Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
Sn.Del писал(а):
Ну меня заводская термопаста разочаровала,(я надеюсь, что просто мне не повезло и попалась испорченная). Менял раз 6 по разному мазал и не мог понять в чём дело, температура была 48 в простое, затем я поменял на залман STG-2 и всё стало супер 33 в простое 55-60 в нагрузке с разгоном 4.5
Sn.Del поделись опытом как намазывал у меня она не захотела размазыватся карточкой- не прилипала к крышке проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
покажите фотку кто по уму делал d14 куда вы эти длиннющие провода прячете а то у меня 8 раз вокруг ноги,вокруг шеи,в сапоги на полуоткрытом стенде ,не поднимается рука закрыть крышку корпуса на такой матери ,и обдать её новенькую свежей порцией пыли хоть на будущее узнать ,жду новый корпус,хочу всё красиво сделать
Подскажите марку 12см вентиля родного для Noctua NH-D14 ? И где в наличии, желательно.Каким-то хером оторвало лопасть на нем, причем не вижу куда ее унесло, придется разбирать всё. видимо шланг от БП неудачно выгнулся
Всем привет. У меня такой вопрос: есть старенький корпус Thermaltake VA8000SWAE Armor(габариты: 220x530x560), хочу в него поставить GigaByte GA-Z68X-UD4-B3 и NOCTUA NH-D14. Влезет ли этот кулер, или упрётся в боковую стенку...?
Нашел на забугорных форумах фото, пост №123, но не могу идентифицировать, это у него Noctua NH-U12P SE2 или NH-U9B SE2, просто в живую не видел ни тот ни другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
park На фото из поста №123 Noctua U12P (у U9B трубки идут ближе к наружнему краю кулера). Можешь еще прикинуть соотношение размеров вентиляторов на кулере и на задней стенке корпуса (у обоих 120мм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
bomber91 писал(а):
покажите фотку кто по уму делал d14
если еще актуально - обматываешь вокруг вентилятора на 1 оборот, засовывая под торчащие усики креплений, и все дела. если есть желание могу вечером сфотать и показать.
park На фото из поста №123 Noctua U12P (у U9B трубки идут ближе к наружнему краю кулера). Можешь еще прикинуть соотношение размеров вентиляторов на кулере и на задней стенке корпуса (у обоих 120мм)
Да, Если на прикинуть, то получается влезет. Как обновлюсь -отпишусь, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Вчера смотрел на их сайте совместимость кулеров и матьплат, но хотел уточнить с практичной стороны, тоесть, нужны ли дополнительные скобы или болтики к крепежам АМ2/АМ2+ чтобы установить на АМ3+, вот. KrasUser, спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7