Разгонять проц не буду.В номинале работает стабильно.Наверно все таки буду брать ТХ3,его можно взять за 160грн.Курс к 1usd=7.95грн.212 не рассматривал т.к. он высоковат для моего корпуса. Насчет остальных кулеров что я выбираю,так deepcool изчез буквально на этой неделе из прордажи,а arctic cooling можно под заказ привезти в течении 3 дней по цене 220грн. Думаю среди кулеров за такую стоимость особо разницы не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Позырял профиль. Не в тему конечно, но почему нет места разгону? Добавлю что на 212 крепление винтовое, а на ТХ3 клипсы аля БОКС. Со временем будет болтаться. Вам решать.
Разгонять не буду,потому что и так все устраивает. Всем спасибо.Все таки нашел чуть ли не последний экземпляр Deepcool IceEdge 400NI в городе.Сегодня заказал,завтра еду забирать))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Цитата:
Я прекрасно знаю что ТХ3 держит из new Intel только 1136.
Уважаемый , есть только 1156 и 1366 сокеты. Хотя вы же это и так знаете Wizard1 дело ваше , хотя ТХ3 с клипсами разболтается только если вы будете процев 20 менять. Есть на сайте интела спецификации по сокетам и проектировании кулеров. Так вот эта клипса должна обеспечить 100% соответствие своему начальному состоянию на протяжении 20 циклов вставки-снятия, а у сокета 775 прочность чуть побольше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Татарстан
А я что-то подумал, подумал, и заказал CoolerMaster Hyper 212 Plus... Мне он обойдется в 761 руб. А CoolerMaster Hyper TX3 стоил бы 564 руб. Т.е разница всего в 200 рублей, а преимущества налицо. Одно волнует, влезет ли 212+ в мой корпус... Померил линейкой, от материнки, до противоположной стенки примерно 165 мм, а габариты кулера - 158 мм. Так что вроде должен влезть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: МСК,Зябликово
У меня Hyper 212+ крутится вокруг оси как будто вообще не прикручен(((Закрутил все болты на столько сильно на сколько возможно,даже тот который для усиления прижима-все равно проворачивается.Температуру сравнил с людьми у которых i5-750 идентичен по разгону с моим,так вот у них температура на градуса 3 минимум ниже в линпаке(((Как радиатор прижать сильнее подскажите?)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
svn3001 что значит погнуть. 212+ прижимается крестом. Скачайте инструкию с сайта и посмотрите - он должен и боком и мордой ставится на 775 и на АМ3. Насколько я помню ......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Татарстан
6pejheb Да это понятно. Я имел в виду, что кулер может по ширине корпуса не влезть. Т.е боковая стенка корпуса с установленным кулером может не закрыться. (Кулер из корпуса торчать будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9