#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Что ж...стал счастливым обладателем Ските Инфинити с 1им вентилем (пока что)...камень Х2 5600@3230 в S&M при 100% максимум до 63.4 градуса прогрелся - по-моему неплохо...разгон,к сожалению уперся в камень,не в охлаждение...обзаведусь 2ым вентилем - тогда еще попрохладнее будет...В общем кулером остался доволен: оч.тихий и оч.производительный...всем советую,хотя может всякие
Url писал(а):
120екстрем
и ТТБТ ВХ и мощнее...
вот 2ой вентиль - и посмотрим кто кого
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
TheBeast1590 писал(а):
я не верю Анандтеку!
Хорошо, приводите другие ссылки, где присутствуют TU 120 X и Infinity 2x120.
TheBeast1590 писал(а):
явная фальсиффикация результатов.
Забавы ради?Или Thermalright проплатил?Но смысл, если их кулеры и так весьма эффективны и это подтверждается всеми виденными мною тестами.Или жадный Scythe не заплатил и потому злой Anandtech спецом занизил результаты?Логики не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
IIIBa6poI/ID писал(а):
Забавы ради?Или Thermalright проплатил?Но смысл, если их кулеры и так весьма эффективны и это подтверждается всеми виденными мною тестами.Или жадный Scythe не заплатил и потому злой Anandtech спецом занизил результаты?Логики не вижу.
не нам спорить о причинах, но вы верите что ТРУ120Е на 10-15 градусов лучше "остальных суперкулеров"?...сколько там, 45ц в нагрузке при 3,9гг? мдя... они там ещё и ензотек тестировали, он оказался значительно хуже ТРУ120Е. Конечно Инфинити не так хорош со стандартным креплением, но ведь не на столько хуже термалрайтов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Saxar писал(а):
Чем крепить если не стандартным
..5-10 градусов вам нужны "халявные"? смените крепление на шурупы и бэкплэйт. Пластиковые штырьки снять и поставить на их место шурупы.
Поиск вам поможет, очень известный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
TheBeast1590Saxar Бесполезно, как ни крепи инфинити не догонит термалрайд УЭ. Говорю как бывший владелец и ниндзи и инфинити (кстати с двумя вентилями). Лично у меня в простое на ТУЭ после инфинити стало на 4-5 меньше в нагрузке 8-10.
Alspiz Действительно На самом деле просто искал в 775 сокетах, там же где и обычный, а в других сокетах видимо совсем не внимательно посмотрел )
Member
TheBeast1590 писал(а):
не нам спорить о причинах
Вот как раз причины было бы интересно установить, ибо мотивация отсутствует.
TheBeast1590 писал(а):
но вы верите что ТРУ120Е на 10-15 градусов лучше "остальных суперкулеров"
На 15 нет, а вот на 8-10 вполне, да и как то выборочно они ''сфальсифицировали'' результаты то, Tuniq Tower и термоэлектрический Monsoоn II Lite вполне достойно смотрятся.
Member
IamDreamerНу если человек пишет:
Максимилиан-80 писал(а):
Бесполезно, как ни крепи инфинити не догонит термалрайд УЭ. Говорю как бывший владелец и ниндзи и инфинити (кстати с двумя вентилями). Лично у меня в простое на ТУЭ после инфинити стало на 4-5 меньше в нагрузке 8-10.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
TheBeast1590 писал(а):
я не верю Анандтеку! явная фальсиффикация результатов.
Не фальсификация. Просто у Инфинити чуднОе крепление. Так же как и у BT VX. Сам не имею такого кулера, но двоюродный брат покупал себе инфинити, пока не поставил залмановское крепление и бекплейт, охлаждение было не лучше боксового кулера у него(правда тише). После смены креплений действительно хороший кулер стал. На уровне Tuniq Tower моего. Если сравнить результаты Тюника и TU120X в том же анандтеке, то разница невелика. Что касается ЕнзоТека, то у меня просто данных по нему нет никаких. Но наиболее вероятна тоже проблема с прижимом. В принципе там все кулеры, с радиатором расположенным параллельно материнке, выступают посредственно. А башни, наоборот, все в топ-кулерах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А я вот думаю - заказывать Ультра 120 экстрим или юзать SI-128 обычный не SE, который на полке лежит пока!
Что посоветуете? Будет ли разница сильная в температурах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7