Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 68 из 115<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой суперкулер купили (бы) Вы?
Башенной конструкции 78%  78%  [ 2451 ]
Топ-конструкции 22%  22%  [ 693 ]
Всего голосов : 3144
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Старая ветка Лучший "Суперкулер" -2 закрыта.

#77 Опрос: Лучший суперкулер топ-конструкции (с направлением воздушного потока к поверхности материнской платы)
#77 Опрос: Лучший суперкулер башенного типа (с направлением воздушного потока вдоль материнской платы)

#77 Локальные правила темы:
0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим.
1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны.
2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование.
3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора.
4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде.
5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.

Нарушителей ожидают санкции.

#77 Полезные ссылки:
Лучший "Суперкулер"
Лучший "Суперкулер" - 2

Последний раз редактировалось MadOverTolik 09.03.2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
James_on
"Часовой" появится только в сентябре, у нас не ранее октября...
мне тоже интересен результат СО сто столь пресованными трубками в основании

Moderator
Фото: 17
W124TH писал(а):

"часовой" - это Thermalright HR-02 имеется ввиду?

SilentFreak
James_on писал(а):
W124TH писал(а):

"часовой" - это Thermalright HR-02 имеется ввиду?
thermalright sentinel

Moderator
А, этот...дикобраз такой #77 Интересно поглядеть, на что способен...

Member
Из статьи Jordan`a могу сделать вывод, что Thermalright HR-02, в первую очередь, идеальный суперкулер для маньяка тишины. :tooth:
Интерестно, как на этот Thermalright Sentinel можно вцепить вентили, если вообще возможно... :spy:

Последний раз редактировалось Victoriuses 20.08.2010 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victoriuses писал(а):
Из статьи Jordan`a могу сделать вывод, что Thermalright HR-02, в первую очередь, идеальный сперкулер для маньяка тишины. :tooth:
Интерестно, как на этот Thermalright Sentinel можно вцепить вентили, если вообще возможно... :spy:

изолентой приматывать чистапарусски :tooth:

Member
James_on писал(а):
что уделает он этот Noctua

по ходу все новинки Thermalright уделывают D14...

Member
Фото: 18
Victoriuses
Цитата:
Интерестно, как на этот Thermalright Sentinel можно вцепить вентили, если вообще возможно...

fil873 писал(а):

Это чистапассивный кулер ,

без возможности установки вентелей , ибо НЕоверклокерская эта штукенция . :D

Member
RU$L писал(а):
Victoriuses
Цитата:
Интерестно, как на этот Thermalright Sentinel можно вцепить вентили, если вообще возможно...

fil873 писал(а):

Это чистапассивный кулер ,

без возможности установки вентелей , ибо НЕоверклокерская эта штукенция . :D

если захотеть можно на луну улететь а какойнибудь дядя вася приматает вентиль и не один :tooth:

Member
Фото: 22
Очередная классная (точнее ставшая уже классикой жанра) статья Джордана. Жаль он был забанен здесь в Конференции. Во многом, ИМХО, благодаря потугам говнистого ДС. :( Кулер классный, и смотрится заманчивей Д-14. И цена приемлема.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov
Посмотрим - я его получил на этой неделе. :)

Moderator
bibukov писал(а):
Кулер классный, и смотрится заманчивей Д-14. И цена приемлема.

Так вот тут как раз все не так однозначно...в Москве они стоят практически одинаково...+/-200 рублей...Думаю, тут выбор уже очевиден...

SilentFreak
bibukov
тык, на ф-центре даже удобнее - "типичный контенгент этого ресурса благодоря усилиям ~=~" не появляется. да и модераторы не так зверствуют :tooth: можно и пофлудить на темы около предмета...

James_on
не думаю - обе СО довольно привередливы к корпусу.

Moderator
W124TH писал(а):
не думаю - обе СО довольно привередливы к корпусу.

В закрытом D14 эффективнее будет, но во всяком случае, пользователь при одинаковой стоимости возьмет кулер с вертушками, чем пассив...

Member
Для полноты картины, хотелось бы сравнения с Thermalright Silver Arrow. На сколько я понимаю, архитектура Cogage Arrow + в первые для Thermalright, поставляемые в комплекте вентили, да еще и 'неприличного" размера - 160 х 140 х 25 мм :hitrost:
Как считаете, имеет смысл менять Thermalright IFX-14, на данный сабж? А то заскучал на "безрыбье"!

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 20.08.2010 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 22
True Slayer, я тебя умаляю: тестируй на 1366-ом! Я понимаю, что сайт АМД, и всё такое, но ТПВ у них всё равно порядком меньше, чем у 1366-ых, как не крути.

Moderator
Ну в идеале хотелось бы увидеть их возможности, что на AMD, что на Intel...не все берут себе Intel...

Member
VBIF542 писал(а):
James_on писал(а):
что уделает он этот Noctua

по ходу все новинки Thermalright уделывают D14...

Не будьте столь категоричны, у вас ведь нет всех сравниваемых кулеров.

Когда кто-нибудь выложит скрин для Термалрайтов на таком же железе, с такими же вентиляторами, оборотами, напряжении и частоте процессора, желательно при такой же комнатной температуре, тогда и увидим кто-кого.
А иначе - это просто разговоры.

На следующий день после установки Noctua NH-D14 http://i067...radikal.ru/1008/60/07ac3ef75bf9.jpg, в комнате 26-27 град,

BCLK 191, частота i7 930 – 4.011ГГц, Vcore=Normal(1.23125В), Load-line calibration - level 2 - moderately adjusts VDroop
настройки БИОС
http://s003...radikal.ru/i204/1008/9c/d18f2da14723.jpg
http://s43...radikal.ru/i101/1008/e1/b17a61321f3f.jpg
http://s47...radikal.ru/i118/1008/d4/ae62f1fa68a4.jpg
результаты тестов
Prime95 http://s60...radikal.ru/i168/1008/fa/7494219f0549.png
LinX http://i081...radikal.ru/1008/22/0f1cc72bdbbe.png

Своё мнение относительно "суперкулеров" высказал здесь: http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic.php?f=1&t=95003

Moderator
foreigner4 писал(а):
Когда кто-нибудь выложит скрин для Термалрайтов на таком же железе, с такими же вентиляторами, оборотами, напряжении и частоте процессора, желательно при такой же комнатной температуре, тогда и увидим кто-кого.

Так, может быть, нам и одеться так же как и автор тестирования, чтоб уж совсем быть схожим? Ерунды не пишите...Это раз. Второе. Я смотрю вы тоже кроме как двух скринов ничего не прикинули, прям все так взяли и приняли это все во внимание, мол у вас прям один-в-один как и у автора тестирования. Это три. И последнее, выводы, касаемо эффективности кулеров TT относительно Noctua мы делаем, исходя не только из статьи Jordana (благо о всем мире тестированием не он один занимается), а на основе еще других обзоров...

Заблокирован
Заблокирован
bibukov 1366 нет.
Буду тестить на 1156.
Always More Digital (AMD) - а не фанаты АМД. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 68 из 115<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа