Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 76 из 136<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Выбираем лучший &quot;Суперкулер&quot;
Cooler Master Hyper 6+ 4%  4%  [ 65 ]
Gigabyte G-Power Pro (GH-PDU21-MF) 1%  1%  [ 16 ]
Scythe NCU-2005 FANLESS Heatsink 0%  0%  [ 5 ]
Scythe Ninja Heatpipe (SCNJ-1000) 17%  17%  [ 251 ]
Thermalright XP-120 1%  1%  [ 13 ]
Thermalright XP-90С 0%  0%  [ 7 ]
Thermaltake CL-P0071 Sonic Tower 3%  3%  [ 39 ]
Thermaltake CL-P0114 Big Typhoon 30%  30%  [ 446 ]
Thermaltake Tower 112 1%  1%  [ 15 ]
Titan NK25TB/SC/RB Vanessa L-Type 7%  7%  [ 109 ]
Zalman CNPS9500 31%  31%  [ 463 ]
Asetek VapoChill Micro 1%  1%  [ 13 ]
Arctic Cooling Freezer 64 2%  2%  [ 26 ]
Titan Amanda TTC-NP02TZ/TTC-NP04TZ 0%  0%  [ 6 ]
Cooler Master Hyper 7 0%  0%  [ 0 ]
Scythe Infinity 0%  0%  [ 0 ]
Tuniq Tower 120 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1475
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров.
Первая страница темы.[/url]

Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.

#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2
#77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут.
#77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесь Поиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров в новом FAQ, расположенном в корне ветки.

Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.

#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.

#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
А этого зверька никто не тестил? Thermaltake Tower 112 Pure Cu Cooler for Socket 462/478/775/939/940?
http://www.lapidus.ru/catalog.php?id=30 ... &sub_id=17

Member
PoDoNoK тестили, тут у кого то на ПС обзорчик был...

Member
у TT 112 невероятно большой вес,очень страхово его ставить

Member
espi писал(а):
9500 У нас в киеве 68 розница,своим-на десятку дешевле...

Купил сегодня за ~ 64 (325 грн).

Беспокоило вот это:
"Если же они расположены вертикально, то клипса просовывается между тепловых трубок и мы всё же крепим кулер так, как надо.
К сожалению, это единственная операция, которую я не смог осуществить. Клипса плоская и у неё сложная форма, специально предназначенная для того, чтобы вертикально просунуть её между трубками и развернуть. Просунуть получилось, а вот развернуть нет – клипса цеплялась либо за трубки, либо за центральный выступ на основании. Возможно, следовало бы приложить большее усилие, но как-то эта грубая операция не вяжется с общей продуманностью конструкции кулера и вниманием к мелочам."

Клипсу скорее всего изменили.
Во всяком случае у меня она провернулась и встала нормально и без усилий.

Member
Цитата:
Клипсу скорее всего изменили.
Во всяком случае у меня она провернулась и встала нормально и без усилий
Да чувствуется над залманом поработали неплохо и в новых ревизиях он зарешает не по детски :hitrost:: lol:

Member
Добрый желатель писал(а):
BRAND писал(а):
и в новых ревизиях он зарешает не по детски +)

Ну когда дождемся - посмотрим...
А я не стал дожидаться и уже несколько дней не могу нарадоваться CM hyper 6+ :hitrost:

Member
BRAND
А мне бы вот привезли бы кроме Тайфуна еще и 9500 - было бы совсем неплохо. "Я им покажу! Обо мне заговорят!" (с)

Junior
Прикупил себе Hyper 6+ (первое время все гонялся за ТТ БТ, но в Питере их нет :(). C установкой провозился, оказалось, что идущие в креплении винты недостаточной длинны для комфортной установки кулера. ЧТобы наживить гайки хотябы на пол оборота пришлось применить жену :) которая наживляла, а я прижимал лапки крепежа. Короче лучше делать это с помошником, либо заранее подогнуть крепление. Винты затянул попеременно по полоборота почти до упора :) На проце стоит как вкопанный. От кулера я просто в восторге, честно скажу, что никак не ожидал такой эффективности от Хипера - это просто сказка. Веник 3000+@2630 (290х9) 1.55V, HTT 4x, MB Asus A8N-E. Теплоноситель родной CM. На Хипере родной кулер в Silent mode через БИОС в среднем Idle 800об/мин, S&M 1400 об/мин. Температура воздуха у системного блока 31 С. Проц в Idle 38-39 C, причем реально такая темпа, я в начале подумал, что пайпы пропаяны фигово, но потрогав саму медяшную подошву примыкающую к камню был приятно удивлен, что температура датчика кажет правильно :dance: Под нагрузкой Садымазы на 100% в течении часа температура дошла до 55 С. Итого дельта: Idle 8 C; S&M 1.7.3 24 C. Вот такой вот кулерок :D

Member
стоит ли Соник брать?...И никто не пробовал Glacial Tech 4500 PRO на сокет 939 ставить(он по дефолту для 478 идёт)?

Member
proff85 писал(а):
стоит ли Соник брать?
я тоже озабочен вопросом, что предпочесть sonic или hyper 6+? sonic будет с вентилями естественно

Member
NTaker он по характеристикам очень даже ничего,только Scythe куда-то пропал...

Member
proff85 писал(а):
только Scythe куда-то пропал
:( каждый божий день проверяю ultracomp уже как месяц или около того. лопнет мое терпение ждать и пойду в кее куплю за 1100 sonic

Member
Всем советую брать Cooler master Hyper 6+ -это просто сказочная вещь :beer:
Мой разогнанный атлончик не греется более 48 под часом садомазы,конечно не исключаю того,что датчик врет,но все же.

Junior
Реально, Hyper 6+ то, что доктор прописал. Только вот дороговат несколько по сравнению с тем же ТТ БТ, который правда в Питере днем с огнем не сыщешь

Member
Да берите любой из 6+/Ninja/Sonic/Typhoon/CNPS9500. Все примерно одного уровня, разница в пару градусов на Венике не критична. Для Интела уже нужно думать - Ниньзя (1600 оборотов) проиграл Залману(2400 об.) дуэль на разгон, 4.0 и 4.2 Ггц соответственно. Ниньзя классный кулер, но для крутого разгона "всех и вся" видимо не годится.
PS. Тайфун тоже "просто сказочная вещь": PIV @3.8 на 1000 об/мин - Idle 29°; S&M 46°. В комнате 24, мамка не врёт, помогают корпусные вентиляторы (-10°). Рецепт от доктора не хуже :D.

Member
В начале темы всем советовали брать ТТ БТ. Теперь советуют 6+. Я полтора месяца гонялся в Москве за ниньзей.
А сейчас приеду в Москву опять и куплю из этой пятерки, что первое попадется, не считая Залман (ну не люблю я эту фирму)
Че за глюк был с форумом?

Member
А что про TT SilentTower скажите ? Хотел себе соника взять но прикинув размеры понял что в мой корпус не поместиться, выбора особенно небыло взял силент, веник на 2,5ГГц по встроенному в епокс пост идикатору в винде температуру показывающий не привышает 47градусов под садомазо 30 мин

Member
Squall
Он сильно уступает обсуждаемым здесь кулерам. У меня Igloo 7200 pro при 295*9 1.55В под садомазо макс. 53, и это когда в комнате жарко было, сейчас наверно меньше будет.

Member
Ну он и поменьше будет. Сейчас 300х9 1,55 блок до 1,6 завышает садомазо CPU(FPU) 15мин 54градуса,комп в пол метра от батареии, единственное что довесил на него второй куллер 80мм, так что не сильно уж и отстает, еще с открытым окном ща потещу :)

Member
Squall
Сорри, это меня глюкнуло, перепутал с Asetek VapoChill Micro. Про силент товер ничего не помню. А резалты неплохие :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 76 из 136<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа