#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Jordan - слушай, а ты не мог бы продать этого монстра? Просто у меня пипец полный - третий комп, в инфо его нету, собран как медиасервер - там полный пассив, кроме блока питания, но и он немножко доработан. Так вот проблема такая - хоть корпус и Стакер Т-01, но проц греется вовсю с Ninja+, а охлаждение нужно пассивное - комп работает как "мозг" домашнего кинотеатра. Я бы рискнул попробовать поставить эту махину, вдруг поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
PSP-Devices писал(а):
как минимум в два раза лучше, а если муген с четырьмя вентилями и с отполированным основанием *можно кстати ещё один вентиль сверху добавить - итого пять вентилей* и если на основание приделать как нибудь пассивный радиатор, а потом ещё залить всё это сплавами розе и для верности сплавом вуда, то тогда он вобще будет самым самым непобедимым кулером в мире! С ним ваще никакой кулер даже рядом валяться не сможет. Это-же МУГЕННН! Нужно также не забыть открыть дома балкон и форточки, открыть холодильник и морозильник и затариться тремя, или для верности даже четырьмя бытовыми вентиляторами - которые можно потом включить, если какой-нибудь термалрайт покусится.... и всё - всем капец просто будет - скайт мугеннн непобедим. Скайт мугенн рулез....
+1 без сoрказма
Jordan писал(а):
Ну сказать, что Энзо опередил Ultra-120 eX было бы не совсем верно, пусть даже на немного.
А вы так и не проверили ТРУ120Х с силиконовой прокладкой в криплении как я вас просил ещё весной...
PSP-Devices писал(а):
Я же, в свою очередь - по своей природе банально ленивый и неадекватный глупец - иногда впадающий в бред, способный закрепить кулер только "абы как" и на безграмотные дальнейшие действия: выводы "на коленке", выдумки и ложь.
Уже который раз вы завязываете, мягко сказать, глупые споры про суперкулеры.
авторитет ваш падает и падает...
Подозреваю, что это вообще один существующий экземпляр (по крайней мере в СНГ точно). Этот кулер даже в новостях не проскакивал. Переговорю с теми, кто предоставил, дальше будет видно.
TheBeast1590
Цитата:
А вы так и не проверили ТРУ120Х с силиконовой прокладкой в криплении как я вас просил ещё весной...
Проверил. Я просто не отписывался об этом. Разницы в Т никакой не было. Единственный плюс - силиконовое кольцо вообще не позволяет поворачиваться кулеру даже если приложить к нему усилие. А так он и без него не вращается. Прижимается серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Jordan
А Thermalright IFX-14 - будет тестироваться в ближайшее время ? ( можно без третьей метостазы ) , но в сравнении с Ultra 120 eXtreme и SI-128 SE .
Thermalright IFX-14 - это фактически два SI-128 SE , поставленные на дыбы ... те-же 8мм трубки , равномерно расположенные по ширине радиаторов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Jordan писал(а):
Проверил. Я просто не отписывался об этом. Разницы в Т никакой не было. Единственный плюс - силиконовое кольцо вообще не позволяет поворачиваться кулеру даже если приложить к нему усилие. А так он и без него не вращается. Прижимается серьезно.
Member
MasterAlJay
Цитата:
он с куском материнки не отвалится? =)
Подвяжеш вершний край верёвкой , за трубку и к блоку питания .
А вообще нафига вседоступный Инфинити , когда уже дифицитный Thermalright Ultra 120 eXtreme начинает появляться .
А вообще нафига вседоступный Инфинити , когда уже дифицитный Thermalright Ultra 120 eXtreme начинает появляться .
По одной простой причине - для крепления Thermalright Ultra 120 eXtreme надо использовать доп пластину на противоположную сторону мамы, а вот Инфини позволяет обойтись без неё. Например, у мам от Гигабайта на задней стороне есть ещё дополнительный радиатор, которые не позволяет устанавливать до пластину.
Serenity - да вот только без пластины эта махина так прогибает материнку... Ninja+ у меня с помощью стяжки подвязан к "крыше" корпуса, с Infinity тоже самое делать?
Member
Serenity
Цитата:
для крепления Thermalright Ultra 120 eXtreme надо использовать доп пластину на противоположную сторону мамы, а вот Инфини позволяет обойтись без неё. Например, у мам от Гигабайта на задней стороне есть ещё дополнительный радиатор, которые не позволяет устанавливать до пластину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14