Boozz я память тож обезжиривал. ацетончиком. но они поотпадали через 1 день... может мне просто не повезло... толь с руками толь с радиаторами... Embarassed
Обезжиривал спиртом, прижал хорошенько, 5-ый день - пока висят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Киев
CyberTronics писал(а):
а это че такое?
так шяс найду картинку)) аа вот #77 на них поставь они не сильно мягкие вентиль выдержат))) пс. у меня они называютса Deepcool Rubber Buckle B1 это те так для поиска
Boozz я память тож обезжиривал. ацетончиком. но они поотпадали через 1 день... может мне просто не повезло... толь с руками толь с радиаторами... Embarassed
Обезжиривал спиртом, прижал хорошенько, 5-ый день - пока висят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
Переименованный ярлык в Бублике "ЗЛО!!" в 640х480 без сглаживания, Stability test в окне, карта под Zalman VF-1000 (на мин оборотах и под ним стоит звуковая)+ 120-ка обдувает систему питания...температуры 82\86\83 и срабатывает Vpurecover,ужасссс у кого как пацаны?
P.S Паста на ядре Arctic Silver Ceramique(Радитор и трубки горячие не дотронутсья во время этого теста)Система питания охлаждается отпилиным от стока куском до самой памяти,через термопрокладки стока.
PP.S Прогнал Greed,Cod4 1920x1200 всё что можно на макс...макс темпа по 2 датчику Gpu-Z 70 градусов
Последний раз редактировалось asss 04.09.2008 1:17, всего редактировалось 1 раз.
allygator А вы правильно утановили кулер? На фото видно, что плата заметно прогнулась.
Могу ошибаться, но мне кажется, что между креплением и текстолитом должно быть пространство, которое заполняет прокладка из комплекта S1.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
asss Я подозреваю это у вас без сглаживания. Тогда это не зло, это "overburn" У меня аналогичная ситуация, тока я до вылета не доводил и срубил, когда дошло до 90 градусов. У меня DuOrb с самодельными радиками на питании. Поставьте, например, 4хАА, тогда сможете покрутить бублик подольше. Не волнуйтесь, в играх вы такой температуры не достигните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
WaRPiG писал(а):
asss Я подозреваю это у вас без сглаживания. Тогда это не зло, это "overburn" У меня аналогичная ситуация, тока я до вылета не доводил и срубил, когда дошло до 90 градусов. У меня DuOrb с самодельными радиками на питании. Поставьте, например, 4хАА, тогда сможете покрутить бублик подольше. Не волнуйтесь, в играх вы такой температуры не достигните.
Ясно ))) Ребята подскажите кто ставил VF-1000, Backplate со стока ставить над ? Боюсь со временем не согну ли я в бублик текстолит )))) Какая ещё польза от него ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
sanjuro Вы не ошибаетесь прокладки должны быть,но ,когда я ставил, было поздно, и уже нечего не соображал, и забыл их .Карта не прогнулась это просто она лежит на ровной поверхности, но заглушка ведь с передними раъемами выступает... вот и кажется так... ,что она прогнулась.
w32sobig Врено, отрезал так, что бы крепилось на 3 винта, ровно посередине турбины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
alexcit А фак почитать ?? Accelero S1 + 2 90мм (либо как у меня 2 130мм) вентиля, стоковую пластину не снимать. Вот и будет вполне достойная, тихая СО, конечно бублик все рано перегреет но под играми проблем не будет, греется не сильно . Добавлено спустя 18 минут, 24 секунды alexcit Справиться но пластину не снимай и на витек поставить радиаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Добрый день Да, бублик это зло Пол ночи читал эту ветку, сегодня собирался поехать брать 4870 (или сапфир или гигабайт) - решил пока не брать, потому что вопрос с охлаждением для меня не ясен
Сейчас имею дома сапфир 3870 (с ДуОрб'ом), на работе 3850 AGP (стоковое) тож сапфир, видяхи погнаты 850/810, так аццкий бублик их почти до 100 раскаливает (дома даже пару раз и выше раскалял пока с пастами игрался)
А вопрос в следующем, на сколько сам проц ниже рамки его окружающей, ДуОрб имеет плоское основание и передача тепла в этом зазоре осуществляется только термопастой, хотел туда металла жидкого так опять же сильно зазор большоей. Думаю может подошву на фрезе подточить (снять лишнее по пириметру оставив квадратик в центре)? И одинакого ли это расстрояние у разных процов?
А на 4870 хотел бы снять эту пластину и попробовать изобразить нечто подобное, но опять же не решил по какой схеме, общую пластину на всё или мосфеты отдельно, память отдельно. Ребята с руками есть, инструмента завались, от ленточной пилы до лазера. Можно и отлить (ну Вы поняли ) при желании
P.S. может стоит подождать плат с не референсной системой питания - что нибудь типо такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7