#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
кстате вопросик 80 децибел -школьный звонок!!!как оно меряется вообще???у меня дробилки на фабрике 90 децибел выдают думаю 40 это в половину меньше но соседи бы вешались
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
если на полную вентиль то темпа 88-89 град а если 4 ГГц 1,35V то .. не тестил надо попробовать ))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: fil873 40 с 15 сантиметров - это типа 30 с метра. в одном из видео специально померию и покажу*!! вообще в комнате 26,5 дБА днем. спасибо 5 камерным пластиковым окнам уровень акустического комфорта ночью 27дБ так что я не знаю почему для Джордана 34 это хорошо. Может потому что у него шумомер минимум показывает 32 а у меня 25,2
34 дБА - это уровень шума днем в комнате если форточки отрыты. 35-66 - это речь.
== *блин.. как же люди любят низкие цифры. я уже проклял себя что тестирую не с 4 Ггц 1,35V и что шум мерию не с метра а с 15 см (думка была уловить все мелкие шумы вентилятора. чтобы скажем юзер с открытым корпусом даже более менее комфортный уровень шума получил..
водянка у меня набрала 81 градус так все завопили - боже какие страшные цифры.. никто не хочет думать что нокта 92 набрала и 11 градусов выигрыш - надо радоваться (выигрыш при том же тиихом уровне шума а надо было на полную водянки вентиляторы врубить) врубить и показать - нате люди ваше 45 град в пике радуйтесь..
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
fil873 писал(а):
irkutsk2@mail.ru писал(а):
прикладываю 20 проходов Линпака Prolimatech Super Mega
напоминаю что у Барам было 97 градусов а у Нокты DH14 - 92 режим шума одинаков. температура 26-27 градусов.
нееплохая трата денежков я бы подумал над этим если бы д14 не купил
я вот тоже думаю что недурно бы многим попробовать Мегу. ну я вот отвечаю - ну лучше Барама железно. вот видно лучше держит темпу ) хотя Нокта тут еще более лучше. прямо непотопляемая)) Жду Silver )) и в воду ударюсь ..)
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Памяти без радиаторов - не мешает на АМД, для установки памяти с радиаторами нужен корпус более широкий, чтобы крышка боковая закрылась, вентилятор так же влазит и закрепляется поверх них, проверял, но крышка боковая не закрылась. При длине кабеля 25см вполне хватило дотянутся с небольшим запасом до нижнего края платы ко второму разъему PWM. На креплении к АМД нет такой проблемы в установке вентилятора по середине, он не выходит за тепловые трубки =) Ребят вы не правильно вентиляторы поставили, срезаными сторонами вниз и вверх, он так меньше места занимает в высоту, 140 на 160 мм же =) viewtopic.php?p=7664156#p7664156
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Chuvak321 КК на сутки для изучения шапки ветки... Лишние посты отделены. Личностям, уличённым в несоблюдении правил ветки - устное замечание. Надеюсь не надо приводить тут весь список...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
bibukov - Мутанты, (про ice matrix 600) при весе 1100 только с одним вентилятором и карлсонах на 140. КУДА их сувать? А вес будет 1250. Это точно подпирать и не шевелить . Скоро придумают домкраты для перемещения домашних ПК Тесты бы выложили. Prolimatech SuperMega так до сих пор сайтом и не тестировали. Тема суперкулеров в лаборатории травой поросла... ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4