кулер лучше направлять в какую сторону?у меня щас забирает воздух там где оперативка и выдувает на заднию стенку, а на ней еще кулер и он какбы помогает, а свеерху на память дует холодный воздух - это норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
<<Leon>> - я перешёл с 95 на 97NT и разница есть .
в моём случае 95 работал на всю катушку и мой разогнанный presler в режиме бездействия был 50 градусов.
поставил 97NT и режим Q- FAN в silent mode и теперь тоже 50 градусов но кулер практически не слышно ,а раньше 95 шумел прилично.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Жесть, тут у людей Прескотты@3.9GHz в S&M греются до 60, а у меня 8800GTS 60 при 1300об Zalman 9500. Установка 9500ого "сняла" в нагрузке 30 градусов с видео.
Номер партии с коробки в студию. Я такое уже видел на Е6320, помоему это вранье датчиков.
К сожалению предоставить таких данных немогу, процессор был взят, в ОЕМ комплектации. Маркировку тоже немогу сказать, просто откручивать 9700 , это не этично
И ещё, дайте пожалуйста ссылку на последний TAT , я что-то уже 3 дня найти немогу, просто мой, определяет мой проц, как Pentium M
P.S Поправка, с сайта скачал TAT 2.05 , всёравно он определяет проц, как Pentium M
To All
В наличии Z9700NT, но без всяких там комплектов и креплений. Хочу поапгрейдить то что в профиле на C2D но нету крепления для S775.
От какого куллера подойдёт крепление?Кто сталкивался с такай проблемкой подскажите/киньте сцылочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2