#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Жду когда в Питер приедет Thermalright Ultra 120 eXtreme А пока посоветуйте пожалуйста пару вентилей для него, лучше пусть не очень тихих, но помощьнее
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Максимилиан-80
Цитата:
Рад, что пару месяцев назад взял именно 120 ультра экстрим, даже новые термалрайды его достижений не могут побить )))
Парадокс !
Да-же Thermalright IFX-14 , с восьми 8мм столбами (четыре 8мм U-образные трубки ) не смог с ним совладать на буржуйских тестах . А свиду ничего сверхъестественного , ... Нинзя и тот пострашнее выглядит .
Решено ! - брать Thermalright Ultra 120 eXtreme . . .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
RU$L Тоже хотел Thermalright Ultra 120 eXtreme, но есть возможность взять завтра Thermalright SI-128, который не SE, простой, есть ли смысл его брать и менять свой Туник Тауер 120 на него или разница будет незначительна?
Member
Himik_15 Фиг его знает .
Вроде как Thermalright Ultra 120 eXtreme & Thermalright SI-128 SE - ещё спорный вопрос . Jordan ожидает их , что-б уже конкректно поставить точку на этом вопросе . Но они пока не приехали .
SI-128 , который не SE вероятно проиграет немного .
Цитата:
есть ли смысл его брать и менять свой Туник Тауер 120 на него или разница будет незначительна?
Разница будет по шуму и температуре , например по сравнению с залманом 9700 , который гудящий на 2700 об. и не дотягивает до Thermalright Ultra 120 eXtreme охлаждающего тихим 1200 .
Разница с Туник Тауер 120 будет по меньше , тут уже разве что "для успокоения души" продать Туник за дёшиво и покупать Thermalright Ultra 120 eXtreme по полной стоимости .
Thermalright SI-128 SE - дёшиво и очень сердито , но его пока нигде нету .
Может подожди окончательных тестов Jordan-а .
Member
Мне для замены BOX-а проще этот вопрос решать . ( да я пока не спешу , на квад Q6600 только через две недели бабки будут ) Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд Himik_15
Цитата:
То есть думаешь 128 не СЕ можно взять в принципе, цена 55 у.е.
Не , имея Туник , я б не спешил с такими выводами . Менять Туник Тауер 120 , так уже на самоё мощное решение , не меньше чем на Thermalright Ultra 120 eXtreme . Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Цитата:
То есть думаешь 128 не СЕ можно взять в принципе, цена 55 у.е.
Это если человек думает , чё ему брать : БигТайфун или Зал9700 , то наверное Thermalright SI-128, который не SE за 55 у.е. -- очень самоё то .
Member
BozelMan
Цитата:
Стоит ли поменять под C2D Е6600@3.6 имеющийся Зальман CNPS 9500 Cu LED на Thermalright Ultra 120 eXtreme ???
Конечно . http://www.overclockers.ru/lab/print/25997.shtml ( там в обзоре 9700 Cu , а он покруче чем 9500 Cu ) Зальман CNPS 9500 Cu и на 3000 оборотах фиг охладит , как Thermalright Ultra 120 eXtreme на 1200 об.
Цитата:
Цена кго стоимости у нас: $ 85.00
Это уже как кому денег жалко/нежалко . ( у нас на 10$ дешевле )
Member
pas писал(а):
Жду когда в Питер приедет Thermalright Ultra 120 eXtreme А пока посоветуйте пожалуйста пару вентилей для него, лучше пусть не очень тихих, но помощьнее
Я рад что вы тут общаетесь и говорите кто когда и где будет и кто чего заказал , может ктонить всетаки просветит меня по моему вопросу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
pas писал(а):
Бери как у меня в профиле на Тунике висят! Вообще адские вентили - 2400об+2800об - жесть!
Member
Himik_15 Жесть и правда, но наверное перебор, да скорее всего у них подключение не стандартное и реобаса нет пока, а слушать их рев постоянно думаю даже я не смогу... Ченить по проще хотелось бы ЗЫ Давайте выбирать... в связи с тем что кулер повезли в Россию, тема будет актуальна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, если вдруг кому-нибудь нужны вентиляторы Термалрайд 120 ультра (не экстрим), то они появились в Ультре, равно как и термалрайдовские чипсетники и мосфетники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7