День добрый! Скажите пожалуйста, пойдет ли куллер Cooler for CPU Noctua NH-D14 Sandwich для проца i7-950 и его частот в 4000мгц макс? Пытаюсь понять какой себе куллер купить просто...
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
этот кулер подойдет для любого проца с разгоном до 4Ггц
самый болшой вопрос для меня - это влезит ли память... у меня боксовый куллер (я не знаю его габаритов к сожалению) как раз доходит до ппервой планки памяти... и ещё, где-то есть руководство о том, как его устанавливать правильно? В комплекте идёт может?
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
его можно ставить как угодно! в зависимости направления ваших потоков воздуха, чтобы достичь максимальной эффективности. если у вас память с низкими радиатора то должно вставть без проблем
его можно ставить как угодно! в зависимости направления ваших потоков воздуха, чтобы достичь максимальной эффективности. если у вас память с низкими радиатора то должно вставть без проблем
у меня память с высокими радиаторами. А как его ещё можно поставить? Есть где-то ссылки или фотки? Т.к. я почитал, оказывается, что моя память не позволяет вставить этот кулер.
Какие варианты размещения его в корпусе ещё возможны?
Т.к. если мы говорим о банальном вращении куллера, то мне тогда не понятен такой факт: Кулер может дуть или на видуху (вниз) или на БП (вверх). И то и то не допустимые варианты. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
у этого кулера размещение секций несеметрично, они смещены относительно цента. но если несовместмм то че об этом говарит! ищите друге варианты, но это уже в другой ветке
woolanoow что за память? там, в принципе он высоковато стоит над матерной периферией, дует на куллер под "выдув" (амд), видяха с бп от него не страдают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
А нельзя взять линейку и померять расстояние от матери к крышке корпуса? Насчет радиатора Д14, то расстояние от текстолита матплаты до радика составляет 5 см, можно прикинуть линейкой свою память озу... Да и перекрывает слоты 1-2 вентилятор 120ка. Его можно совсем убрать либо поставить с тыла...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Там насколько я понимаю счет пойдет на миллиметры и поэтому мерить надо от процессора, а ни его, ни материнки пока нет. Я надеялся, что просто есть у кого такая конфигурация. Память будет обычная, без выступающих радиаторов, с ней насколько я понял из темы проблем быть не должно в любых слотах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Та не переживай ты за процессор, ты замерь от текстолита своей нынешней матери до крышки системника, увидиш какой примерно зазор остается и прикинеш, впишется туда процессор или нет. Если растояние будет не менее 17,7см то переживать не стоит...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Болты бекплейта крепя на 1155/1156/1366 нужно закручивать до упора или в меру? Заметил, если закрутить до упора бекплейт немного проминается об металлическую пластину сокета платы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7