Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4875 • Страница 70 из 244<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 244  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой суперкулер купили (бы) Вы?
ASUS Silent Knight (Silent Knight II) 3%  3%  [ 69 ]
Cooler Master Gemin II 7%  7%  [ 195 ]
Cooler Master Hyper 212 2%  2%  [ 65 ]
Enzotech Ultra-X (Extreme-X) 2%  2%  [ 66 ]
Ice Hammer IH-4400 А/В 7%  7%  [ 183 ]
Noctua NH-U12(F) 3%  3%  [ 70 ]
Scythe Infinity (Mugen) 6%  6%  [ 165 ]
Scythe Ninja Plus (OCZ Vindicator) 3%  3%  [ 92 ]
Scythe Andy Samurai Master 1%  1%  [ 37 ]
Thermalright SI-128 (SI-128 SE) 7%  7%  [ 186 ]
Thermalright IFX-14 6%  6%  [ 161 ]
Thermalright Ultra-120 eXtreme 9%  9%  [ 229 ]
Thermaltake Big Typhoon (Big Typhoon VX) 23%  23%  [ 614 ]
Thermaltake MaxOrb 2%  2%  [ 53 ]
Titan Amanda TEC (Ultra Chill-TEC) 1%  1%  [ 22 ]
Tuniq Tower 120 (120-LFB) 1%  1%  [ 21 ]
XIGMATEK HDT-D1264 0%  0%  [ 3 ]
XIGMATEK HDT-S1283 0%  0%  [ 9 ]
Zalman CNPS9700 LED (NT) 13%  13%  [ 339 ]
ZEROtherm Nirvana NV120 3%  3%  [ 88 ]
Всего голосов : 2667
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Старая ветка Лучший "Суперкулер" закрыта.

#77 Локальные правила в этой теме:
0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим.
1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны.
2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование.
3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора.
4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде.
5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.

Нарушители будут наказаны.
Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58

Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Jordan - слушай, а ты не мог бы продать этого монстра? Просто у меня пипец полный - третий комп, в инфо его нету, собран как медиасервер - там полный пассив, кроме блока питания, но и он немножко доработан. Так вот проблема такая - хоть корпус и Стакер Т-01, но проц греется вовсю с Ninja+, а охлаждение нужно пассивное - комп работает как "мозг" домашнего кинотеатра. Я бы рискнул попробовать поставить эту махину, вдруг поможет?

Member
Tim Ronski писал(а):
но проц греется вовсю с Ninja+
Добавление 120-ки на 600-700 rpm (или двух) решит вашу проблему, тем. паче в корпусе не будет слышно вообще.

Member
PSP-Devices писал(а):
как минимум в два раза лучше, а если муген с четырьмя вентилями и с отполированным основанием *можно кстати ещё один вентиль сверху добавить - итого пять вентилей* и если на основание приделать как нибудь пассивный радиатор, а потом ещё залить всё это сплавами розе и для верности сплавом вуда, то тогда он вобще будет самым самым непобедимым кулером в мире! С ним ваще никакой кулер даже рядом валяться не сможет. Это-же МУГЕННН! Нужно также не забыть открыть дома балкон и форточки, открыть холодильник и морозильник и затариться тремя, или для верности даже четырьмя бытовыми вентиляторами - которые можно потом включить, если какой-нибудь термалрайт покусится.... и всё - всем капец просто будет - скайт мугеннн непобедим. Скайт мугенн рулез....

+1 без сoрказма :)
Jordan писал(а):
Ну сказать, что Энзо опередил Ultra-120 eX было бы не совсем верно, пусть даже на немного.

А вы так и не проверили ТРУ120Х с силиконовой прокладкой в криплении как я вас просил ещё весной... :)
PSP-Devices писал(а):
Я же, в свою очередь - по своей природе банально ленивый и неадекватный глупец - иногда впадающий в бред, способный закрепить кулер только "абы как" и на безграмотные дальнейшие действия: выводы "на коленке", выдумки и ложь.

Уже который раз вы завязываете, мягко сказать, глупые споры про суперкулеры.
авторитет ваш падает и падает...

Member
IIIBa6poI/ID - да ведь и любопытство еще:)

Member
Jordan писал(а):
так как обычный SI-128 не эффективнее - это 100 %

кто знает, может он из золота сделан :)

Tim Ronski
Цитата:
слушай, а ты не мог бы продать этого монстра?

Подозреваю, что это вообще один существующий экземпляр (по крайней мере в СНГ точно). Этот кулер даже в новостях не проскакивал.
Переговорю с теми, кто предоставил, дальше будет видно.

TheBeast1590
Цитата:
А вы так и не проверили ТРУ120Х с силиконовой прокладкой в криплении как я вас просил ещё весной...

Проверил. Я просто не отписывался об этом. Разницы в Т никакой не было. Единственный плюс - силиконовое кольцо вообще не позволяет поворачиваться кулеру даже если приложить к нему усилие. А так он и без него не вращается. Прижимается серьезно.

Member
Фото: 18
Jordan

А Thermalright IFX-14 - будет тестироваться в ближайшее время ? ( можно без третьей метостазы ) , но в сравнении с Ultra 120 eXtreme и SI-128 SE .
Thermalright IFX-14 - это фактически два SI-128 SE , поставленные на дыбы ... те-же 8мм трубки , равномерно расположенные по ширине радиаторов .

RU$L
Мы ждем приезда этого кулера уже давно, но пока ничего определенного сказать не могу.
SE версии SI-128 тоже нет.

Member
Фото: 0
Jordan писал(а):
Он не ставится ни на одну из трех материнских плат которые у меня есть.

http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... casepb.jpg
А это что? Не ASUS P5B Deluxe ли? Как ловко он встал там! :oops:

Member
m0nty Речь шла про это.

Member
Фото: 0
то-то я удивился :oops:

Member
sergey ko
m0nty

Зачем вообще это торобало ? . :D
Всё равно оно лучше Нинзи или Thermalright Ultra 120 eXtreme и SI-128 SE не будет .

Member
Jordan писал(а):
Проверил. Я просто не отписывался об этом. Разницы в Т никакой не было. Единственный плюс - силиконовое кольцо вообще не позволяет поворачиваться кулеру даже если приложить к нему усилие. А так он и без него не вращается. Прижимается серьезно.

а если и отполировать основание ещё... :D

Планирую Инфинити поставить... чё-то пугает он меня размерами =) Если я его в ATX шкаф поставлю, он с куском материнки не отвалится? =)

Member
m0nty
Цитата:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2007/06/19/14_tl_incasepb.jpg

Эта фотка какого кулера ?

Member
MasterAlJay
Цитата:
он с куском материнки не отвалится? =)

Подвяжеш вершний край верёвкой , за трубку и к блоку питания .
А вообще нафига вседоступный Инфинити , когда уже дифицитный Thermalright Ultra 120 eXtreme начинает появляться .

Serenity
Цитата:
Эта фотка какого кулера ?

Thermalright Ultra-120 eXtreme

Member
RU$L
Цитата:
А вообще нафига вседоступный Инфинити , когда уже дифицитный Thermalright Ultra 120 eXtreme начинает появляться .

По одной простой причине - для крепления Thermalright Ultra 120 eXtreme надо использовать доп пластину на противоположную сторону мамы, а вот Инфини позволяет обойтись без неё. Например, у мам от Гигабайта на задней стороне есть ещё дополнительный радиатор, которые не позволяет устанавливать до пластину.

Member
Serenity - да вот только без пластины эта махина так прогибает материнку... Ninja+ у меня с помощью стяжки подвязан к "крыше" корпуса, с Infinity тоже самое делать?

Member
Serenity
Цитата:
для крепления Thermalright Ultra 120 eXtreme надо использовать доп пластину на противоположную сторону мамы, а вот Инфини позволяет обойтись без неё. Например, у мам от Гигабайта на задней стороне есть ещё дополнительный радиатор, которые не позволяет устанавливать до пластину.

Ради Thermalright Ultra 120 eXtreme , я-бы чё нибудь придумал .
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... casepb.jpg -- КРАСАВЕЦ ! . :applause:
Элегантен .
Строен .
Эффективен . :bow:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4875 • Страница 70 из 244<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 244  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа