Скажите на что стоит менять охлад на 5870 чтоб без гемора и чтобы тихо было? Альтернатив я так понял много и единого мнения ниукого нет, имеется ввиду воздушное охлаждение альтернативное.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Joo30 "таракан"+врм4
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Комрады, сменившие стоковое СО на 5870, может кто продаст мне ставший бесполезным Сток? Только полностью рабочий, не пиленый, полный комплект(радиатор/винты/рамка). Наклейка не важна, термопрокладки не нужны. В принципе и полный комплект винтов не так уж и важен...но тут думать буду;) Предложения пишите в личку.
Модераторам/куратору: извините, что пишу не в барахолку. Просто тут подходящего народа больше бывает. Хоть денек пост не удаляйте плиз:oops:
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Буржуй писал(а):
Вот это БОМБА главное с силовиками под наши карты. Интересно какова будет стоимость и в наличии наверно не скоро появится.
Вот как раз таки, залман, очень быстро выводит на рынок свою продукцию..тут от поставщиков зависит больше.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
калибр писал(а):
за таракан жалко денег
Мне он обошелся в 1900р
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Хочется верить,что если Залуман еще в январе на выставке его показал,и на офф,сайте он уже есть ,то значит начинаются рассылки его по дистрибьютерам. Добавил инфу по нему в ФАК,но при внимательном рассмотрении я увидел один баг -обратите внимание в какую сторону выходята 3 из 5 трубок.Правильно-в сторону силовиков ,это значит что и горячий воздух будет на них сильнее попадать и поток воздуха будет на них слабее чем со стороны 2 трубок.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Да, я тоже видел в январе это чудо, но информации было мало. На их сайте тоже не много полезного(в смысле обнадеживающего)...
калибр писал(а):
обратите внимание в какую сторону выходята 3 из 5 трубок
Да тут все правильно - не в короткую же их выводить...а как силовая часть себя будет чуйствовать - это надо посмотреть... Не нашел нигде тестов, значит нет девайса пока в продаже.
Силовая часть будет иметь примерно те же температуры, что с использованием комбинации нереференс СО + родная пластина.
Это был бы не худший вариант На забугровых сайтах это тоже обсуждают, недовольны толщиной "бутерброда", считают, что лучше сразу заменить вентиляторы на более тонкие и размером типа 120мм...еще куча замечаний... Вот тут много фоток http://www.zalman.biz/HighResolution/Zalman/VF3000A/
Однако чуйствую что буду продолжать ждать...хотя бы Setsugen2....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
К вопросу о высоте Twin Turbo Pro. Смею предположить, что те кто пишут 49мм, учитывают только высоту собственно кулера, без учета высоты чипа над текстолитом. Отсюда разница и выходит
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
калибр писал(а):
POTRASHITEL Начнем с того что хотеть не вредно,
Ну так и хорошо, что НЕ вредно
калибр писал(а):
а как ЗАлман будет?
Тысячи 2-2.5..у залман цены ни когда не были дешевые..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
POTRASHITEL писал(а):
калибр писал(а):
а как ЗАлман будет?
Тысячи 2-2.5..у залман цены ни когда не были дешевые..
Последнее время залман в этом плане исправился. Zalman 10x flex/perfoma - одни из лучших кулеров по соотношению эффективность/цена. Perfoma, например, по этому показателю даже конкурирует с IH-4500b! Так что вполне возможно, что VF3000A будет стОить 1.5-2к
Member
Pyroman писал(а):
Так что вполне возможно, что VF3000A будет стОить 1.5-2к
Главное, что радует, что залман очень широко распространен по России и новинки появляются практически сразу после выхода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
POTRASHITEL Да, это радует ... но еще больше бы покупателей порадовало, если бы залман выпустил свой кулер где-нибудь в ноябре, когда вопрос нормального охлаждения 58х0 стоЯл наиболее остро (из-за очень малого выбора решений).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16