Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Здравствуйте! Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
NV30Ну не так чтобы уж и ужасных. Я например лишился зверского воя стоковой турбины. Потрогал пальцем трубки которые из основания выходят - чуть теплые. Блин, похоже оправдывается вариант плохого контакта трубок и основания. Будем что-то думать
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
HATRED VORTEX Будет ли у меня эффект в закрытом корпусе, не хочется его держать открытым Просто у меня только 2 куллера в корпусе, можно воткнуть третий...а больше не расчитал производитель мать его:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
NV30
NV30 писал(а):
Все они одинаково греются. У тебя со стоковым сколько в ATI Tool после 10 минут?
Я не тестил. =)
NV30 писал(а):
И у тебя 1.35В реальных, или АТИ Тульных? И на какой частоте? На 650МГц, что ли?
Вольтажность ставил оверклокером х1к, снижал до 1.3в и крутил всё это на дефолтных частотах (650/775) в течение ещё минут 20-30, а потом ещё 2й тест 06марка. И на снижение темпы, это оч. хорошо влияло. Из чего следует закономерный вопрос, если у меня нет артифактов на вольтажности ядра в 1.3в, зачем у меня в биосе стоит напруга равная 1.45в для 3Д приложений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
HATRED VORTEX 3 пункт вроде можно отложить т.к. они имеют почти одинаковую температуру по всей длине. Вот сейчас сижу в инете. Обороты 1800 температура ядра 57 градусов ребра и трубки где-то 35-36 градусов, обратная сторона карты тоже едва теплая.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
У меня есть такой вариант (хоть и была у меня 6800GT но сток я не менял на ней):
Может куллер упирается в рамку вокруг чипа и нет нормального контакта. И попробуй к кому нибудь из друзей поставить куллер на видео протестить. Может дело не в самом куллере...
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
У меня появилась идея, не несушая ни какой практической нагрузки, лишь декор =) я часто изготавливаю полированные наклаки на корпуса из стали 1мм, вот думаю сделать накладку на обратную сторону карты, во весь размер или с какими декор вырезами =) и закрепить на ней дисплей термодатчика =)
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Может кто нибудь знает, встанет ли zalman vf900 на AGP 6600GT???? На оффециальном сайте вроде написанно что ожидается.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
POTRASHITEL для охлаждения 6600GT на AGP ещё нужен радиатор на мост HSI, например тот же Zalman ZM-VHS1.
в остальном проблем быть не должно, во всяком случае с референс-дизайном.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1