Можно доработать прижимную планку, привинтив к ней две стальных полоски, с тремя отверстиями каждая. Я бы так и сделал, но AM2 - это не то, что мне нужно.
Какое охлождение вообще можно прикупить щас на АМ2 (в Питере) ? чтобы не надо было доробатывать ничего...
И кстати, насчет корпусного охлождения в перспективе хочу пять вентелятров)) 120*120 в зад, два 82*82 с правой стороны ниже винчей и два 82*82 слевой, сверху ммм ближе к задней часте, точно не помню как там их можно расположить)) так вот какие из них лучше ставить на вдув/выдув, чтобы сквазничек гулял... Да БП в 400 Вт для таких вещей пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Alexander.P Igloo 7300 или 7300PRO. Про лучше охлаждает, но больше шумит. Тут лучшую альтернативу сложно найти, и еще-ни в коем случае не бери иглу ТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
А што так?
Прочитал тут Бюджетная привлекательность: тестируем кулеры на тепловых трубках Titan TTC-NK32(34)TZ
у нас пока нет. но может стоит взять его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Вот только вчера обнаружил, что на моём А64 штатный кулер не выдувает воздух с радиатора, а наоборот, задувает. Это нормально? Я просто никогда до этого с Атлоном 64 дела не имел, поэтому мой вопрос может показаться чайниковатым.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
erbol Машинка профильная? Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд erbol Из перечисленного стоит брать лишь 9500, может стоит подумать о Scythe Ninja Plus или Big Typhoon?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
erbol А с доставкой? Или дорого? То что Ты выбрал откровенно слабое - мало трубок, алюминий, невнятный радиатор - бери уже тогда 9500 что-ли.
Из того что ты сказал лучше должен быть Thermalright SI 128 Multiple Heatpipe - S754939/940//775. Но как ты его на свой сокет поставишь? И ему все равно обдув нужно будет делать, так что неэффективно это должно быть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Народ , неужели никто кроме ТТ БТ , Скифа Нинзю и Залманов ничего не знает ??? Есть же ещё различные варианты , меня вот лично интерисует как проявляет себя в разгоне ТТ Sonic Tower с одним или лучше с двумя 12см , кто-нибудь САМ РЕАЛЬНО с ним сталкивался , выглядит внушительно , уж не может же быть такого , что он вообще ни на что не годен !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2