Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Lexx2k Ну у меня Нинзя + разница вроде только в куллере (в его наличии) Хотя кто-то говорит еще вес радиаторов разный... не знаю. А так берете любой вентилятор и делаете из просто Нинзя - Нинзя+
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
нинзя+ - это просто нинзя с вентилятором в комплекте.
по некоторым отзывам вентилятор не самый лучший.
А туник не фантом только в америке наверное))) Поехал мой кореш в америку в командировку, я его попросил зайти в магаз с железом, узнать - сказали постоянно есть.
Жаль что я уже решил дожить до осени на боксовом охлаждении а потом уже водянку собрать, а так бы заказал себе туник...
Member
Lexx2kДаже если не брать в расчет деньги и туник тавер - это ИМХО лучший воздушный куллер по всем параметрам.
Kro Я тоже так думал и даже написал что крыльчатка не сбалансированная и т.д. Но потом передумал - со своими обязанностями он справляется на ура. На уровне открытого окна его вообще не слышно До моего револтековского 120мм ему конечно далеко и по потоку и по др. параметрам но все же. (зы у меня ADDAвский куллер в комплекте шел. Может соньковские еще луЧЧе)
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Gortaur как я и сказал - по некоторым отзывам. Сам не пробовал этот вентиль в деле, просто читал что он не фонтан. У самого на корпусе 2*120 револтек+4*90 револтек. думаю вот пропилить боковую стенку чем-нибудь, чтобы 2*90 заменить на 1*140 стримлайнер, револтеки дуют хорошо но шумноваты даже на 7 вольт
Member
IIIBa6poI/IDFilllБлин, англичане. Транскрипция [sai(и эта буква которая заменяет звучание th)] fr@me оказался самым близким к правильному произношению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7