#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Moscow City
portlys55
Цитата:
Теперь ясно. Вся партия HR-01 Plus в Америке значит.
Не факт, но подробностей незнаю.
Цитата:
Жаль, что под НГ ассортимент не расшириться.
Надеюсь, что IFX-14 будет готов до НГ. Его отправили на доработку, поэтому он недоступен пока.
Цитата:
Я так понимаю, если и будут аксессуары доступны, то искать надо в САНе или Ультре. Так?
Надеюсь. Менеджеры крупных фирм не всегда склонны покупать такого рода товары.
Цитата:
Кстати, сайт Thermalright.РУ когда заработает?
Сайт в стадии верстки. Мы решили использовать свой дизайн. Дизайн оригинала... хромает. Добавлено спустя 39 секунд RU$L Не слышал о таком, но поинтересуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
portlys55 "" В штатах сабж уже продается по цене : Thermalright SI-128 SE - $49.99 Thermalright HR-01 Plus - $48.99 Thermalright Ultra-120 eXtreme "" - по чём тогда eXtreme продаётся ?
Member
Thermalright Inc.
Цитата:
На frozencpu.com - $64.95
Дык Thermalright Ultra-120 eXtreme всё-же круче Thermalright HR-01 Plus ?
Как-то не верится .
У Thermalright HR-01 Plus те-же шесть тепловых трубок , но площадь пластин больше и перфорация вдобавок .
Сайт в стадии верстки. Мы решили использовать свой дизайн. Дизайн оригинала... хромает.
Так у них теперь новый дизайн. Уже нормальный. Старый был похож больше на блог-страничку.
Будете делать сайт, желательно расшифровку комплектации кулеров добавить (лучше с фото), а то порой трудно понять что и с чем идет.
Интересно узнать ценовую политику по России. Цены будут примерно сопоставимы с американскими? Или это вопрос к розничным продавцам и их "жадности" ?
RU$L
Цитата:
по чём тогда eXtreme продаётся ?
Средняя $64.99, но можно найти и за $57.95 Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду Thermalright Inc.
Есть смысл завести отдельную ветку про Thermalright и вам стать ее куратором.
RU$L
Цитата:
Дык Thermalright Ultra-120 eXtreme всё-же круче Thermalright HR-01 Plus ? Как-то не верится .
Так конкурения растет, с ценовым прессингом приходится считаться. Плюс, над себестоимостью компания наверняка сильно работает и увеличенные объемы продаж позволяют снижать цену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Moscow City
RU$L HR-01-Plus стоит существенно дешевле eXtreme. Причин незнаю.
portlys55 Ну. Новый дизайн меня не сильно меньше смущает. Возможно и наш мало кому понравится, посмотрим. По поводу описаний - постараемся по максимуму.
Ценовая политика в России не может не отличаться по одной простой причине. В Америке Thermalright сам же и продаёт свои кулеры через свою же фирму. Соответственно при продаже они, вполне вероятно, учитывают только издержки на транспортировку из Тайваня, т.к. прибыль у них уже изначально заложена. То есть они УЖЕ заработали.
По поводу ветки - не считаю, что в праве принимать такие решения, т.к. это может быть воспринято как реклама, если администрация сайта одобрит идею - я только за.
Member
portlys55
Цитата:
Плюс, над себестоимостью компания наверняка сильно работает и увеличенные объемы продаж позволяют снижать цену
Будет интересно , если более эфективный Thermalright HR-01 Plus , дешевле Thermalright Ultra-120 eXtreme .
... хотя это только мои догадки , и сравнительных тестов пока ниодного .
Собрал новую систему, купил кулер инфинити. Теперь доволен как слон. Целый день гонял в игры типа Oblivion, Stalker и тд. Температура не поднялась выше 39 градусов (см. в биос, cpu amd 6000+). Класная вещь, а главное тихая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Dimentor писал(а):
Собрал новую систему, купил кулер инфинити. Теперь доволен как слон. Целый день гонял в игры типа Oblivion, Stalker и тд. Температура не поднялась выше 39 градусов (см. в биос, cpu amd 6000+). Класная вещь, а главное тихая.
Чем и как замеряли температуру, какая температура в комнате?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Gemin 2!!!!!!!!Имхо...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Вопрос владельцам Термалрайтов - стоит ли удалять анондированое покрытие с основания кулера? А то есть подозрение, что оно является преградой к максимальной эффективности
А THERMALRIGHT IFX-14 точно отозвали? просто проглядываю прайсы вот и он присутствует, даже вроде в наличие... позвонить, уточнить наверняка, что правда не могу, так как воскресенье
http://hotline.ua/pr/193-11-760-754/?q=Thermalright&w=0 встречал ли кто, обзоры сего чуда?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Thermalright Inc. А будут ли в Москве пассивные HR-01 PLUS? Просто моделька очень и очень интересная по всем показателям, но в наличии, к сожалению, нигде нет.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2