#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
rosholodevgen Был у меня Тайфун старой версии с кулером на 1300, так Туник Тауер 120 его делает более чем не 15 градусов на моем старом Е6600 в разгоне, правда с кулером на 2000об, но все равно результат на лицо - почитай заметку на моей ПС про тестирование и доработку Туник Тауер 120 и сравнение с Биг Тайфуном!
Я считаю что сейчас суперкулеры это Термалрайты, Туник Тауер 120 и Инфинити - остальные порядком ниже лежат, хотя там тоже есть эффективные модели! Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд IIIBa6poI/ID Я вот тоже думаю менять свой Туник тауер 120 на 128SE, но пока думаю так как с доставкой в Москву он будет 2600р стоит, а Туник я брал за 1150р, то есть 128SE получается в 2 раза дороже! Но вряд ли он в 2 раза лучше моего - думаю максимум 2-3 градуса он выиграет у моего, а для процов на G0 это пофиг - они и так холодные! А если учитывать то мой кулер залит сплавом Розе и на нем висят 2 зверских промышленных вентиля, то может 128SE даже и проиграет, просто разница в цене более чем в 2 раза и не думаю что она стоит нескольких градусов выигрыша если он вообще в моем случае будет этот выигрыш в сторону 128SE. Вот если бы 128SE стоил скажем 1300-1400р, против 1150р у Туника, то тогда интересно сравнить, а так когда 2600-2900р то это накладно ИМХО! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Jordan да, потести этого гиганта, мне тоже интересно стало, вот бы фотки его со всех сторон рассмотреть и цену узнать и совместимость с мамками/корпусам, размеры, вес, способ крепления и т.п., в общем ждем статью об этом гиганте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Himik_15Так и называй вещи своими именами.А то, что ты там себе повесил - это никакие лесом не промышленные, а обыкновенные вентиляторы постоянного тока cо стандартной рамой 120х120.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
IIIBa6poI/ID, их можно называть как хочешь, только дуют они на 2400 и особенно 120х120х38 на 2800 мало не покажется как, сантиметров на 30-40 точно продувают все, давление у них дикое, купи один такой и посмотри, если понравится, то вешай на Туник! Штатный вентиль Туника даже рядом не лежал, что и говорить про какие нить тихие 120-ки с 900 оборотами. А на шум мне пофиг - уже привык!
он в ультре!!!! Thermalright Ultra 120 eXtreme, лучший в мире суперкулер, о котором еще недавно мы могли только мечтать!!! я в шоке просто, а ну как они и IFX-14 завезут оО кстати цена выглядит весьма разумной. Дешевле, чем 9700ЛЁД, хотя с вентилятором конечно получиться столько же (но не больше!)
P.S. раз они Thermalright начали продавать, так мб они и Enzotech скоро завезут в Россию? оО
Последний раз редактировалось GUNman 14.09.2007 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Himik_15Незнаю кем Вы там работаете и почему такая неосведомленность, но вот из прайса две позиции 135390 Thermalright SI-128 135389 Thermalright Ultra-120eXtreme Жаль SE нету, взял бы сразу.
Последний раз редактировалось Deadborn 14.09.2007 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Deadborn У меня просто сегодня выходной и я на сайт не заходил еще! GUNman Ну наверное себе возьму что нить из Термалрайтов может быть! Если кому надо сделать резерв то обращайтесь - в воскресенье и понедельник я работаю и если кулеры будут в наличии то можно зарезервировать, а то быстро разберут, кто знает что это такое! Себе могу сделать резерв без проблем! Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд Tim Ronski Я про это и говорил что название не придумал и покупал их именно в ЧипДипе и название брал оттуда и разъем у них стандартный далеко не компьютерный - пришлось обрезать и припаивать обычный 3-пин.
О том, что в Ultra будут продавать Thermalright я говорил практически сразу же после публикации статьи об Ultra-120 Extreme
По поводу гигантского кулера на шести трубках.
Он не ставится ни на одну из трех материнских плат которые у меня есть. Уверен, что и на другие не поставится тоже.
Там просто гигантское крепление в основании которое одновременно упирается в радиатор чипсета, радиатор на мосфетах с другой стороны, а трубки, выходящие из основания, поднимаются вверх только после середины второго слота памяти! То есть первый и второй слоты будут недоступны даже если снять радиатор с мосфетов и подвинуть кулер. О том, чтобы повернуть кулер не может быть и речи. Я описал самый выгодный вариант. Не тестируют они их что-ли?
Кстати. Кулер называется Floston V6. Если интересно, то могу выложить фотки, а бандуру эту отошлю назад лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Jordan
Цитата:
По поводу гигантского кулера на шести трубках. Он не ставится ни на одну из трех материнских плат которые у меня есть. Не тестируют они их что-ли? Кстати. Кулер называется Floston V6. Если интересно, то могу выложить фотки, а бандуру эту отошлю назад лучше
#77 . Где вы его только нарыли , это чудовище ? . #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4