Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Xupyp1 Все таки 65 Свяжись с kayak'ом. Это макс ресстояние 50мм, ну вообщем это касается крепления...Или может ты мерил этот ВБ линейкой? Кому не лень вырезать из бумажки кружок 65мм и смерить это с видеокартой? Расстояние между дырками у всех по разному, у меня 8см и 4 см соответственно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Донецк
Comander А ещё можно купить набор радиаторов Ever Cool (есть алюминий 5$ и медь 20$). Ничего пилить не нужно, клеятся на термоскотч. У меня с ними память погналась с 700 до 800 без артов.В боковой стенке вентиль 120 мм на 7 В
ShPioN Просто где-то читал про эти 50мм...
На мой Спаркл все-равно даже 65мм мало Хотя если закрепить один конец в крепление GPU, а другой в крепление HSI то наверно реально поставить.
Привет всем, долго меня тут не было, раздел а винте накрылся со всем софтом, 4-ре дня восстанавливал. Завтра статью свою выложу про охлаждение 6600, дам ссылку. У меня тут маленькая проблемма возникла, поставил драйвера 77.77 (вместо старых 77.30), очки в тестах упали: в 2005 с 3200 до 2900, в 2003 с 7500 до 7150. Запустил GTA SA, а там красота, 55-60 средняя fps, картинка стабильная без скачков, а раньше с 77.30 скакала с 18 до 80 кадров. Вот и не знаю, какие драйвера лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Rhan писал(а):
ничего что изолента часть микросхем ( маленьких таких) закрывает?
Не все то микросхема, что маленькое.
На другой стороне платы под чипами памяти ставятся либо такие же чипы памяти, либо ничего. Рядом могут находиться SMD резисторы и конденсаторы. Если взять слой изоленты потолще, то с ними ничего страшного не случится. Также можно использовать другой плотный эластичный материал (твердый пенопласт, пенорезина и т.п.).
Главное требование - наличие рук и мозгов.
Не все то микросхема, что маленькое. На другой стороне платы под чипами памяти ставятся либо такие же чипы памяти, либо ничего. Рядом могут находиться SMD резисторы и конденсаторы. Если взять слой изоленты потолще, то с ними ничего страшного не случится. Также можно использовать другой плотный эластичный материал (твердый пенопласт, пенорезина и т.п.).
я конечно знаю, что это не микросхемы, просто на момент написания мессаги не мог вспомнить, ну а тот кто разбирается, тот поймет( ведь ты же понял:)) )
память на видеокарте только с одной стороны, а с другой как ты и сказал SMD резисторы и конденсаторы.
Так вот я боялся не их физического повреждения а скорее термического, то бишь телового. Так как эти резистры будут полностью изолированы от воздушного потока.
Что скажешь на это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4