Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
CM TX-3. Для профильного, чтоб разогнать до 3200 для стабильной работы. И на перспективу для 4-ядерного феника 920-940. Пойдеть? П.С. Крысиссс, а боксовый ну ни к куда... Ишчо и ветиль поломался о палец. Щас 80-мм ПВМ от КМ поставил... В Гриде до 65 градусов. Много... В дефолте.
ну что купил я его очень доволен в режиме простоя 35 - 39 град в 100% загрузке до 50 разгон еще не пробывал)! но 4 ядро включал)) температуру хорошо держит)) Спасибо за совет)!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Москва
eXZi писал(а):
Взял для своего A64X2 7750BE Ice Hammer IH-4400B, так это просто сказка! Проблем в установке не возникло, средняя температура в простое 22-25 под 1k rpm, а под нагрузкой мне не удалось его прогреть даже до 40 )) Кулер - вещь, всем рекомендую. P.S. Еще и тихий...
Не плохой кулер соотношение цена качество +-, косяк с трубками уж очень они их фрезанули, дно очень тонкое при полировке закосякил совет ставик как есть + 2й вентиль очень не плохо спровляется с разными комбинациями, достачно тихий !
Сейчас стоит COOLER MASTER GERMIN 2 советую любителям тищины (хорошо встаёт на 775 с AMD может возникнуть замануха, читайте обзоры )) !
Добрый день Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz (15.5 x 200) 6000+ Системная плата Asus M2N68-AM SE Корпус Elite 332 (RC-332-KKPB-GP) Пол-года пользовался, на температуру внимания не обращал. Правда, комп притормаживал немного на игрушках, но недавно он начал самостоятельно отключаться. Посмотрел на температуру - 63-79 градусов без нагрузки, скачет. Термопасту поменял, вентилятор на 12 вольт переключил - как мертвому припарка. Какой кулер справится с этой печкой, так, чтоб подешевле и посердитей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
знатоки, скажите мне такую вещь, хочу на 4600+(разогнан чуток до уровня 5200) поставить NK35TZ, думаю он спокойно будет охлаждать проц, правда системник стоит близко к батареи.. но мну вот что смущает: вентилятор стоит сбоку, а корпус, мягко говоря, плоховато продуваем.. да и плюс снизу находится х1950 ас2, которая в нагрузке неплохо так выделяет тепло.. так вот, мои сомнения оправданы? или же можно спокойно запихивать его в корпус, да и крутить на ~2800 ?(шум не критичен) зы а так же нигде у продавцов не видел какая ревизия продается. просто написано: NK35TZ/PW(BX) или без BX. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Илья /Martin/ писал(а):
В этот первый пост буду добавлять наиболее ценные мысли следующих страниц, чтобы было удобнее искать ответы
У меня как-то странно первый пост отображается. Все наиболее ценные мысли с 2002 по 2009 из него удалены Так выпьем же (через 23 часа и 58 минут) за то, чтобы в следующем году они отображались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7