#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Я вот все смотрю на график этот температур. Вот мне может кто-то обьяснит как это без нагрузки 23-27 градусов может быть у разогранноого проца. Или за полярным кругом гдето на свежем воздухе стенд стоит
True Slayer поскорее б он появился в свободной продаже, как то после ифх, хочется именно стрелу...может это мазахизм, но возня с ТР как то даже больше по душе
взял я его себе Silver Arrow на 760 проц ну что сказать основание кривое, разница на ядра в районе 5 градусов. Общая температура в покое до 30 градусов (мах) при не разогноном состоянии. Шумновато, по сравнению, тем что было. вот думаю один карлсончик отрубить )))
В системник эта дура еле влезла хорошо питание внизу, мне в ф центре сотрудник сказал "типа примерий, а потом тока сажай, если что заменим". Я чуть не поплатился примерил влазит в системник кулмастер 690 спокойно, но вот в высату почти в притык к боковой .. как там ее дверце ))) забыл как называется бочина )). Вообщем пришлось с ноги закрывать дверцу компа (шучу), вообщем впритык у меня он сел. Так что мерее и покупаем, шлифуем и сажаем!
А мы тут все ради возни и тратим деньги. Кто возни не любит и не хочет тот покупает сони плейстейшен. или готовый системник и играет в тетрис
Собственно сегодня снял .. продолжил полировку ... выяснил что оказывается еще и проц кривой малость. вообще 4 - 5 градусов выжал.. теперь примерно 42-44 в простое .... 21 в комнате. это правда оба вентиля на 1300 крутят. Прикрутил уже намертво там вся эта планка прогнулась обратно... зато реально туго держит. Думаю если бы прижим был у nh-d14 такой же он получеб показыал себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
а мне повезло) кривое основание точно повторило кривую крышку процессора))в итоге разброс по ядрам не превышает 2х градусов. в играх выше 40ка не видел, простой 20-25гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
RU$L писал(а):
BLAHA писал(а):
понравился Noctua NH-D14 но мне он станет 120 $, ценник как бы кусается но не сильно. Есть какая нибуть ему альтернатива в данный момент 3-5 градусов в плюс от этого корона не спадёт,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Всем привет вот тут поставил NH-D14 неплох апарат шум на максимальнвх оборотах родных венитлей у меня в закрытой машине едва слышен одним словом комфортно это оценили жена и дочь ей правда 9 месяцев от роду. но не просыпаеться из за компа. процу добавил ещё 200 устоцчивых мегагерц одним словом 4200 идёт всё а Линпаке видел 87 на самом горячем ядре ОССТ не больше 81 короче всё работает. На 10Х Extreme на 1600 об. это было не реально 4200 на нём не доставал в стабильности разница в 4-5 градусов немного но вот именно их и не хватало. Так что вполне доволен приобритением в компе смотриться брутально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3