Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 69 из 230<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless
Цитата:
снимать БП - это опять же лишний геморрой
лучше выкрутить четыре винта и снять бп чем все вынимать с материнки все и выкручивать 9-12 винтов
sauronru иглу за 200р справится с е6550 а я на таком иглу (без трубок просто радиатор как бокс) свой поц гнал до 3.3 правда темпа с вентилем 80х80 1000об была около 85

Member
PAXAN_13M писал(а):
иглу за 200р справится с е6550 а я на таком иглу (без трубок просто радиатор как бокс) свой поц гнал до 3.3 правда темпа с вентилем 80х80 1000об была около 85

убедил, еще раз благодарю за советы и рекомендации. а разницу мы выпьем за ваше здоровье :)

кто-то может подсказать, где можно приобрести IH-4400A?

Member
поиск рулит, 4400 уже во многих фирмах прочно обосновался.....ты откуда?

PAXAN_13M это в каких фирмах? обыскался везде, нигде нет.
Цитата:
........ты откуда?

:haha: оч странный вопрос............. с гор

Member
бери B и не парься
http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=ih-4400&incid=1&tid=&acod=&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&cid=0913&vcid=010312&where=00&srch=1

Member
white_hawk а у вас в горах даже компы есть?

gamerka спасибо за ссылку, буквально пару дней назад там же искал, ничего не было
PAXAN_13M ты, как я посмотрю, веселый парень. да у нас есть..... и не только компы, но и нормальные авто. у вас что ж только на BMW ездят что-ль:haha:

Member
http://www.3dnews.ru/cooling/ice_hammer_hdt/

Member
Фото: 3
sergey ko писал(а):
http://www.3dnews.ru/cooling/ice_hammer_hdt/
ам\тг, имхо. Что-то там нечисто, особенно убила диаграмма, где у 4400B 69 градусов, а у 4400А 71 градус. Лол.

Member
Necrodancer
Цитата:
Маленький проигрыш IH-4400A, который оборудован медной вставкой в основании, объясняется полученным дефектом в ходе тестирования, о котором мы рассказывали ранее (вмятины на трубках в основании).

Ну в это ещё можно поверить. А вот как разгон вентиля на Тайфуне с 1300 до 2000 даёт у них минус 9 градусов. Никогда такого не наблюдалось.

Member
Фото: 3
Это как его надо было ставить, чтобы вмятины остались?

Junior
Меня тоже заинтересовал данный кулер. Медб не медь будем думать. Вопрос немного не в тему не кто не предавал мелкие товары поездом в Киев?

Member
3dnews....не верю, залман так не может охлаждать, тайфун тоже самое - не может он наравне с 4400 быть даже если это 2000об. .... кароче статья лажа
Necrodancer они наверно на кулер всем весом своим давили тестеры хреновы, этож нада здесь не менее 20 человек с 4400 хаммером и ни у кого вмятин нету
ф топку 3dnews теперь я доверяю только оверу
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
я вот после издевательств над своим 4400 так и не получил вмятин
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
white_hawk а я думал в горах и авто нет, на животных ездят... :D

Member
Интнресно было бы посмотреть тесты с модернизированным креплением, а не родным. Тоесть бекплейт и винты. А вот родная термопаста у них действительно хреновая.

Member
в олдях щас появилось много 4400А и В

Member
просьба владельцев квада 65нм G0 и 4400а и термопастой АС5 провести 30мин тест утилитой 1.1.1б ОССТ хочу узнать как разойдутся результаты со статьей джордана

Member
Приобрел сегодня 4400A. В принципе стоял Ninja и я был доволен, но цена в 675р несущественна за 4400A. В общем нинзю теперь продаю. При таком соотношении цена/качество конкурентов у айс хаммера просто нет. Крепление получше чем у ninja и прижим получше. В результате температура и в нагрузке и простое упала на 10 градусов. Скорее всего плохо устанавливал нинзю, но так муторно его ставить. Айс хаммер установил быстро и без снятия материнки, блок питания правда все равно пришлось откручивать. Итог, айс хаммер действительно ICE.

Member
Цитата:
Скорее всего плохо устанавливал нинзю
скорее ниндзя просто слабее хаммера на 10 градусов, а не плохой прижим ниндзи

Member
moriak3 писал(а):
хаммер установил быстро и без снятия материнки, блок питания правда все равно пришлось откручивать

я свой муген ставлю и вынимаю без снятия материнки и блока питания, а корпус не большой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 69 из 230<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа