Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
polli_78 Посмотрите ровная ли крышка проца и плотно ли прилегает к радиатору. Иногда встречаются процы с кривыми крышками. Мой предыдущий 2.8 был такой Хотя для такой частоты вроде и нормальная температура. А системник нормально проветривается? У меня после установки Нинзи внутри стало оччень жарко.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Gortaur Проветривается неплохо. 2*120мм. (вдох-выдох),2*90мм на выдув.
Крышку проверял- ровная и прижимается ровно. Во время сегодняшнего теста садомазой темпа не поднялась выше 57 градусов.Доволен.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Member
Andy_K64 Чехол? Ну ограничитель для направленного продувания ребер радиатора. Чтобы воздух не выходил по бокам, а проходил сквозь ребра и выходил только с противоположной стороны от вентилятора. Блин, прочитал что написал - ничего не понял. Ну и еще по возможности сразу выбрасывался за корпус. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд BezbachОдин большой чехол на весь системник. Целлофановый... (шутка)
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
мой последний был из картона - два боковых ребра заклеивается. к задней стенке и к заднему ребру приделывается короб. на вентиль вещается экран, закрывающий все пространство от видео до бп и от материнки до боковой крышки кроме вентиля.
теперь вентиль всегда берет прохладный воздух бросает его на ниньзу, а потом сразу выводит за пределы корпуса. все остальное греющееся выводится вентилем бп.
зы: сейчас делаю пластиковый из 1мм плекса. просто поменял расположение железок в корпусе. основательно перевернул трей %)))). теперь у меня процессор снизу корпуса находится и ниньзя прямо напротив корпусного вентиля с передней панели стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
даааа... ктото раньше задавал вопрос про крепление высокопрофильных вентилей на ниньзю. и были посоветованы резинки и проволочки.
теперь и я задался такой проблемой. резинки не держат полукиловый вентиль - рвутся об довольно острые грани а проволочки у меня почему то не обладают пружинистостью еще предложения есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Bezbach ИМХО, проще согнуть из подходящей железки кронштейн и прихватить вентиль к матери, БП или еще чему-нить. Еще можешь попробовать стяжки для проводов: пропустить насквозь сквозь ребра, а с другой стороны надеть какой-нить вариант шайбы (две планки с дырками, например) и зафиксировать замочками от еще одного комплекта стяжек. Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды Ща попробовал стяжками - в лучшем виде, нужны всего две длиной 40см (и еще две, чтобы замочки от них отрезать).
Member
Bezbach Я за нинзю еще 92 мм вентиль повесил так, чтобы он на чипсет дул. Прикрутил обычной проволокой которой провода стягивают. Зацепил там где на ребрах прорези. Держится Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Bezbach А так на базаре можно найти сталистую проволоку (вроде так называется) 1мм диаметром. По характеристикам похожую на ту из которой сделаны комплектные скобы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Купил Нинзю подскажите на 939 соккет обязательно устанавливать металлическую рамку или можно оставить свою и просто поменять верхнюю крепёжную рамку. Плата ABIT KN8 SLI.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: МО
Неделю назад поставил себе Нинзю и заметил такую вещь, раньше температура проца при нагрузке повышалась,а потом понижалась плавно. А теперь график температуры стал "пилообразным" т.е. резкие скачки вверх и потом резко вниз. Даже в покое "пилообразный" график темпы. Скажите это нормально или где-то косяк? Термопаста и вентилятор те что в комплекте с ним были.
А вообще кулером доволен по сравнеию с CoolerMaster Hyper48 минус 5 градусов и тихо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3