Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
IIIBa6poI/ID писал(а):
про нинзю запамятовали благополучно Embarassed
Я конечно дико извиняюсь, но коль зашел разговор... просто не могу оставить это замечание без ответа (больше off-топить не буду, обещаю)
v1rus_EY писал(а):
для н форса тем-ра вплоть до 90 - норма...
Нет таких микросхем, для которых 90 градусов - норма. Все они рано или позно выгорают, при этом чем выше темпиратура, тем быстрее выгорают. 12 часов стабильной работы, при этом не показатель. Что с твоим чипсетом через год станет?
Кстати, о Нинзи. Я тут в соседней ветке (новый куллер для видеокарт) обдумывал возможность поставить Нинзю на видеокарту. Как бы это можно реализовать? Есть мысли?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Кстати, о Нинзи. Я тут в соседней ветке (новый куллер для видеокарт) обдумывал возможность поставить Нинзю на видеокарту. Как бы это можно реализовать? Есть мысли?
Хм...а насчет прогиба карты и габаритов нинзи прикинул?По моему без оперативного вмешательства бокорезов и плоскогубцев не обойтись будет
v1rus_EY Тогда надо будет под него чтонибудь подложить,или его укоротить (но это бред),потомучто врядли он миллиметр в миллиметр упреться в корпус и тютелька в тютельку встанет на видюхе.И потом его габариты...110 на 110...ему же мать не даст встать на карту...только если подпиливать (опять бред).
Нет нинзя на видеокарте - это мертвая затея.Любой процессорный глэйшелтэч обеспечит температуру ниже,чем например у залмэна 700.У мну как раз глэйшелтэч на карте и тем-ра в нагрузке ниже,чем у 700-го на 6 градусов(про 700 смотрел тестирование).Вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: ck.ua
Встретил в продаже данный девайс с приставкой PLUS, есть в комплекте вентилятор.
Кто знает есть ли изменения в конструктиве самого куллера? Хочу использовать в полностью пасивном режиме, а наличие в комплекте вентилятора настораживает, может что поменяли (растояние между пластинами там или еще что...), Прежней версии рядом нет даже чтобы сравнить визуально, да и коробку открывать не дадут.
По поводу использования на видеокарте - ведь кулера на ТТ нельзя устанавлиать вверх ногами, встречал много таких утверждений на этом форуме.
vitorro Когда я первый раз услышал приставку PLUS,я подумал,что это вышел полностью медный нинзя (да,по непроверенным данным есть такая возможность),но оказалось,что это тот же самый люминевый нинзя,но с родным пропеллером Конструкция никак не изменилась.Ведь крепления для пропеллера идут и в обычной безвентиляторной комплектации.Кстати вентель scythe,что идет в комплекте по обзорам очень тихий
Bayazet Лично я не устанавливал и даже не пытался...И малая вероятность того,что кто то это делал с нинзей на соккете А.Бери тайфун и не геморойся.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 12.01.2006 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
только надумал брать нинзю,но тут вышел он же,
тока PLUS...причем разница между ними порядка 15 баксов(по нашим ценам на новинки )
в пользу PLUS.Стоит ли мне с моим конфигом заморачиваться
и брать его с вентелем сразу или купить без пропеллерный вариант.
Из прочитаного понял,что при установке,заднюю пластину на матери можно не отдирать,только
заменить рамку на сокете,да его уже кто-нить в армор впихивал?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4