Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Last_king писал(а):
Так как там охлождение видео из Майна, есть ли подвижки?
надыбан блок питания (чтото слимовое,оемное), оплетка, коннекторы и крепеж. осталось докупить пельтье и нормальные вентили (саноны не стал брать - ихний интернет магазин больно наплевательски относится к покупателям). еще майн посверлен.
Поставил на свой бедный Celeron D 345 кулер KamabokoZ, а то при работе температура повышалась до 70 град. и более. С KamabokoZ эта циыра упала до 65. В тесте проводимом на этом сайте температтура в покое проца Pentium 39 град. Так в чём проблема, я что-то сделал не так или кулер неправильно работает
Поставил на свой бедный Celeron D 345 кулер KamabokoZ, а то при работе температура повышалась до 70 град. и более. С KamabokoZ эта циыра упала до 65. В тесте проводимом на этом сайте температтура в покое проца Pentium 39 град. Так в чём проблема, я что-то сделал не так или кулер неправильно работает ? Боюсь не доживёт мой процессор до апгрейда, уже сейчас периодически вырубается комп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Саратов
Mortis писал(а):
Насчет хороший или нет - тебе нравится? Значит, хороший
Да я кулер только купил, а интересуюсь (хороший ли) в плане долговечности/неизменности шума со временем. Может у тебя(как у доки в вентилях) есть данные о качестве продукции этой фирмы .
Mortis спасибо за "наводку":) посмотрю ,как-нить...на самом деле,я подумал,что если не устраивает сам вентилятор,то его же можно заменить на тот,который ближе:) ..меня ,пока,устраивает стандартный,установленый на Катану....да и регулировать можно самому скорость..работает тихо,температура стабильно низкая...после ,например,полутора часов НФС - 42 -45 градусов..доволен Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд ,была мысль у самого ,сначала,купить 4пиновый вентиль,пусть мать сама регулирует обороты,потом подумал- ну его,пусть так пока поживет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Вот теперь думаю :или Нинзя+ ,но только с возможностью установки на АМ2 или Залман фаталити, индекс не помню-тот же 9700.Критерии :кто раньше появится и тесты посмотреть надо бы.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Xytras Если сможешь аккуратно открутить-прикрутить рамку, не сдвинув бэкеплейт, может получиться без снятия матери. Какой бэкплейт будет стоять - без разницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5