Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
Andryha05 У Noctua удобное крепление кулера - с помощью длинной отвертки ставится за 30 сек (снимается еще быстрее). Вентилятор на U12P скорее всего будет закрывать первые слоты памяти ("вылет" U12P с вентилятор = D14 без вентилятора), а крепление этого вентилятора не самое удобное (на D14 скобы удобнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
на NH-D14 заказал крепление на установку третьего винтеля. винтель буду ставить 120мм. не выламает ли мне плату кулер если на него повесить доп винтель? он и так весит немало, а ещё и винтели 120мм весят больше чем пух.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
поэкплуатировал ашд-14 примерно 3 месяца решил почистить, к весне глянул на подошву кулера -раковина примерно миллиметр на миллиметр,кто мне скажет,что делать,возвращать по гарантии,или не парится ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
boeng, не выломает - бэкплейт для этого есть. Да и схема крепления кулера у Noctua очень хорошая. Кстати, есть еще Scythe Susanoo - 1.5 кг весит - ну, это материал для размышлений...
logar668 писал(а):
поэкплуатировал ашд-14 примерно 3 месяца решил почистить, к весне глянул на подошву кулера -раковина примерно миллиметр на миллиметр
Хотелось бы взглянуть на фото этой раковины. На отпечаток термопасты.
Господа, а кто-то уже получал по акции от Ноктуа крепеж NM-I3 SecuFirm2? Если да, что вы им в качестве прува отправляли? У меня есть кулер, но нет к нему чека или накладной, так как брал у оптовиков. Если можно, приложите картинки, что вы Ноктуа отправляли в качестве примера. Заранее благодарен.
Member
Temson Я получал. У меня был U12P на LGA775, купил LGA1156. Для доказательства приобретения просто открыл системник, поставил в него раскрытый на фотографии паспорт и сфотографировал. На фотке хорошо была видна верхняя пластина кулера (с логотипом Noctua), ну паспорт читабелен.
на NH-D14 заказал крепление на установку третьего винтеля.
Каким образом заказали, стоимость, время доставки? Просто сам хочу поставить 3 вентиль+ во время перестановок вентиляторов сломал одну скобу( стал очень слабый прижим да и то не всегда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
shkiper222
Цитата:
Каким образом заказали, стоимость, время доставки? Просто сам хочу поставить 3 вентиль+ во время перестановок вентиляторов сломал одну скобу( стал очень слабый прижим да и то не всегда).
написал им письмо, сделал фото чека, коробки и компа с кулером в качестве доказательства что я ярый поклонник их компании. в знак благодарности они выслали мне крепёж. всё за их счёт. высылают из Австрии, до Эстонии едет 3-8 дней, но уже 6-й день, пока посылка не пришла. жду.
а вот местный эстонский посак проделал уже такую же процедуру, и результат грозный -
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Калининград
boeng писал(а):
shkiper222
Цитата:
написал им письмо, сделал фото чека, коробки и компа с кулером в качестве доказательства что я ярый поклонник их компании. в знак благодарности они выслали мне крепёж. всё за их счёт. высылают из Австрии, до Эстонии едет 3-8 дней, но уже 6-й день, пока посылка не пришла. жду.
а вот местный эстонский посак проделал уже такую же процедуру, и результат грозный -
Еба а ты в с вертушками не переборщил?) там одной 200ки не хватает чтобы охладить харды? Я чесно хз у меня хардам 4-3 года без обдува температура стабильная до 30 не поднимается, зачем это излишество?)
Member
ASDFG123 напиши в поддержку (support@noctua.at) - скорее всего вышлют крепление бесплатно. такое крепление подойдет (обычный D14 поставляется с таким же).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва
Кто получал 3ю скобу через саппорт: напишите пожалуйста текст сообщения, которое им писали. Просто испытываю трудности с английским и не доверяю гуглтранслейту. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3