Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
Гы там на сайте фото смотрел , а тут ты ещё и сказал что это макет что-ли
интересно, где таких берут...
Bezbach писал(а):
маркетинговый ход
это значит , что он рабочий, толлько продавать его не будут. сделан для демонстрации возможностей. кстати - сайт где ты фото посмотрел - сайт производителя.
Xytras писал(а):
У тебя же не медный , чего тогда взвешивать та будешь ?
а кто я сказал что я его мерить буду ? попрошу производителя. если у них будет такая возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Bezbach писал(а):
Xytras писал(а):
Гы там на сайте фото смотрел , а тут ты ещё и сказал что это макет что-ли
интересно, где таких берут...
Bezbach писал(а):
маркетинговый ход
это значит , что он рабочий, толлько продавать его не будут. сделан для демонстрации возможностей. кстати - сайт где ты фото посмотрел - сайт производителя.
Xytras писал(а):
У тебя же не медный , чего тогда взвешивать та будешь ?
а кто я сказал что я его мерить буду ? попрошу производителя. если у них будет такая возможность.
А ну ясна , а нельзя их попросить продать нам один ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Кстати, к вопросу о тяжести полностью медного Нинзи. А Инфинити получается - легкий куллерок. У него же плечо еще больше получилось (не говоря о весе) или его будут рекомендовать ставить только вертикально (что бы мать не выломал)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
У меня вопросы:чем отличается Нинзя плюс от обычного + подскажите примерно московскую цену этого кулера и в каких прайсах его можно найти(на никсе его нет ,может в ультре)
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Bezbach
Цитата:
1222 в ультре. за плюс
Я почему-то думал,что он как залман 9500 стоит .А тут .Спасибо, еще один вопрос:
как быть с креплением на АМ2?(только прошу всех,не надо,что платформа бесперспективна,мало ли что-впереди же K8L+65nm) Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд Все, посмотрел на ультре . Интересно,почему Shogun 56 долларов?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Bezbach И когда обещают Нинзю на АМ2?
Member
MegaHertz писал(а):
И когда обещают Нинзю на АМ2?
сказали все готово. ждут когда AM2 в продаже будет... Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
месяц назад писал(а):
scythe: относительно AM2 для Ninja: scythe: все уже готово,надо только на настоящей материнке испробовать scythe: так что и katana м ninja в новом исполнении будут иметь поддержку этого сокета me: это будет отдельный продукт или только новые ниньзи будут комплектоваться? scythe: скорее доукомплектовка,точно так же как Ninja без вентилятора Ninja Plus с вентилятором me: это нехорошо. получается что у тех кто купил ниньзю давно поствить ее на сокет ам2 шансов нет scythe: как я узнал, система крепления изменится поэтому врядли, но пока еще ничего конкретно не известно
Member
Bezbach В ультре видел отдельно продающийся карлсон от Scythe,который видимо идет в комплекте с Нинзей и.т.д. Он стоит почти 21$! В отличие от простого Нинзи,плюсовому прибавили вентиль за 20долларов. Тогда обычный Нинзя долларов 25 должен стоить
Member
MegaHertz писал(а):
Он стоит почти 21$
лично у меня серъезные сомнения, что он стоит этих 21$. перечитай линк на mortisа или вот тебе еще пару страниц назад
She-wolf писал(а):
Вентиль который в комплекте - дрянь. Может мне просто не повезло, но шуршит и вибрирует даже если просто раскрутить крыльчатку пальцем.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды к тому же это не два разных продукта , как может показаться. это эволюция NINJA был заменен NINJA PLUS. т.е. по мере продажи простых ниньз новых им на смену не придет.
Member
Bezbach Спасибо за помощь,подожду Нинзю на АМ2,время позволит ,да и чувствуется возьму надолго,т.к. новых смитфилдов вроде бы не ожидается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3