Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
bottos писал(а):
Проблема в том, что охлаждения такого нету
Оно есть, но не в России, в на/в Украине, в розетке 12 баксов. Вот бы кто помог достать... И гешефт заодно себе бы сделал, отправлять то можно и в конверте
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Добрый вечер!Подскажите пжл, поменял охлад на силацвета 2 гб на ARCTIC COOLING Accelero Twin Turbo Pro,подсоединил к видеокарте,а кулера не крутятся!(подключил правильно)Пришлось подключать через молекс в комплекте к 7 в!Подскажите в чем причина,что арктик не стартует от разьема видеокарты???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
bells писал(а):
От розьема видеокарты-не стартует!!!!!!
Когда винда загружается, тоже вентиляторы арктика не крутятся? MSI Afterburner что показывает (температуру гп, обороты в процентах)? Если вручную поднять обороты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
У меня такое тоже было с AC Xtreme как-то, не крутились вентиляторы при подключении к разъёму на 6950 2Gb reference (вроде так, давно это было). На 5870 крутятся, а от 6950 не запускались почему-то, приходилось от БП напрямую.
Померял,на видеокарте от розьема для подключения СО,выдает 5В,а Accerelo нужно для старта больше!А как поднят ток на видео или уменьшить на Accerelo-я не знаю!!!Подскажите???
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 57 секунд: Может в биосе видеокарты можно что то поменять?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Подскажите пож термлпасту взамен оригинального фазового термоинтерфейса ГПУ, который я сдуру стер, т.к. посчитал, что это засохшая термопаста которая уже 1.5 года отпахала.
Карта референс 6950, основание кулера в месте ГПУ кривое, вроде вогнуто даже что ли. Так что нужна паста, которая не сильно страдает от увеличения контактного расстояния.
Я склоняюсь к mx-4, собственно из-за ее цены и заявленной теплопроводности.
И кстати, на памяти оставить старые термопрокладки, возле которых я обнаружил много черного нечто, похожего на сажу, что это так определить и не смог, какая то черная пыль. Но факт то, что эти прокладки немного загрузились и расстроились(часть их пасты осталась на кулере, часть на типах). Денег на новые по 1000р за 80x40мм толщиной 1мм и проводностью 5 , к сожалению нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
OLray писал(а):
Так что нужна паста, которая не сильно страдает от увеличения контактного расстояния.
Они все одинаково "страдают". Но мх-4 хороший выбор (может даже лучший). Если есть вогнутость, то на центре чипа побольше термопасты кладем и прижимаем сильнее. Прокладки на память оставь старые, можно капнуть немного термопасты на каждую прокладку. Память у этой видеокарты греется не сильно. Главное, что бы на врм, термопрогладки были не сильно "расстроены".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Братск
OLray писал(а):
Так что нужна паста, которая не сильно страдает от увеличения контактного расстояния.
аналогичная ситуация, заменил на мх-4, но блин термопрокладки на ВРМ 4го разбора видеокарты не переживут-( А ведь придется разбирать, ненравится мне, что при простое 40градусов выдает.
Вывод За такую цену минусов нет. Спровляется со своею задачей на отлично. Тока фазу регулятора напряжениий VRM охлаждает не ахти. Не пинайте. Это мой первы пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Phobius IceHammer IH900B стоит столько же, а охлаждает лучше, фурмарк чип греет до 65-68 грС А вот с VRM бида-бида у всех альтернативных систем охлаждения
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Phobius IceHammer IH900B стоит столько же, а охлаждает лучше, фурмарк чип греет до 65-68 грС А вот с VRM бида-бида у всех альтернативных систем охлаждения
Про молот я знаю. Изначально хотел его купить. Но в городе, где я живу, его нет в наличии, а под заказ никто везти его не хочет. Так что пришлость купить V400. И еще один не мало важный фактор - надо было срочно покупать альтернативное охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
Поставил Accelero Extreme 5870 (валялась на полке от прошлой видюхи) на Sapphire Radeon HD 6970, полёт нормальный. Часть комплектного радиатора для VRM пришлось отпилить и тупо приклеить на термопрокладку. Потом при монтаже самой СО все радиаторы (на чипах памяти и на VRM) хорошо прижимаются основным радиатором. Что интересно, стандартная турбина VRM читай толком и не охлаждала вовсе - с термопрокладкой контачил только пластиковый корпус - никаких тебе радиаторов и прочего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6