Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Так мне и надо с велиеобританским,т.к заказываю у сестры.Ну,думаю будет все нормально.Впринципе сайт проверенный.много чего там заказывал.Не думаю,что это поделка,просто наверное глюк.Да?Или отменять заказ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
Streider1 писал(а):
Так мне и надо с велиеобританским,т.к заказываю у сестры.Ну,думаю будет все нормально.Впринципе сайт проверенный.много чего там заказывал.Не думаю,что это поделка,просто наверное глюк.Да?Или отменять заказ?
Ну как сказать 200 руб тоже деньги. сколько это по времени будет ехать ?
39 евро * 1.3 = 49.4 бакса + 10 дорого = 60 * 28 = 1680 плюс - минус гдето так.
А непроще тут купить ?
Member
Coolcat писал(а):
Ну как сказать 200 руб тоже деньги. сколько это по времени будет ехать ?39 евро * 1.3 = 49.4 бакса + 10 дорого = 60 * 28 = 1680 плюс - минус гдето так.А непроще тут купить ?
Я из Минска.У нас ничего кроме Залманов и Скифоф по 100 у.е нету.А сестра сама приедет ко мне в Минск 9-ого в гости и заодно привезет кулер и вентиль Ноктюа.У меня и выбора другога нету,кроме как доверится.Для справки у нас Залман 9700 стоит 95 у.е,а Зипанг стоит 85 у.е.Круто,да? Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Ну,кстати получается за кулер по нашему курсу 67.75 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Одесса
Streider1 писал(а):
Для справки у нас Залман 9700 стоит 95 у.е,а Зипанг стоит 85 у.е.Круто,да?
Повешаться можно
Streider1 писал(а):
Народа,а нормальный ли это Kühler CPU Thermalright Ultra120 eXtreme 775/AM2?
Достаточно для разгона среднего уровня, если бы сейчас стоял выбор - вместо своего IFX-14 взял бы Ультру, которой с головой хватило бы...заодно и дешевле.
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Member
Al_Net писал(а):
Достаточно для разгона среднего уровня, если бы сейчас стоял выбор - вместо своего IFX-14 взял бы Ультру, которой с головой хватило бы...заодно и дешевле.
Не,я знаю,что нормальный,просто тогда напрягало этот Kühler.Но,походу,возможно,глюк страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Al_Net писал(а):
В смотря в каком корпусе , в корпусе с поддувом с боковой крышки эффективнее будет SI-128 SE .
А SI-128 SE дешевле Ultra-120 eXtreme .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Одесса
RU$L Ты на всех форумах козыряешь этим скрином и на нём разгон не средний а экстрим - посмотри на питалово ядер 1,56v на квад!... А толку..., я же повторяю - для среднего разгона даже в половину работы производительности вентилятора. И данные не с криворукого молотка, а из моей практики работы с огнетушителем и ультрой. Корпус? - тут просто нет и речи о применени баребона. Подразумевается нормальный просторный с хорошей организацией потоков корпус, иначе просто смешно покупать такие кулера от этого производителя и запихивать их в кодеген минитауэр...Ну и по SI-128 SE - то дай бог, чтобы ему в Бацькивщине удалось и то что описано купить...Кстати о SI-128 SE тут и не упоминалось. К чему писано?
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Member
Блин,забыл спросить самое главное?А Thermalright Ultra 120-ex на мою плату встанет?Просто читал на сайте,что IFX-14 не встанет(в списке смотрел совместимости на сайте термолрайта).Там в списке совместимости Thermalright Ultra 120-ex пишут,что надо убрать Crazy Cool.Но ведь у меня его нету,это уже на Dq6 соят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Харьков
Streider1 писал(а):
Блин,забыл спросить самое главное?А Thermalright Ultra 120-ex на мою плату встанет?Просто читал на сайте,что IFX-14 не встанет(в списке смотрел совместимости на сайте термолрайта).Там в списке совместимости Thermalright Ultra 120-ex пишут,что надо убрать Crazy Cool.Но ведь у меня его нету,это уже на Dq6 соят.
Если нету Crazy Cool то станет,главное что-бы в корпус влез (Кулер- высокий)
Member
Ну,вроде у Джордана влез-и у меня влезет.
aleksey.za писал(а):
Если нету Crazy Cool то станет
Ну,точно конечно не знаю,но на сайте платы точно про него ничего не упоминалось(там в списке совместимости говорилось про P35-DS4,а у меня EP35-DS4).Вроде и Ice Hummer IH-4400A влез без проблем.Я вот боюсь за медные обвесы вокруг сокета,не помешаю ли?
А если будут Crazy Cool ,что совсем не влезет.Может что сделать можно будут,если что? Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 54 секунды Вот вроде про Crazy Cool http://www.overclockers.ru/lab/28816.shtml Такого радиатора с обратной стороны у меня нет.Так почему же пишут,что у P35-DS4,но ведь эта плата является копией моей платы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Харьков
Streider1 писал(а):
Такого радиатора с обратной стороны у меня нет.Так почему же пишут,что у P35-DS4,но ведь эта плата является копией моей платы?
Если нет,тогда должен стать. Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)и это на установку кулера ни как не повлияет.
Может на новых ревизиях GA-P35-DS4 стали ставить Crazy Cool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Друзья, скоро приедет ТР-128СЕ. У кого был раньше БТ отпишитесь насколько была прибавка? И еще: какой вентиль лучше на него ставить? Пойдет ли GT (не помню точно модели) за 113 руб для этих целей? Или искать Skythe slip stream/white?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
RU$L писал(а):
Кстати о SI-128 SE тут и не упоминалось. К чему писано?
Да я в общем . Многие читают этот сайт Если у кого есть выбор SI-128 SE или Ultra-120 eXtreme , то для корпуса с вентилятором в боку лучше , да и дешевле , - SI-128 SE трубками вверх . Для глухого корпуса типа Антек 182 , лучше Ultra-120 eXtreme , - и намного лучше по расказам очевидцев .
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
А встанет ли IFX-14 на мамку P5Q-Deluxe (-E) так, чтобы вентиль дул взад? Или только дующим вверх? Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд А встанет ли IFX-14 на мамку P5Q-Deluxe (-E) так, чтобы вентиль дул взад? Или только дующим вверх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7