Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
IIIBa6poI/ID писал(а):
диаметр втулок для с754/939/AM2 больше
Похоже на то. Поэтому я и не стал бы трогать втулки 775 (стенки тонкие). Отверстия в 775-ых МП скрее всего ~4-4,5 мм, т.е. их надо совесем немного рассверлить. Вряд ли это критично для работоспособности МП.
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
ALL Не парьтесь со втулками и уж тем более не пилите ничего надфилем, есть более простой способ. В статье расскажу.
Но то, что на Socket 939 втулки упираются в материнку и надежного контакта основания кулера с процессором нет - это 100%.
Уж не думаю, что за время многочисленных тестов кулеров и термопаст у меня настолько сточилась крышка теплораспределителя процессора, что стала ниже
А втулки не входят в отверстия, это тоже точно. И, по всей видимости, не должны входить. Скорее всего формулировка в инструкции не очень точная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Украина Ровно
Хорошо а когда обзор то должен появится я себе в понедельник собираюсь заказывать так как у нас в украине до понедельника выходные у всех так вот вопрос стоит менять Ванессу Л или нет?
_________________ КРиСА ето не только ценный мех но и кое что ещо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
IIIBa6poI/ID Не забудь резалты выложить. И, если можно, выкладывай в эту ветку не только результаты температурные, но и при каком разгоне получены, а также при какой забортной температуре.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Е6600 прибыл сегодня, поэтому все уже собрано У меня такой вопрос: на PCI-плате сзади горят 2 свето-диода, зеленый и красный, меня смущает красный диод, так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Цитата:
На внешней стороне заглушки платы имеется три индикаторных светодиода: зеленый показывает наличие питания на модуле управления, оранжевый светится, когда есть нагрузка на ТЭМ, а красный у нас, к счастью, ни разу не загорелся, это индикатор сбоя или ошибки. Помимо красного индикатора, за которым сзади системного блока особо не уследишь, контрольная плата оборудована динамиком для акустического оповещения о сбое в работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ltduser Установка не сложнее, чем у нинзи.Всетаки эти втулки не входят в отверстия мобо А так все предельно просто: держал мобо вертикально, другой рукой Аманду и еще умудрился закрутить винты
З.Ы. На соплероне так и не проверил сабж, а сразу поставил Е6600, так в простое на @ 3.4 1.5V эверест кажет 25 градусов и я более, чем уверен, что это не косяк датчиков, а правда, потомучто под нинзей на предельно погнанном сопеле в простое было 43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2