Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 9 из 357<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Угу,про нинзю запамятовали благополучно :oops:

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
про нинзю запамятовали благополучно Embarassed

Я конечно дико извиняюсь, но коль зашел разговор... просто не могу оставить это замечание без ответа (больше off-топить не буду, обещаю)

v1rus_EY писал(а):
для н форса тем-ра вплоть до 90 - норма...

Нет таких микросхем, для которых 90 градусов - норма. Все они рано или позно выгорают, при этом чем выше темпиратура, тем быстрее выгорают. 12 часов стабильной работы, при этом не показатель. Что с твоим чипсетом через год станет?

Кстати, о Нинзи. Я тут в соседней ветке (новый куллер для видеокарт) обдумывал возможность поставить Нинзю на видеокарту. Как бы это можно реализовать? Есть мысли?

Member
Last_king писал(а):
Как бы это можно реализовать? Есть мысли?

мысли есть тока вот предеться сам крепеж менять...тк... хотя может на 7800 или 6800GS от 775 полезет лень мне его мерить...хотя все возможно....
Last_king писал(а):
Нет таких микросхем, для которых 90 градусов - норма.

зайди на оф-й сайт асуса ...там все четко и я сно описано...но про износ осгласен...тк. 90 сильно горячо..а вот 50-60 норма для нф4
:bow:

Куратор темы
Цитата:
Кстати, о Нинзи. Я тут в соседней ветке (новый куллер для видеокарт) обдумывал возможность поставить Нинзю на видеокарту. Как бы это можно реализовать? Есть мысли?

Хм...а насчет прогиба карты и габаритов нинзи прикинул?По моему без оперативного вмешательства бокорезов и плоскогубцев не обойтись будет :)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Хм...а насчет прогиба карты и габаритов нинзи прикинул?По моему без оперативного вмешательства бокорезов и плоскогубцев не обойтись будет Smile

да он и карте прогнуться не ласт так так сам в корпус упрется :lol:

Куратор темы
v1rus_EY Тогда надо будет под него чтонибудь подложить,или его укоротить (но это бред),потомучто врядли он миллиметр в миллиметр упреться в корпус и тютелька в тютельку встанет на видюхе.И потом его габариты...110 на 110...ему же мать не даст встать на карту...только если подпиливать (опять бред).

Нет нинзя на видеокарте - это мертвая затея.Любой процессорный глэйшелтэч обеспечит температуру ниже,чем например у залмэна 700.У мну как раз глэйшелтэч на карте и тем-ра в нагрузке ниже,чем у 700-го на 6 градусов(про 700 смотрел тестирование).Вот такие пироги.

З.Ы.Опять не в ту степь понесло...

Так кто-то устанавливал этот кулер на сокетА?

Или хотя бы пытался это сделать?

Member
Встретил в продаже данный девайс с приставкой PLUS, есть в комплекте вентилятор.
Кто знает есть ли изменения в конструктиве самого куллера? Хочу использовать в полностью пасивном режиме, а наличие в комплекте вентилятора настораживает, может что поменяли (растояние между пластинами там или еще что...), Прежней версии рядом нет даже чтобы сравнить визуально, да и коробку открывать не дадут.
По поводу использования на видеокарте - ведь кулера на ТТ нельзя устанавлиать вверх ногами, встречал много таких утверждений на этом форуме.

Member
я думаю что все на прежнем уровн просто он с доп креплением и самим куллером

Куратор темы
vitorro Когда я первый раз услышал приставку PLUS,я подумал,что это вышел полностью медный нинзя (да,по непроверенным данным есть такая возможность),но оказалось,что это тот же самый люминевый нинзя,но с родным пропеллером :) Конструкция никак не изменилась.Ведь крепления для пропеллера идут и в обычной безвентиляторной комплектации.Кстати вентель scythe,что идет в комплекте по обзорам очень тихий :wink:

Bayazet Лично я не устанавливал и даже не пытался...И малая вероятность того,что кто то это делал с нинзей на соккете А.Бери тайфун и не геморойся.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 12.01.2006 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Конструкция никак не изменилась.Ведь крепления для пропеллера идут и в обычной безвентиляторной комплектации

а второго комплекта там нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
я о креплении

Куратор темы
v1rus_EY Неа...Ну и пусть,что его нет.Можно самому довольно легко сделать эти самые крепления.

Member
да и меня проц с мамой на амд64... круто будет с хорошим охл-м 2700 возьмешь а тм и 10000 в 3дмфарке даже на 6600ГТ

Куратор темы
Цитата:
10000 в 3дмфарке даже на 6600ГТ

Ну это из области мечтаний :roll:

З.Ы.Хотя если в 3-ем марке,то еще возможно,но не в 5-ом :wink:

Member
Спасибо за ответ, как возьму отпишусь по результату.

IIIBa6poI/ID писал(а):
Bayazet Лично я не устанавливал и даже не пытался...И малая вероятность того,что кто то это делал с нинзей на соккете А.Бери тайфун и не геморойся.

А какое полное название "тайфуна"

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
З.Ы.Хотя если в 3-ем марке,то еще возможно,но не в 5-ом

у меня в 2003 на 6600ГТ при 620/650 было 10240

Куратор темы
Bayazet Thermaltake Big Typhoon.Да и про него ветка отдельная есть вообще то...

v1rus_EY У меня при 565/1100 только 8743...

Member
Фото: 0
только надумал брать нинзю,но тут вышел он же,
тока PLUS...причем разница между ними порядка 15 баксов(по нашим ценам на новинки :gun: )
в пользу PLUS.Стоит ли мне с моим конфигом заморачиваться
и брать его с вентелем сразу или купить без пропеллерный вариант.
Из прочитаного понял,что при установке,заднюю пластину на матери можно не отдирать,только
заменить рамку на сокете,да его уже кто-нить в армор впихивал?)

Member
Filantrop писал(а):
заменить рамку на сокете,д
да
бери обычный вариант + тихий вентиль на него

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 9 из 357<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа