Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Megagad писал(а):
alex1974 Ыч) Хотел бы я глянуть как вы лазерную маркировку будите ацетоном смывать))) Вернее даже не маркировка, а гравировка.
Не везде она лазерная ) Надо было специально сделать фотки 7900 GS, с памятью без единого опознавательного знака Тоже мне ктото ацетон засоветовал А я непослушал и использовал 646 растворитель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
alex1974 Так то было раньше - щас на 8800ГТ/ГТС ставят память квимонду или самсунг или хуникс - все они делают маркировку лазером - ничего не сотрёться.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Поставил на профильную видяху титан твин турбо.
После первого же включения (шума больше чем от гласиатора) сменил комплектные вентили на 120ку.
Результаты: эффективность при низкооборотистой 120-ке на уровне гласиатора, шума естественно поменьше (ради чего собственно все и затевалось).
Эксперимент можно считать удавшимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ha0sВсегда сторонился крутиялторов под именем Titan.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Кто нибудь ставил IH-650 B, какова его эффективность по сравнениию с DuOrb, titan turbo twin и 900-ым залманов?
Выбор пал именно на эти четыре куллера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Подскажите, все ли в порядке?
Карта 8800GT от Palit, поставил кулер Zalman VF-900Cu. Включаю РиваТюнер: в простое 50 гр. при прогоне GPU Test от Crysis до 80 гр. В корпусе 2 по 120 мм вентилятора.
P.S. Обороты на минимуме.
Вопросы:
1. Что может пищать спикер установленый на виядхе?
(если неподключено доп питание изадает непрерывный писк)
2. Установил драйвер 177.98 и RivaTuner 2.11
В меню "Управление куллером на уровне драйвера".
Выбираю "Прямой конроль".
Но почему-то могу регулировать обороты только для 3D!
А как регулировать обороты для 2D???
Меньше 55% неустанавливается, а при установке больше 55%, изменения применяются почему-то для всех и 2D и 3D
3. Как можно установить обороты меньше чем 55% ?
4. При включении куллер работает на 100%
После загрузки компа обороты снижаются до 55%.
Как изменить обороты поумолчанию? Через биос, какой программой редактировать?
P.S. CO менять нехочется. В 3D на 55% максимальная температура GPU 59градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
DDMZ писал(а):
Что может пищать спикер установленый на виядхе?
на таком текстолите пищащие платы почти закономерность. у меня 8800GS на том же текстолите. и тоже пищит постоянно (интенсивность меняется) , чиатл про подобные проблемы не раз... выход- заклеить скотчем этот гадкий спикер )
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Ноовосибирск
Уже второй человек непонимает сути вопроса о спикере (1ый вопрос), и чтобы дальше это непонимание не разрослось лавинообразно предлагаю закрыть тему спикера. 2 Megagad
Цитата:
DDMZ Вы чуток не в ту темку пишете!
вопросы по СО нужно задавать не в теме охлаждения?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
DDMZ, спикер нужен только для того, что бы пищать если не подключено доп.питание к карте.
По оборотам куллера. Рекомендую почитать Эксклюзивный RivaTuning в картинках и GeForce 8800GT и автоматическое управление кулером(редактируем BIOS).
До того как я прошила БИОС от 9800GT обороты регулировались как положено (и через "Низкоуровневые настройки" и через "Управление куллером") сейчас как у тебя, только через "Низкоуровневые настройки" возможно в более новых версиях это будет решено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
DDMZ Эх, вот спросите у уважаемой Ляпучки - к какому разделу относяться ваши вопросы. Но я бы их отнёс к общим из разряда "А почему ..." и все они по несколько раз описывались в теме, ссылку на которую я привёл! И кстати, 100% обороты при старте ты никак не уберёш - это так сказать "специфика" этих карт - до приняти управления кулером на биос видеокарты он крутиться на 100%, как только биос у видяхи запуститься - обороты становяться прописанными в биосе ( в вашем случае 55%).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5