Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Одесса
Как всегда... Это последнее, если нечего сказать...Чтобы правда глазки не колола - сам водички прохладной попей из той же бутылки а потом попробуй её хотя-бы поджечь или нагреть - прозреешь наконец!
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Al_Net писал(а):
Это последнее, если нечего сказать...
А что мне говорить человеку у которого полет инженерной мысли уперся в шайбочки ? Извини что задел твое самолюбие дружок, но пошелбы ты самоутверждатся в другое место. Либо пиши по теме либо молчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Одесса
alex1974Что-ж перейду на ТЫ... Я как-то скромно промолчу о блеске твоей мысли - тупом и бездумном переворачивании прижима. А по твоему совету отвечу. Это моё место, мой форум который я уважаю, принимаю в нём участие и эдесь я получаю знания делюсь своими и узнаю новое для себя, но никогда не выпячиваюсь с подобной, твоей ахинеей! К тому же на форуме я зареген был пораньше тебя но не занимался постонабивательством, так же как и испытания кулера, о котором ты сейчас что-то пыхтишь и пишешь изображая исследователя, я проводил ещё весной когда они только появились в Одессе и ты его только на картинке ещё видел. Поосторожнее с модерацией - как бы ты сам не вылетел за такие наезды! Я тебе не дружок - кажется на брудершафт мы не пили и в покровительственном похлопывании по плечу и оценке моей степени подготовленности не нуждаюсь!!
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Advanced member
Слушай ну ты внатуое какойто странный, секрет в том что ахинея то не моя, я воплотил чужой совет в жизнь, и не более того. Насчет коректности - прочти свой первый пост на предыдущей странице. И научись пользоватся тегом off... любитель форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
alex1974Al_Net,
расскажите о чем спор, может тоже приму участие.
Coolcat Рассказывай че нового в ветке творится. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды RU$L, судя по фоте от второго вентиля наверху мало толку, если конечно ты на ящикеи по комнате не летаешь
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
sanmal писал(а):
RU$L, судя по фоте от второго вентиля наверху мало толку, если конечно ты на ящикеи по комнате не летаешь
От правого или левого , мало толку ???
Там маленький радиатор обратной строны сокета обдувается ,
сквозь него воздух проходит ,
а если учесть что вентили пашут на малых оборотах ( два тихих , вместо одного громкого ) ,
то толк есть от обоих .
Advanced member
RU$L А ты попробуй правый вентиль отключить, а лучше переставь его на IFX14 вторым вентилем. Бэкплейтный кулер не так сильно греется чтоб его 120 кой обдувать.
Member
RU$L, вообще по фоте не совсем адекватно можно судить об общем охлаждении, но я согласен с alex1974 по поводу
alex1974 писал(а):
Бэкплейтный кулер не так сильно греется чтоб его 120 кой обдувать.
Насколько могу судить особого эффекта в общей картине охлаждение данного радиатора не дает. А включенный 120, пусть даже на минимальных оборотах дополнительный звук в общезвуковую картину добавляет..
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
alex1974 писал(а):
Бэкплейтный кулер не так сильно греется чтоб его 120 кой обдувать.
Да он там по проэкту стоит , независимо от того , сильно он греется или нет . А в потолке предусмотренно установка до трёх 120-ок , мне пока и двух хватает . Добавлено спустя 12 минут, 2 секунды
sanmal писал(а):
вообще по фоте не совсем адекватно можно судить об общем охлаждении,
Вот боковушка со снятой решёткой , что-бы видно было .
Задувает снизу 230мм пропеллером ,
и выдувается двумя 120-ками через потолок . ... ну и сзади 120-ка на выдув , я её вынес на другую сторону :
Member
RU$L,совсем другое дело! Клевый корпус, меняемся? А если серьезно, то вищу внизу дыра под винт, в девайс 4ин3 мона пару засадить.Вообще нада на месте разбираться, а не по картинкам смотреть, подбирая коэфицент эффективность/тишина. +Еще от себя. По картинкам отпугнуло две вещи: 1)В верху решетка, рождающая шум при разрезе потока + не знаю возможно ли безвинтовое крепление ввверху. Не люблю коцать дорогие девайсы. 2)Винт в боковушке без фильтра. Шоб обсуждать данный пункт, нужно видеть шо творится у меня по части пыли. Даже с фильтрами в ящике помойка, а без них....
Member
alex1974 писал(а):
если нетрудно глять маркировку 230ки
Вообщето он идёт как 200-ка , это диаметр лопастей , но полный диаметр ~230mm . Отдельно в розничной продаже идут как Antec 200mm Fan Big Boy 200 TriCool , а кто их делает - фиг его знает .
Advanced member
RU$L писал(а):
я к полуночи переведу свои посты в ветку :"Cooler Master COSMOS Series (обзоры - стр.1) " http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=840 а-то завтра модератор о#уеет от сего безпредела по офтопу . переведите и вы свои .
Дык а в чем офтоп ? Тут речь о том как лучше продувать корпус при установке ifx-14, так что помоему беспокоитесь вы напрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3