Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 77 из 357<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
polli_78 Посмотрите ровная ли крышка проца и плотно ли прилегает к радиатору. Иногда встречаются процы с кривыми крышками. Мой предыдущий 2.8 был такой :) Хотя для такой частоты вроде и нормальная температура. А системник нормально проветривается? У меня после установки Нинзи внутри стало оччень жарко.

Member
Gortaur
Проветривается неплохо. 2*120мм. (вдох-выдох),2*90мм на выдув.
Крышку проверял- ровная и прижимается ровно. Во время сегодняшнего теста садомазой темпа не поднялась выше 57 градусов.Доволен.

Member
Gortaur писал(а):
Кстати никто не пробовал на нинзю чехол одевать?

моя пробовал. становится лучше. на сколько конкретно не скажу- мой чехол он на все сразу был. что бы горячий воздух только наружу выходил.

Member
Bezbach А что за чехол? Можно подробности?

Member
Andy_K64 Чехол? Ну ограничитель для направленного продувания ребер радиатора. Чтобы воздух не выходил по бокам, а проходил сквозь ребра и выходил только с противоположной стороны от вентилятора. Блин, прочитал что написал - ничего не понял. Ну и еще по возможности сразу выбрасывался за корпус.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Bezbach Один большой чехол на весь системник. Целлофановый... :D (шутка)

Member
мой последний был из картона - два боковых ребра заклеивается. к задней стенке и к заднему ребру приделывается короб. на вентиль вещается экран, закрывающий все пространство от видео до бп и от материнки до боковой крышки кроме вентиля.
теперь вентиль всегда берет прохладный воздух бросает его на ниньзу, а потом сразу выводит за пределы корпуса. все остальное греющееся выводится вентилем бп.

зы: сейчас делаю пластиковый :) из 1мм плекса. просто поменял расположение железок в корпусе. основательно ;) перевернул трей %)))). теперь у меня процессор снизу корпуса находится и ниньзя прямо напротив корпусного вентиля с передней панели стоит.

Member
0 Дбц это:
Нинзя на проц, 47j на чипсет, шхуна 9 на видео, на хард от Залмана + FSP ZEN.
И будет вам тишина...

Member
Ну вот, и я себе Ниндзю прикупил :).

Member
Mortis В нашем полку прибыло :beer:

Member
даааа... ктото раньше задавал вопрос про крепление высокопрофильных вентилей на ниньзю. и были посоветованы резинки и проволочки.
теперь и я задался такой проблемой. резинки не держат полукиловый вентиль - рвутся об довольно острые грани :)
а проволочки у меня почему то не обладают пружинистостью :(
еще предложения есть ?

Member
Bezbach
ИМХО, проще согнуть из подходящей железки кронштейн и прихватить вентиль к матери, БП или еще чему-нить. Еще можешь попробовать стяжки для проводов: пропустить насквозь сквозь ребра, а с другой стороны надеть какой-нить вариант шайбы (две планки с дырками, например) и зафиксировать замочками от еще одного комплекта стяжек.
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
Ща попробовал стяжками - в лучшем виде, нужны всего две длиной 40см (и еще две, чтобы замочки от них отрезать).

Member
Bezbach

Чтоб проволочки пружинили, они должны быть из каленой стали. Существует т.н. рояльная проволока - самое то.

Member
Filll писал(а):
Существует т.н. рояльная проволока - самое то.

осталось найти рояль... :hitrost:

прикручу два уголка в корпусе и вкручу вентиль между ними. mortis, благодарствую за идею...

Member
Преобрел Нинзю и к нему http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6811999151 .Как щитаете это нормальный вентилятор?

Member
Bezbach Я за нинзю еще 92 мм вентиль повесил так, чтобы он на чипсет дул. Прикрутил обычной проволокой которой провода стягивают. Зацепил там где на ребрах прорези. Держится :)
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Bezbach А так на базаре можно найти сталистую проволоку (вроде так называется) 1мм диаметром. По характеристикам похожую на ту из которой сделаны комплектные скобы :)

Member
rino777
Нормальный, такие на Big Typhoon ставят - еще никто не жаловался.

Member
Mortis

Единственно - у них беда бывает с балансировкой - на номинальных оборотах весь кулер ходуном может ходить( у меня так и было ) !

Member
Купил Нинзю подскажите на 939 соккет обязательно устанавливать металлическую рамку или можно оставить свою и просто поменять верхнюю крепёжную рамку. Плата ABIT KN8 SLI.

Member
zergrus13
ИМХО, можно штатную оставить, Ninja с достаточно небольшим натягом встает.

Member
Неделю назад поставил себе Нинзю и заметил такую вещь, раньше температура проца при нагрузке повышалась,а потом понижалась плавно. А теперь график температуры стал "пилообразным" т.е. резкие скачки вверх и потом резко вниз. Даже в покое "пилообразный" график темпы. Скажите это нормально или где-то косяк? Термопаста и вентилятор те что в комплекте с ним были.
А вообще кулером доволен по сравнеию с CoolerMaster Hyper48 минус 5 градусов и тихо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 77 из 357<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа