#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Ukraine
Из статьи Jordan`a могу сделать вывод, что Thermalright HR-02, в первую очередь, идеальный суперкулер для маньяка тишины. Интерестно, как на этот Thermalright Sentinel можно вцепить вентили, если вообще возможно...
Последний раз редактировалось Victoriuses 20.08.2010 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Из статьи Jordan`a могу сделать вывод, что Thermalright HR-02, в первую очередь, идеальный сперкулер для маньяка тишины. Интерестно, как на этот Thermalright Sentinel можно вцепить вентили, если вообще возможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Очередная классная (точнее ставшая уже классикой жанра) статья Джордана. Жаль он был забанен здесь в Конференции. Во многом, ИМХО, благодаря потугам говнистого ДС. Кулер классный, и смотрится заманчивей Д-14. И цена приемлема.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
bibukov тык, на ф-центре даже удобнее - "типичный контенгент этого ресурса благодоря усилиям ~=~" не появляется. да и модераторы не так зверствуют можно и пофлудить на темы около предмета...
James_on не думаю - обе СО довольно привередливы к корпусу.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Для полноты картины, хотелось бы сравнения с Thermalright Silver Arrow. На сколько я понимаю, архитектура Cogage Arrow + в первые для Thermalright, поставляемые в комплекте вентили, да еще и 'неприличного" размера - 160 х 140 х 25 мм Как считаете, имеет смысл менять Thermalright IFX-14, на данный сабж? А то заскучал на "безрыбье"!
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
True Slayer, я тебя умаляю: тестируй на 1366-ом! Я понимаю, что сайт АМД, и всё такое, но ТПВ у них всё равно порядком меньше, чем у 1366-ых, как не крути.
Не будьте столь категоричны, у вас ведь нет всех сравниваемых кулеров.
Когда кто-нибудь выложит скрин для Термалрайтов на таком же железе, с такими же вентиляторами, оборотами, напряжении и частоте процессора, желательно при такой же комнатной температуре, тогда и увидим кто-кого. А иначе - это просто разговоры.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
foreigner4 писал(а):
Когда кто-нибудь выложит скрин для Термалрайтов на таком же железе, с такими же вентиляторами, оборотами, напряжении и частоте процессора, желательно при такой же комнатной температуре, тогда и увидим кто-кого.
Так, может быть, нам и одеться так же как и автор тестирования, чтоб уж совсем быть схожим? Ерунды не пишите...Это раз. Второе. Я смотрю вы тоже кроме как двух скринов ничего не прикинули, прям все так взяли и приняли это все во внимание, мол у вас прям один-в-один как и у автора тестирования. Это три. И последнее, выводы, касаемо эффективности кулеров TT относительно Noctua мы делаем, исходя не только из статьи Jordana (благо о всем мире тестированием не он один занимается), а на основе еще других обзоров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7