Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3659 • Страница 75 из 183<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставил Noctua NH-12P на профильную МП. Да, без комплектной отвертки это практически нереально)) Помучиться нужно ещё как, зато он не такой огромный, как я предполагал. Так вот, после установки стало тихо, это существенный плюс, температура на ядрах упала, тоже плюс, а вот на ЦП она поднялась, как бы. Трубки холодные, основание тоже, это я тактильно проверял, на сколько смог дотянуться в ту глушь)). Я не понял в чем прикол, но ведь на ядрах, пишут, должна быть выше, а у меня наоборот. Термопаста КПТ-8. Сори, что пишу не в той теме, это я по ходу)

Партнер

Junior
С наступающим!
Такой вопрос - Noctua NH-D14 станет на ASUS P8Z68-V PRO? Не будет ли проблем с бекплейтом?

Добавлено спустя 49 минут 51 секунду:
аналогичный вопрос только с кулером Zalman CNPS12X

Member
Evillen.
На счет совместимости с Noctua их сайт говорит полная, на счет Zalman-не скажу, сайт не имеет такой информативности как Noctua, под каждую плату.

Member
Фото: 0
evillena писал(а):
С наступающим!
Такой вопрос - Noctua NH-D14 станет на ASUS P8Z68-V PRO? Не будет ли проблем с бекплейтом?

Добавлено спустя 49 минут 51 секунду:
аналогичный вопрос только с кулером Zalman CNPS12X

Залман тоже встанет,сокет подходит и бэкплейт тоже

Member
приветствую.где-то читал,что ноктуа кит крпежи под новые сокеты шлет бесплатно.атк ли это7если атк то как заказать 2011 сокет ноги.у самого nh-u12p se.лучше в лчику.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
и еще один вопрос.мазал пастой zalman stg-2,очень гутсая,арзмазывал картой пластиковой тонко и кулер сверху потмо по кругу слегка "притирал", крутил.на ,35 ггц мой проц i5 750 на 1,25 вольт 59 градусов под линкс,на 3,8ггц с 1,35 анпругой 70 градусов.думал будет ниже.может пасту не так нанес?п.с. кулер стоит 1 родной на 900 оборотов.

Member
vovchik12345 писал(а):
то как заказать 2011 сокет ноги

Вот специальная форма.

Заблокирован
Заблокирован
Получил сегодня на руки NH-D14. Оооочень доволен, старик TT BT выглядит просто игрушечным рядом, и уходит на заслуженную пенсию :old_super:

Member
Не кто не подскажет, где можно достать, скобу крепления вентилятора на д14. Во время перестановке случайно отломился кусок скобы, вообщем не держит вентилятор

Member
shkiper222 писал(а):
Не кто не подскажет, где можно достать, скобу крепления вентилятора на д14. Во время перестановке случайно отломился кусок скобы, вообщем не держит вентилятор

Самый правильный ответ , я полагаю:
Напишите самому производителю. Они очень лояльны и порядочны.
Www.noctua.at . Ну или согните сами. Работа в принципе не пыльная.
Нужно просто подобрать проволоку.

Member
доброго времени суток.
думаю брать NOCTUA NH-D14, а как поставить третей вентель? если в поставки не идет еще одна скоба, и с вентялями производителя тоже

Member
Movement писал(а):
доброго времени суток.
думаю брать NOCTUA NH-D14, а как поставить третей вентель? если в поставки не идет еще одна скоба, и с вентялями производителя тоже

А можно спросить : зачем ?
Он и с 2-мя вентиляторами монстр. Ну а так ответ в принципе выше тоже подойдет.

Member
Coolcat своего рода мания, больше, больше. просто думаю между этим и серебряной стрелой, но там переходник надо с 4 на 3 пин

Member
Movement писал(а):
Coolcat своего рода мания, больше, больше. просто думаю между этим и серебряной стрелой, но там переходник надо с 4 на 3 пин

От мании надо избавляться.
Во первых : можно поставить вентиль на заднюю стенку и он уже будет помогать избавиться от мании.
Во вторых : с 4 на пин переходник не нужен. Один контакт оставляете свисать и все дела. какой из них будет видно сразу. На разъеме подключения есть "ключ" , по другому не вставите.

Member
ну вентиль на задний стенки есть корпуса, и на верхней, но тут снова мания, 4 вентиля же)))
спасибо) что то о такой просто вещи я и не думал)

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
а взлезет ли он у меня вообще? корпус у меня 200 мм, + у материнской платы высокие ребра радиаторов

Member
Movement писал(а):
ну вентиль на задний стенки есть корпуса, и на верхней, но тут снова мания, 4 вентиля же)))
спасибо) что то о такой просто вещи я и не думал)

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
а взлезет ли он у меня вообще? корпус у меня 200 мм, + у материнской платы высокие ребра радиаторов

Если есть линейка, то все решается легко : смотри тут .
Немного времени на поиск и все решиться. Там в факу кстати есть про третий вентиль. Пишут нафиг не надо.

Member
а как с основанием у него? а то у стрелы там не все так гладко

Member
Movement писал(а):

Да все нормально. Можно конечно еще улучшить.
Думаю всем известно как и где. Если нет ,в личку.

Заблокирован
Заблокирован
Movement писал(а):

Отражения своего не видно. Но ровнее - только стачивать крышку процессора и основаниие кулера под одно стеклышко. Но это просто незачем делать, кулер черстовски хорош и так. По поводу 3го вентеля - у меня как-раз вытяжная 120 стоит рядом, 3й вентиль абсолютно ненужен.

Member
Фото: 1
Народ помогите пожалуйста советом или опытом!!
Собираюсь грейдить систему на 2011 Сокет так вот незадача достойного охлада просто нет (вернее нет переходников и креплений). Имею кулер NH-D14 от Noctua узнал что можно заказать крепление у них бесплатно оформил заказ но первые два раза отсылал фотку без доказательства потом сфотал кулер вместе с паспотром своим(1я страница).
Есть ли у кого опыт заказа переходников на 2011 от Noctua?

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
Народ помогите пожалуйста советом или опытом!!
Собираюсь грейдить систему на 2011 Сокет так вот незадача достойного охлада просто нет (вернее нет переходников и креплений). Имею кулер NH-D14 от Noctua узнал что можно заказать крепление у них бесплатно оформил заказ но первые два раза отсылал фотку без доказательства потом сфотал кулер вместе с паспотром своим(1я страница).
Есть ли у кого опыт заказа переходников на 2011 от Noctua?

Я так понимаю Сергей :)
2011 крепеж идет в красочной упаковке. Не уверен что ноктуа его тоже раздает. В продаже есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3659 • Страница 75 из 183<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа