Стоит 5200+ с box охлаждением, без разгона, в последнее время стал перегреваться, температура доходит до 100 градусов, а то и выше. посоветуйте охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Россия
Проц AMD Athlon 64 X2 4200+ (Brisbane) собираюсь менять кулер на Zalman, но незнаю какой именно. Остановился на Zalman 8700NT; его для этого камушка хватит? А если камушек еще и разогнать? А! Жить они будут в корпусе ASUS TA-863
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Поставил на AMD Athlon 64 X2 5000+ (Brisbane без разгона) меденый боксовый кулер от Phenom2 x4 955. Поставил винду..., начал обновлять..., ПК вырубился, биос показывал +110 градусов на проце)
Кто нибудь пробовал устанавливать так? Может это термопаста выдохлась уже намазаная на боксовом... или это нормально... и получается кулер не справляется и под замену?
Хочу разогнать старенький Athlon 64 x2 3800+. С боксовым кулером температура на ядрах в тесте OCCT приближается к 69-70. Посоветуйте недорогой эффективный кулер для разгона этого процессора. Человек на такой-же материнке как у меня получил неплохой разгон, только таких кулеров сейчас нет в продаже. http://www.ulmart.ru/hardware/?r=1__750 ... o_search=1 Может кулера Scythe Katana 3 хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
SmDAN-77 писал(а):
С боксовым кулером температура на ядрах в тесте OCCT приближается к 69-70.
Если в разгоне - это очень даже хорошо. Ты ж ОССТ круглые сутки не гоняешь? Ориентируйся на реальные приложения. Разве что для снижения шума можно Scythe Katana 3 поставить. Хватит с запасом и для разгона. Или тот, что в моем профиле. Дешевле и хватает тоже.
Vovchikzzz, спасибо. Я хочу разгон продолжить, пока результаты не удовлетворяют (2000МНz -> 2400МНz). Поэтому хочу сменить кулер, разогнать до 2800МНz и забыть о смене платформы еще года на 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8