Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
RU$L писал(а):
есть пропеллеры уже с сеточкой : Monster 250mm Case Fan & Mesh Guard w/Blue LEDs
Не, сеточка не то, от нее толку 0.
RU$L писал(а):
Становится 3 штуки девайсов "4ин3" и + один DVD .
Не понял, эт ты о вместительности? Я имел ввиду возможность установки в один 4ин3 двух винтов, без мех вмешательства.
Впрочем неважно, пора завязывать не по теме
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
sanmal писал(а):
Не, сеточка не то, от нее толку 0.
Я о том , что этот Monster 250mm Case Fan ставится прямо на крышку любого компютера ,
дырку вырезаеш и ставиш .
Сеточка как обрамление , фуккционально законченый вид ,
а люди чёрный чулок натягивают на эту сеточку , и потом нормально чистится пылесосом .
Правла я себе в Космосе 1100 чёрный чулок натянул под сеткой , посмотрим как оно будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Есть возможность купить сейчас HR-01 Plus вместо IFX-14, который ждать еще недели две... Стоит ли или может IFX-14 подождать?
PS. Про HR-09. Общался я с саппортом термалрайта, они на мой вопрос нормально ли это встанет вместе IFX-14 + HR-09 так и не ответили, зато посоветовали вместо IFX-14 взять Ultra-120 eXtreme:
Цитата:
Thank for your mail. If you want to use the HR-09 series, we would like to recommend you to take Ultra-120 eXtreme, this model will not have the potentila hardware interference as IFX-14 may have and Ultra-120 eXtreme has the competitive performance while compared with IFX-14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Вчера проц менял, MetalPad как термоинтерфейс на термалрайте. Тест драйв 2 месяца. Докладываю что увидел.
Во-первых. Между основанием кулера и крышкой теплораспределителя тончайший слой белого металла ака фольга, по всему периметру. Точечно припоялась, облудилась(или какой там термин правильно применим к данному металу) к обоим поверхностям. Никаких следов порошка, коррозии нет. Да и собсно откуда им взяться.
Во-вторых. Пластину вырезал по периметру площади соприкосновения теплораспределителя. Оказалось слишком много. На каркасе сокета обнаружил две капли, объемом в общей сумме с 2.5 спич головки! Афигеть. Хорошо что никуда не стекли и не затекли.
На этот раз положил пластину для гпу. Расползется)
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Там цена 40$, это вдвое выше заявленных. За 40$ ненужен, по крайней мере мне точно.
Так а Вы хотели за 20 ? или за 15 ?
Что-то я непойму заявленых кем ? производителем ? так надо съездить в тайвань . Прекрасная экономия получится, поехал за радиатором заодно и на отдых А вообще 30 WMZ это не 40 $ . Видно у Вас какая-то другая математика.
Там цена 40$, это вдвое выше заявленных. За 40$ ненужен, по крайней мере мне точно.
Так а Вы хотели за 20 ? или за 15 ? Что-то я непойму заявленых кем ? производителем ? так надо съездить в тайвань . Прекрасная экономия получится, поехал за радиатором заодно и на отдых А вообще 30 WMZ это не 40 $ . Видно у Вас какая-то другая математика.
за цену за которую продавали все 26$
Про математику 850р+300р=1150р=40$
Но видно у некорых и впрямь другая математика.
Member
DavidT писал(а):
за цену за которую продавали все 26$ Про математику 850р+300р=1150р=40$ Но видно у некорых и впрямь другая математика.
Ну вопервых спрос рождает предложение
во всторых вы когда за бруками едите вы цену автобуса тоже плюсуете ?
в третьих цены поднимают сами производители.
по поводу доставки , а вы покупайте без доставки и будет вам счастье в другом городе Удачи в покупках в интернете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем спасибо за помощь. Добавлено спустя 8 часов, 24 минуты, 1 секунду Да, есть еще вопрос а встанет ли SI 128SE на мамку P5E с родной системой охлаждения чипсета?
Member
maximetc писал(а):
Всем спасибо за помощь. Добавлено спустя 8 часов, 24 минуты, 1 секунду Да, есть еще вопрос а встанет ли SI 128SE на мамку P5E с родной системой охлаждения чипсета?
А в чем может быть проблема ? Встанет куда он денется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Там места мало, больно здоровая (высокая) система охлаждения чипсета и мосфетов.
Например, если ТТ big typhoon трубками вниз - вверх примерить, он даже до проца не достает трубки упираются в радиаторы!
Насколько я знаю SI 128SE, лучше всего ставить трубками вниз вот и сомневаюсь поместится ли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4