Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 73 из 357<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Bezbach писал(а):
и чего я раньше говорил что майн компактнее Rolling Eyes майн _определенно_ такой же

И мне так показалось. Так как там охлождение видео из Майна, есть ли подвижки?

Member
Last_king писал(а):
Так как там охлождение видео из Майна, есть ли подвижки?

надыбан блок питания (чтото слимовое,оемное), оплетка, коннекторы и крепеж. осталось докупить пельтье и нормальные вентили (саноны не стал брать - ихний интернет магазин больно наплевательски относится к покупателям). еще майн посверлен.

Поставил на свой бедный Celeron D 345 кулер KamabokoZ, а то при работе температура повышалась до 70 град. и более. С KamabokoZ эта циыра упала до 65. В тесте проводимом на этом сайте температтура в покое проца Pentium 39 град. Так в чём проблема, я что-то сделал не так или кулер неправильно работает :?:

WTF???*
MrNoPrblem
проверь подошва у него ровная? А то у Scythe бывают траблы такие

Поставил на свой бедный Celeron D 345 кулер KamabokoZ, а то при работе температура повышалась до 70 град. и более. С KamabokoZ эта циыра упала до 65. В тесте проводимом на этом сайте температтура в покое проца Pentium 39 град. Так в чём проблема, я что-то сделал не так или кулер неправильно работает ? Боюсь не доживёт мой процессор до апгрейда, уже сейчас периодически вырубается комп.

Junior
Mortis писал(а):
Отличить можно по первым буквам оригинального кода изготовителя (если его оставили). AD - Adda, DF - YLTC, SF - Sony.

У меня на Katana Cu стоит вентилятор с кодом: DFS922512M . Если я правильно понял-это Yate Loon? Хороший вентиль или не ахти?

Member
Lev70
Не Yate Loon, а Young Lin :). Насчет хороший или нет - тебе нравится? Значит, хороший :).

Junior
Mortis писал(а):
Насчет хороший или нет - тебе нравится? Значит, хороший

Да я кулер только купил, а интересуюсь (хороший ли) в плане долговечности/неизменности шума со временем. Может у тебя(как у доки в вентилях) есть данные о качестве продукции этой фирмы :) .

Mortis спасибо за "наводку":) посмотрю ,как-нить...на самом деле,я подумал,что если не устраивает сам вентилятор,то его же можно заменить на тот,который ближе:) ..меня ,пока,устраивает стандартный,установленый на Катану....да и регулировать можно самому скорость..работает тихо,температура стабильно низкая...после ,например,полутора часов НФС - 42 -45 градусов..доволен :D
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
,была мысль у самого ,сначала,купить 4пиновый вентиль,пусть мать сама регулирует обороты,потом подумал- ну его,пусть так пока поживет..

Member
Lev70
Я с ними особо дела не имел, субъективно - вентили уровня залманов (т.е. Powercooler).

fearFactory
переключение есть на дц но тем не менее так и не отклюается сообщение об ошибке вентилятора проца

Member
медный ниньзя
Bezbach писал(а):
попрошу померить вес

Scythe писал(а):
чуть больше килограмма

shurik1174 писал(а):
MrNoPrblem
проверь подошва у него ровная? А то у Scythe бывают траблы такие

Ровная подошва.

Member
Вот теперь думаю :или Нинзя+ ,но только с возможностью установки на АМ2 или Залман фаталити, индекс не помню-тот же 9700.Критерии :кто раньше появится и тесты посмотреть надо бы.

bolotov Очень странно...у него регулируются вообще обороты?может тогда надо просто отключить мониторинг?хотя,если это не раздражает...

пока не отключил т.к. пара дней стоит у меня этот радиатор

Member
Купил себе этого партизана :D Только ещё не поставил , надо мамку снимать менять плату под ней . Будет время на неделе поставлю . ;)

Member
Xytras
Если сможешь аккуратно открутить-прикрутить рамку, не сдвинув бэкеплейт, может получиться без снятия матери. Какой бэкплейт будет стоять - без разницы

Member
Mortis
Да блин так стоит от ZALMAN , а я его продавать буду , так что надо снимать будет по любому .

Advanced member
Фото: 12
Вот запись написал: Доработка кулеров, или зачем Scythe поджаривать на электроплите
Правда мало у кого есть этот кулер...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 73 из 357<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа