Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
CivFanPhilim0n я на новом фотике так и не понял, как производить макросйемку. поганец водит зум туда-сюда, а толку никакого, я уж две лампы на днище направил- все равно толку нет
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Австрия,Вена
Вот купил и от радости незнаю чё делать,сделал пару фоток правда руки с мороза треслись и получилось не очень: http://people.overclockers.ru/Hamster/gallery Температура упала неплохо с 48 до 35,по сравнению с боксовым кулером шума вобще не слышно, проблем с установкой вобще не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
geearmadillo Сам не крепил, но представления такие:
1-ое Берешь что-то эластичное и жутко тугое. Делаешь из него кольцо. Ставишб кулер на место. Натагивающе-зацепляющими движениями цепляешь оба края за ухи сокета, а середину проводишь через ложбину кулера.
2-ое Берешь большую упругую скобу-зажим. подкладывашь с оборотной стороны матери под проц электроизолирующюю и теплоустойчивую пластину. Ставишь кулер. Скобой сжимаешь ложбину и пластину с оборотной стороны матери.
Недостатки.
1-ый метод. Прц нагреется - сокет вывалится. Перекос кулера при недостаточной упругости зажима и неаккуратной установке.
2-ой метод. Скоба будет проходить через край матери что может помешать её установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Судя по этой фотографии, его можно повернуть на 90^ и попробовать прикрепить металлическими самодельными скобками от винтов к сокету
или от крепёжных скобок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Я бы тебе не советовал за сокет цеплять. Сокет ведь просто припаян. Проц может слишком хорошо разогреть пайку (там же ведь прямой теплоконтакт по металлу). А массивный кулер просто вывернуть сокет.
Правда если у тебя мать будет лежать горизонтально тогда можно.
Zalman 7000A AlCu У менго медных ребёр децл остальные алюминиевые. но весит в два раза меньше.
А я про что ? Разница то около 3 градусов. Хотя если бы у меня на матери не было отверстий, я бы даже и смотреть в сторону этого кулера не стал - выбирать все равно тебе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1