свой проц - P4 Northwood 3,0@3,75GHz. Под Залманом 7000 прогревался до 54, а тут только 44С!!! Ваще ляпота, и шуму почти не наблюдается... только корпусные вентиляторы шуршат. Да, кстати! Кулер достаточно высокий, в мой ThermalTake WinGo влез только после того, как убрал вентиль на боковой стенке. Да он ему и не особо нужен, при такой конструкции. Теперь только одна беда - как толково охладить мосфеты. Нижние ребра не сильно-то хотят отгибаться...

Member
Last_king писал(а):
Xytras писал(а):
А вот на эту мамку пойдёт НИНЬЗЯ ? http://www.sybaritic.co.za/store/images/K8NNEO2-FX.jpg

А чего ж нет? Конечно подойдет. Бери смело, даже не думай :)

Блин так читал говорили что залман 7700 не встанет , будет память мешать .А НИНЬЗЯ ещё здоровей . Вот и спросил .

Куратор темы
Xytras писал(а):
А НИНЬЗЯ ещё здоровей
В каком плане здоровей?От подошвы кулера и до первой люминиевой пластины несколько сантиметров.Все продумано.И в память он не будет упираться (у меня все 4 слота заняты и ни что ничему не мешает).

Member
Xytras писал(а):
А НИНЬЗЯ ещё здоровей

померил виртуально на нормальной картинке этой материнки. про память можешь не беспокоится вовсе. а вот видюху придется выбирать без радиаторов на обратной стороне. там чуть менее одного сантиметра до ниньзи. а вообще влезет.

Member
Так я про вот эту мамку говорил http://www.sybaritic.co.za/store/images/K8NNEO2-FX.jpg , а видео у меня и так без радиаторов там чипы все с низу и куллер Акселера х1 стоит .

Member
Bezbach у меня был 6600 gigabyte с пассивным охлаждением (там с задней стороны радиатор + тепл. трубка) вроде влезал норм.

Member
Xytras я про нее и говорю. просто я нашел нормальную (читай большую) картинку и положил на нее шаблон ниньзи.
значит точно влезет. бери.

skill34 писал(а):
у меня был 6600 gigabyte с пассивным охлаждением (там с задней стороны радиатор + тепл. трубка) вроде влезал норм.

на этой материнке ?

Member
Bezbach Bezbach туплю - у него не такой msi :)
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Xytras у кого то нинзя на msi стоял - вроде норм. Но про модель точно не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 68 из 357<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа