Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 78 из 357<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
AlexArt Это похоже так все куллеры на тепловых трубках работают. С неким периодом более эффективной отдачи чередующейся с менее эффективной. Возможно это связано с жидкостью которая поочередно испаряется и конденсируется в этих трубках.

Member
Gortaur

Ну не знаю,вроде Рива показывает довольно плавное изменение температуры .

Member
Ospen У меня при 100% загрузке постоянно колебается +/- 1-2 градуса с периодом 15-20 секунд. Может и меньше.

Купил Nanja проц Intel630(3000mhz), поставил 120мм вентиль(2200rpm), за ним сразу корпусной на вытяг стоит.....t= от 48(в холостую) до 63.....это нормально?

Подложку шлифовал, термопасту менял..... -+ 2..................Может контакт тепловых трубок с подложкой плохой... у Scythe это бывает?

Member
Almero в комнате сколько ?

Member
Almero Что-то многовато для такой частоты. Действительно, может в корпусе закупоренном жарища? Попробуйте с открытым системником потестить. У меня до 65 в пасиве не доходит, а на 3.65 ГГц на 600 об/мин выше 50 не бывает

Member
Almero писал(а):
Купил Nanja проц Intel630(3000mhz), поставил 120мм вентиль(2200rpm), за ним сразу корпусной на вытяг стоит.....t= от 48(в холостую) до 63.....это нормально?

Действительно многовато... я основание не шлифовал (хотя поверхность не идеальная чувствуется на ощупь след о фризы) термопаста и вентилятор родные и на Intel640(3200mhz) температура в покое 36гр под загрузкой больше 55 пока не было. Проверь, стоит без перекоса? и как в корпусе с вентиляцией

Bezbach Gortaur AlexArt В комнате 22-24, при открытом корпусе пробовал -на 1гр падает , снимал и ставил раз пятнадцать (перекосов видимых нет) с 4мя термопастами - разница +-1градус.

А верхняя пластина греться сильно должна? У меня ее едва теплой (с большим натягом) назвать можно!

P.S. Скобы крепления вентилятора ни у кого не упирались в прижимные защелки радиатора?

Member
Almero хитрый вопрос : а ты чем меряешь ?
вообще для scythe не характерно наличие грубого брака. особенно в ниньзях. трубки приклеены (кроме того, что прижаты) термоклеем - без тотальных разрушений у меня не получилось их оторвать.

Member
Almero писал(а):
А верхняя пластина греться сильно должна? У меня ее едва теплой (с большим натягом) назвать можно!

у меня чуть теплая

Bezbach На ощупь...:)) Может мать или проц глючат, предыдущий ( http://eshop.sunrise.ru/catalog/0308529/ ) как не надрывался, а при полной загрузке уходил за 66гр........

Member
Almero ну тогда забей. будет нехватать градусов, тогда будешь думать. или померь внешей термопарой.

Member
Седня от нефига делать погонял Ниндзю в полном пассиве на 630-м прескоттте - 90С под S&M. Ниасилил :).

Member
Какой винтелятор будет для него лучше тот который идет в комплекте или Glacial Tech (Smart, 120x120x25m, 19dBa, 950 об/мин)

Member
rino777 Glacial Tech

Member
Mortis
Чета у тя все галимо...

Member
Lexx2k
В каком плане? Я ж говорю - полный пассив, т.е. вертикальный стенд и ни одного вентилятора в радиусе двух метров.

Member
обзор infinity на немецком http://www.hartware.de/review_604_1.html
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Mortis страшно. всяческий респект.

Member
Это просто Ахтунг какой-то)))))))
Че у тя за конфа? То что в профиле?

Member
Mortis АААА. Нет слов. Это бы еще промодить бы вообще ляля была бы. Особенно прикольно ручка смотрится на спичечном коробке :D Мегареспект. А что это такое на видео стоит? Огромное. И на видео ли вообще. И если на видео то что за видео и какие температуры? Ах да и какой БП?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 78 из 357<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа