Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Приобрела вчера нинзю
Итак, первые впечатления
Красив, зараза (собственно, поэтому и был сделан выбор в его пользу ) Но впечатление несколько портит качество обработки основания. Не сказать что так уж плохо, но до зеркала (или хотя бы до mine) ой как далеко.
Вентиль который в комплекте - дрянь. Может мне просто не повезло, но шуршит и вибрирует даже если просто раскрутить крыльчатку пальцем. Пока поставила уже год проработавший GT
Установка на 939 сокет несложная, правда чтобы защелкнуть крепления требуется некоторое кол-во физических сил. Пришлось повозиться
Сначало придётся купить кулер, а тока через неделю где-то получится его поставить, и соответственно сдать кулер обратно в магазин не получится, поэтому и нужно знать точно на 100%...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Встречаем нового флагмана http://www.overclockers.ru/hardnews/22471.shtml - Scythe Infity!Вот это гигант.Весит 960 грамм Предположительно появится в Европе через 2 месяца.Обязательно возьму себе.
Да.
Пока очевидно, что перед нами потенциальный хит.
Если исполнение не подкачает (в чем лично я, зная Scythe, не сомневаюсь) то конкурентов из воздушек у него не будет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
IIIBa6poI/ID писал(а):
Scythe Infity!
ИМХО у инженеров Scythe намечается явный застой. Гигантизм к хорошему не приведет (примеры Залмана с его модификацией 7000-ого до 7700-ого ничему не учат). Это тупик братцы. Количество (площади) тепловых трубок увеличивать конечно надо, но не таким образом. В этом смысле изогнутые ребра Залманского http://overclockers.ru/images/news/2006 ... msi_02.jpg мне более симпатичны. Лично я своего Нинзю на этот куллер не поменяю (даже если тесты будут показывать его явное преимущество).
А вот идею нового Ninja Micro, похоже подсмотрели в этой ветке . Хотя, отсутствие новых идей и здесь налицо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: moscow region
Jordan писал(а):
IIIBa6poI/ID
Цитата:
... Scythe Infity!
Да. Пока очевидно, что перед нами потенциальный хит. Если исполнение не подкачает (в чем лично я, зная Scythe, не сомневаюсь) то конкурентов из воздушек у него не будет вообще.
Полностью медный Ninja выглядит многообещающе, тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Last_king писал(а):
Может и Инфинити маркетенговый ход? Или он уже где-то продается?
по личке менеджер сказал - что инфинити будет продаватся (это было еще до того как в новостях объявили)
на вопрос о производительности в сравнении с ниньзей был ответ ";)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Last_king лично мое имхо +3+4 градуса к ниньзе на том же вентиле. и -3-4 от ниньзи в полном пассиве.
при условии что его можно будет ставить как горизонтально так и вертикально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3