Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 8 из 176<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ну типа этот?

Junior
На IXBT хорошая статья вышла, получается что X1 не очень для 8800gt подходит.
http://www.ixbt.com/cpu/vpu-coolers-sho ... art1.shtml
в статье про размещение радиаторов на элементах питания фото есть.

Member
Insideout спасибо за ссылку, добавил в фак

Advanced member
rurik типа да-хорошая температура-очень даже! я так и думал что экселеро с1 это вещь!!!

Member
вообщем, после 20 мин вот этого теста( бублика), температура один раз перевалила за 51 гр., а так держалась на 50 !!
купил радики от Залмана на память, буду мутить на элементы питания. потом сделаю фотки готовой карты. :)

Member
Фото: 5
Лучше Thermaltake DuORB пока ничего не найдено из воздушного охлаждения

Залмановские радиаторы на питалку маловаты-не закрывают мелкий четвертый чипчик (пардон,но не силен я в матчасти,не знаю-как он называется правильно). Титановские именно в этом плане получше-они просто больше по размеру :)

Member
LMK чем он лучше тогоже Акселеро С1?
Jungarik ну нет у нас Титана... :(

Advanced member
LMK писал(а):

аргументы пожалуйста!!!?

Member
что посоветуете для охлаждения 8800gt, из ниже перечисленного:

CoolViva Pro SE
Zalman VF900Cu
CoolViva Z1

главное чтоб было тихо (разгонять врядли буду), и что бы встало на сли систему.

зы. есть сомнения что CoolViva Z1 с тихоходом не будет мешать второй карте и не упрется в радиатор сев. моста на nf680

Member
Dai_Bi vf900 очень тихий.. даже на максимальных оборотах

Member
ViiteK писал(а):
Dai_Bi vf900 очень тихий.. даже на максимальных оборотах

но CoolViva Pro SE тоже тихий (19Db), зато дешевле в 2 раза. и конструктивно получше, вроде должен воздух за борт выкидывать. это может быть актуально в слай системе.

Member
Dai_Bi
Хм, где вы увидели, что CoolViva Pro SE дешевле? В выдув за борт я не очень верю, наверняка придётся дополнения руками приделывать. Сам думаю на днях vf900 прикупить, он мне больше нравится, да и тесты уже есть на IXBT, так что можно быть точно уверенным в том, что покупаешь.

Member
Аргументы? Пожалуйста: Акселеро С1? Тоже очень хорош, но по размерам большой, да и кулер присобачивать надо. Thermaltake DuORB назовём усовершенствованным Zalman VF900, который я сначало приобрёл, а затем пришлось всё доделывать для охлаждения питалова. Работает DuORB от 7 Вольт, как я понял, кому будет шумновато вдруг, то можно на 5-ть перекинуть все элементы питания и чипы можно залепить комплектными радиаторами и по размерам, да и покрывает он сам всю площадь видеокарты по обдуву.

Member
Цитата:
Zalman VF900, который я сначало приобрёл, а затем пришлось всё доделывать для охлаждения питалова
а с дуоорбом не надо ничего доделывать? С ним что, радиаторы на силовые элементы не нужны?

Member
ViiteK писал(а):
Цитата:
Zalman VF900, который я сначало приобрёл, а затем пришлось всё доделывать для охлаждения питалова
а с дуоорбом не надо ничего доделывать? С ним что, радиаторы на силовые элементы не нужны?

Они в комплекте все есть, по размерно на мосфеты и память.

Member
LMK писал(а):

LMK писал(а):
Thermaltake DuORB назовём усовершенствованным Zalman VF900, который я сначало приобрёл, а затем пришлось всё доделывать для охлаждения питалова. Работает DuORB от 7 Вольт, как я понял, кому будет шумновато вдруг, то можно на 5-ть перекинуть все элементы питания и чипы можно залепить комплектными радиаторами и по размерам, да и покрывает он сам всю площадь видеокарты по обдуву

то что он встает на карту без дополнительных доработок (пусть доработками даж покупка двух болванок на систему питания будет) не делает его лучшим.
Ты написал, что лучше ничего не найдено, вот и доказывай теперь комплексно. Про установку ты уже сказал, теперь по температурам давай и шуму.
написал что на 7в и 5в можно поставить, дак скажи об уровне шума при таких вольтах и какая производительность будет при таком маленьком напряжении на вентиляторы.

Я тоже могу сказать С1 лучший. а толку?

Member
Pilgrim07 писал(а):
Dai_Bi
Хм, где вы увидели, что CoolViva Pro SE дешевле?

http://shop.key.ru/shop/groups/50/

поставил на 8800GT Sonic водоблок TT Aqua Brazing W2 в нагрузке темпа выше 53 не поднимается :dance:

Member
Seledka писал(а):
LMK писал(а):

LMK писал(а):
Thermaltake DuORB назовём усовершенствованным Zalman VF900, который я сначало приобрёл, а затем пришлось всё доделывать для охлаждения питалова. Работает DuORB от 7 Вольт, как я понял, кому будет шумновато вдруг, то можно на 5-ть перекинуть все элементы питания и чипы можно залепить комплектными радиаторами и по размерам, да и покрывает он сам всю площадь видеокарты по обдуву

то что он встает на карту без дополнительных доработок (пусть доработками даж покупка двух болванок на систему питания будет) не делает его лучшим.
Ты написал, что лучше ничего не найдено, вот и доказывай теперь комплексно. Про установку ты уже сказал, теперь по температурам давай и шуму.
написал что на 7в и 5в можно поставить, дак скажи об уровне шума при таких вольтах и какая производительность будет при таком маленьком напряжении на вентиляторы.

Я тоже могу сказать С1 лучший. а толку?

Ладно, не буду утверждать, каждому своё. Я высказал своё мнение.
На счёт температур, то они как были с ZALMAN VF900 у меня по датчикам, так и остались 37-38 градусов в простое, только теперь силовые элементы в комплексе охлаждаются как надо. Уровень шума на родном напряжении, я бы сказал, что ниже 20ДБ, а это достаточно низко, но вот если на 5В переключить, то не слышно ничего, но про разгон большой можно забыть. разгонял на штатных оборотах кулера видюху свою до 733/1832/1000 - 3DMark06 прогнал и без глюков, много не тестировал, поэтому не ручаюсь за стабильность. Ранее не более 650/1625/1000 удавалось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 8 из 176<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа